Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив » А давайте займёмся...флудом х)

А давайте займёмся...флудом х)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

ゼロの悪魔ですチェシャ猫 написал(а):

*взяла круг* спасибо) *задумалась* за ним угнаться не просто...он любит использовать Хаос...но я бы тоже была бы не против))) никогда не видела Мобиус. Какой он и себя?)))

Та не, вряд ли прям против нас хаос ;-) Хмм, Мобиус типа планета из будущего Оо там и живёт Соник и Ко. Типичный наш мир, только населённый фуррями )))

212

Flippy написал(а):

Хмм, Мобиус типа планета из будущего Оо там и живёт Соник и Ко. Типичный наш мир, только населённый фуррями )))

Хочу там побывать) правда. А вот начёт Шедоу не волнуйтесь) у меня есть один изумруд, рано или поздно он за ним заявиться, если это не сделает кто-нибудь другой)

Flippy написал(а):

Та не, вряд ли прям против нас хаос

Ну...я даже не знаю...он стараеться не поддерживать дружеских отношений, но помочь всегда может)

213

ゼロの悪魔ですチェシャ猫 написал(а):

А вот начёт Шедоу не волнуйтесь) у меня есть один изумруд, рано или поздно он за ним заявиться, если это не сделает кто-нибудь другой)

Хммм, если бы ещё кое-кто заявился, была бы тож не против :В Вот только никаких дружеских дебатов, если Шэдоу придёт, не будет  ^^ Он слишком серьёзно настроен х)

ゼロの悪魔ですチェシャ猫 написал(а):

Ну...я даже не знаю...он стараеться не поддерживать дружеских отношений, но помочь всегда может)

Позже становится действительно положительным персонажем... Оо В поздних играх, насколько я знаю ))

214

Flippy написал(а):

Хммм, если бы ещё кое-кто заявился, была бы тож не против :В Вот только никаких дружеских дебатов, если Шэдоу придёт, не будет   Он слишком серьёзно настроен х)

*сглотнула и достала серебрянный изумруд* эээх...придёться отдать без проблем...а не то я стану подушко дл иголок...*подняла изумруд* интересно, смогу ли я использовать Хаос контроль, или как он там называеть? но если меня выкенет на каком нибудь острове, покрытым водой, я сойду с ума)))

Flippy написал(а):

Позже становится действительно положительным персонажем... Оо В поздних играх, насколько я знаю ))

Ничего не поделаешь) Шедоу никогда, на самом деле, не был злым. Он просто...запутывался...он ведь хотел узнать, что было в прошлом...несчастный ежик...*смахнула слезу*

215

ゼロの悪魔ですチェシャ猫 написал(а):

*сглотнула и достала серебрянный изумруд* эээх...придёться отдать без проблем...а не то я стану подушко дл иголок...*подняла изумруд* интересно, смогу ли я использовать Хаос контроль, или как он там называеть? но если меня выкенет на каком нибудь острове, покрытым водой, я сойду с ума)))

Ого ))) Противостоять Шэдоу - это что-то новенькое  ^^ Потом никому мало не покажется хВ

ゼロの悪魔ですチェシャ猫 написал(а):

Ничего не поделаешь) Шедоу никогда, на самом деле, не был злым. Он просто...запутывался...он ведь хотел узнать, что было в прошлом...несчастный ежик...*смахнула слезу*

Слишком уж его изменили в последнее время Т-Т Он даже Марию забыл, реально (!)

216

Flippy написал(а):

Слишком уж его изменили в последнее время Т-Т Он даже Марию забыл, реально (!)

Я читала в одной статье...что он, когда находился на АРК, выбрасил фотографию Марии, сказав: Adios, Shadow  the Hedgehog. Это значит, что он больше не будет возвращаться к прошлому, а будет идти дальше, сново и сново ища ответы на свои вопросы) Так что Марию ему пришлось забыть. Потому что это прошлое. А он смотрит только в будущее)))

Flippy написал(а):

Ого ))) Противостоять Шэдоу - это что-то новенькое   Потом никому мало не покажется хВ

*в капле* а я и не собираюсь противостоять ему. Если ему нужно, я отдам изумруд просто так...я просто подумала, что будет,если я использую Хаос))) вот и всё) надо будет найти его...

217

ゼロの悪魔ですチェシャ猫 написал(а):

Я читала в одной статье...что он, когда находился на АРК, выбрасил фотографию Марии, сказав: Adios, Shadow  the Hedgehog. Это значит, что он больше не будет возвращаться к прошлому, а будет идти дальше, сново и сново ища ответы на свои вопросы) Так что Марию ему пришлось забыть. Потому что это прошлое. А он смотрит только в будущее)))

А по-моему просто тимовцы сошли с ума Х_Х Делать им нечего, внося такие новшества. Да и не похоже это на Шэдоу - практически вышвырнуть из головы лучшего друга... Конечно, понимаю, что в компашке Соника он не скоро соскучится, и всё же...

