Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив » А давайте займёмся...флудом х)

А давайте займёмся...флудом х)

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

ゼロの悪魔ですチェシャ猫 написал(а):

Это точно))) Да...такие воспоминания...ммм...

И кстати происходили тоже весной  ^^ Отлично помню... Плиин, неужто прошёл уже целый год ОоО А воспоминания как вчерашние )) Надо бы возрождать атмосферу Мобиуса

п.с: следующую флудилку создаю либо я, либо Дез  ^^

ゼロの悪魔ですチェシャ猫 написал(а):

а какая будет у меня задача?)))

У нас она будет общая, но для начала плотно разработаем сюжетец ))

ゼロの悪魔ですチェシャ猫 написал(а):

Оригенально)))правда)

А тебе ведь знакома ета личность  ^^

182

Flippy написал(а):

п.с: следующую флудилку создаю либо я, либо Дез

А при чём здесь Дез?...Дез...что-то знакомое...

Flippy написал(а):

У нас она будет общая, но для начала плотно разработаем сюжетец ))

Например?))

Flippy написал(а):

А тебе ведь знакома ета личность

Да, я помню, ты про неё рассказывала)))

183

Flippy
Ладно, извини, мне пора уходить) завтра встретимся)))

184

ゼロの悪魔ですチェシャ猫 написал(а):

А при чём здесь Дез?...Дез...что-то знакомое...

:longtongue: Сорря  ^^ Забыла, что это уже твоя прошлая ипостась... Но мне так привычнее называть тебя )))

ゼロの悪魔ですチェシャ猫 написал(а):

Например?))

Ты про сюжет или про задачу? Туплю х)

ゼロの悪魔ですチェシャ猫 написал(а):

Да, я помню, ты про неё рассказывала)))

Угум @_@ Лара-Су :3

185

ゼロの悪魔ですチェシャ猫
Дявай ;-) До завтра )

186

Эви написал(а):

это нереально, мон дью)
мое сердце уже не спасти^^

Я знаю что с этим делать.

Эви написал(а):

какое офигенное словосочетаниеxD представить только напудренный мозг.. муа*-*

Пудри мозги себе и своей кошке\собаке

Эви написал(а):

по отношению к тебе - абсолютная) а то, что тебя не касается, то тебя не касается^^

Меня все касается, как видишь, раз я по этому поводу завелся. И не надо гвоорить, что я завожусь по любому поводу. Это не так. те, кто меня знают, 1% от 1% тех, с кем я дружу, скажут тебе правду, подтвердят мои слова..

Эви написал(а):

я и не обижаюсь) но и ты не поспоришь, что для девочки 14 лет я знаю чуть больше, чем положено^^

Это потому что в нужное время в нужном месте тебе предоставили нужные знания, но это  - стандарт для людей моего окружения.

Эви написал(а):

дело твое. если не примешь - предпринимай попытки, только такие, которые не отталкивают)

тебя отталкивает правда, которую я пытаюсь подарить )_(

Эви написал(а):

нееет же))

да... Яна подтвердила х)

Эви написал(а):

живу) ты?)

Болею!

187

Эви написал(а):

какой пиздец))))

ёптэ О.о
ни-чан, что с тобой? хотя я сама не лучше... х)

Эви написал(а):

я знаю, ага^^

х)

188

так, народ. у самого гениального форумчанина, гениальная идея xD надо срочняг возрождать Хом. и похер, если это почти нереально. если мы вместе, то сможем. имхо =3
лично я, сколько скитаюсь по интернету, ещё не нашла такого форума, как этот (даже яойного :D). надеюсь моя семья меня поддержит х) (ну, хотя бы её остатки, или с кем я общаюсь Т_Т)
дай ски)

189

Flippy написал(а):

Но мне так привычнее называть тебя )))

Ладно, ладно, я не против))) как хочешь - так и называй)

Flippy написал(а):

Ты про сюжет или про задачу? Туплю х)

Ну...я думаю, что мненужна задача, чобы тебе помочь) и с сюжтом тоже)))

190

Эви написал(а):

ой знаешь, Вадик, это сейчас моя самая заветная мечта))

ыть))
ну она же должна когда-нибудь исполнится?*_*

191

ゼロの悪魔ですチェシャ猫 написал(а):

я думаю, что мненужна задача, чобы тебе помочь) и с сюжтом тоже)))

Сюжет вообще предлагаю начать с небольшой предыстории, и в первую первую очередь с твоего персонажа  ^^

ゼロの悪魔ですチェシャ猫 написал(а):

Ладно, ладно, я не против))) как хочешь - так и называй)

^^ Ох уж эти привычки )))

192

Flippy написал(а):

Сюжет вообще предлагаю начать с небольшой предыстории, и в первую первую очередь с твоего персонажа

С Они? но...почему именно с неё? лучше с твоего персонажа начать, ведь ты придумала писать историю))) а если так - то я помогу тебе, я скажу тебе всё, что тебе будет необходимо)))

Flippy написал(а):

Ох уж эти привычки )))

^___^ а можно я тогда иногдабуду называть