ゼロの悪魔ですチェシャ猫 написал(а):

*в капле* а я и не собираюсь противостоять ему. Если ему нужно, я отдам изумруд просто так...я просто подумала, что будет,если я использую Хаос))) вот и всё) надо будет найти его...

*теперь уже сам в капле* Я боюсь его ыскать ._. У нас с ним тож не лучшие отношения хддд

218

Flippy написал(а):

А по-моему просто тимовцы сошли с ума Х_Х Делать им нечего, внося такие новшества. Да и не похоже это на Шэдоу - практически вышвырнуть из головы лучшего друга... Конечно, понимаю, что в компашке Соника он не скоро соскучится, и всё же...

*в капле* да..дружба...нет, она была не просто его другом - а дорогим человеком...всё равно в моём сердце он останеться таким..серьёзным, умным и в тоже время несчастным...

Flippy написал(а):

*теперь уже сам в капле* Я боюсь его ыскать ._. У нас с ним тож не лучшие отношения хддд

Дайжобу) Я сама поищу его))) я не боюсь его, ведь относиться ко мне, как к коллеге) не хорошо и не плохо)))

219

ゼロの悪魔ですチェシャ猫 написал(а):

*в капле* да..дружба...нет, она была не просто его другом - а дорогим человеком...всё равно в моём сердце он останеться таким..серьёзным, умным и в тоже время несчастным...

Что-что, а вот характер я думаю у него не изменится (хотя в недавней игре "хроники" его сделали чуть ли не деградатом... офигеть, создатели. Я всё-таки надеюсь на возвращение моего любимого сценариста Широ Маекава).

ゼロの悪魔ですチェシャ猫 написал(а):

Дайжобу) Я сама поищу его))) я не боюсь его, ведь относиться ко мне, как к коллеге) не хорошо и не плохо)))

Ну более-менее. Хотя могу отправиться для разнообразия компании *две капли* х)

220

Flippy написал(а):

Ну более-менее. Хотя могу отправиться для разнообразия компании *две капли* х)

Аригато) я не против) правда,  не представляю, где искать этого непоседу...он очень часто называет меня Бакачи...мне это не нравиться, но слышать такие слова от него - это лучший подарок)))

Flippy написал(а):

Что-что, а вот характер я думаю у него не изменится (хотя в недавней игре "хроники" его сделали чуть ли не деградатом... офигеть, создатели. Я всё-таки надеюсь на возвращение моего любимого сценариста Широ Маекава).

Да разве так можно?...бака...

221

ゼロの悪魔ですチェシャ猫 написал(а):

Аригато) я не против) правда,  не представляю, где искать этого непоседу...он очень часто называет меня Бакачи...мне это не нравиться, но слышать такие слова от него - это лучший подарок)))

А... почему Бакачи? )))

ゼロの悪魔ですチェシャ猫 написал(а):

Да разве так можно?...бака...

Справедливости ради надо признать, что игра всё равно классная (ибо её делали биовары, а под руководством тимовцев весь Соник, мягко говоря, заглог и посерел)... Ну а Шэдоу... как объясняются цисовцы, "не всё же всегда ему получать". Так что всё вроде как под контроллером, хотя обидно, не спорю...

222

Flippy написал(а):

А... почему Бакачи? )))

Ну...если ты не знаешь, Бакачи означает по-японски Тупая Мелочь. Он просто очень недолюбливает, когда я делаю что-нибудь глупое, не подумав. но я считаю, что он называет так меня любя) Я много раз ему помогала, правда, отменя одни проблемы) его любимое выражение; от тебя одни проблемы, бакачи...

223

ゼロの悪魔ですチェシャ猫 написал(а):

Бакачи означает по-японски Тупая Мелочь

О_О Очень по-джентельменски, конечно х)

ゼロの悪魔ですチェシャ猫 написал(а):

его любимое выражение; от тебя одни проблемы, бакачи...

Надо привыкать: от девушек проблем всегда было много :3 Хотя если "Бакачи", это он любя... Ну в принципе у каждого свои проявления любви ))

224

Flippy написал(а):

О_О Очень по-джентельменски, конечно х)

Ну...это намного лучше, чем, например, что нибудь более обидное...но ничего не поделаешь, такой уж у него характер)

Flippy написал(а):

Надо привыкать: от девушек проблем всегда было много :3 Хотя если "Бакачи", это он любя... Ну в принципе у каждого свои проявления любви ))

*смеёться* это точно. *посмотрела на изумруд* надо ему отдать...а то ещё того гляди подушку для иголок сделает...и напишет на ней - бакачи. *достала что-то вроде телефона* свяжите меня с Шедоу...да...*в капле* я не бакачи...да, нашла...что?! но почему?! Ксо...*убрала* вот засада...

225

ゼロの悪魔ですチェシャ猫 написал(а):

Ну...это намного лучше, чем, например, что нибудь более обидное...но ничего не поделаешь, такой уж у него характер)

Всё равно обидное ))) Тупая мелочь... ппц ))

ゼロの悪魔ですチェシャ猫 написал(а):

*смеёться* это точно. *посмотрела на изумруд* надо ему отдать...а то ещё того гляди подушку для иголок сделает...и напишет на ней - бакачи. *достала что-то вроде телефона* свяжите меня с Шедоу...да...*в капле* я не бакачи...да, нашла...что?! но почему?! Ксо...*убрала* вот засада...

Что там случилось? Шэдоу снова улетел в космос?

226

Flippy написал(а):

Что там случилось? Шэдоу снова улетел в космос?

*кивает* типо того. Сказал, что если я потеряю изумруд, он отправит меня обратно домой...но до сих пор называет бакачи...*в капле* ну и ладно!)))

227

о боги х)

228

Эви написал(а):

о боги х)

*хихикает* звони в дурку)))

229

ゼロの悪魔ですチェシャ猫 написал(а):

*кивает* типо того. Сказал, что если я потеряю изумруд, он отправит меня обратно домой...но до сих пор называет бакачи...*в капле* ну и ладно!)))

Мдо... Домой? )))

Эви написал(а):

о боги х)

Тру возрождаем флуд )))

230

Flippy написал(а):

Мдо... Домой? )))

Ну да...тоесть на Луну...вообщем, иногда я не могу понять, что он хочет сказать, но он явно имелл ввиду, что коллега - недотёпа ему не нужен)))

231

ゼロの悪魔ですチェシャ猫 написал(а):

Ну да...тоесть на Луну...вообщем, иногда я не могу понять, что он хочет сказать, но он явно имелл ввиду, что коллега - недотёпа ему не нужен)))

Конечно... у него к тому же есть команда... Дарки )) А жаль...

232

Flippy написал(а):

Конечно... у него к тому же есть команда... Дарки )) А жаль...

Д...Дарки?! *задумалась* Black Doom? Нет...не модет быть...

233

???????????? написал(а):

*хихикает* звони в дурку)))

см. откуда я)

Flippy написал(а):

Тру возрождаем флуд )))

тру флудеры ема)

234

Эви написал(а):

см. откуда я)

*смеёться* всё равно. Тут ежовая эпидемия. Неизлечимая)))

235

ゼロの悪魔ですチェシャ猫 написал(а):

Д...Дарки?! *задумалась* Black Doom? Нет...не модет быть...

Не... кажись Dark Team (как-то так) - Шедоу, Руж и Омега ))

Эви написал(а):

тру флудеры ема)

Если не мы, то никто ;-)

236

Flippy написал(а):

Шедоу, Руж и Омега ))

А ведь точно...как же я могла забыть...тогда он обсалютно в другом месте...небось, уже столкнулся с  Mephiles... они - тян...

237

???????????? написал(а):

*смеёться* всё равно. Тут ежовая эпидемия. Неизлечимая)))

я вижу) только нафиг мне домой звонить?0о

Flippy написал(а):

Если не мы, то никто

не поспоришь) а давай поговорим о ВИЧ:D

238

ゼロの悪魔ですチェシャ猫 написал(а):

А ведь точно...как же я могла забыть...тогда он обсалютно в другом месте...небось, уже столкнулся с  Mephiles... они - тян...

В одиночку? Странно... лучше бы вместе с Соном и Сильвом... всё-таки по идее именно так должны победить ))

239

Эви написал(а):

не поспоришь) а давай поговорим о ВИЧ:D

*не вгамала*

240

Эви написал(а):

я вижу) только нафиг мне домой звонить?0о

*в капле* гомен...

Flippy написал(а):

В одиночку? Странно... лучше бы вместе с Соном и Сильвом... всё-таки по идее именно так должны победить ))

Надеюсь, всё будет хорошо...*сново достала телефон* свяжите меня с Шедоу...сообщение...они-тян...удачи тебе...и...вернись живым! *смахнула слезу* пойдёмте прогуляемся к реке)

Вы здесь » Флудземелье » Архив » А давайте займёмся...флудом х)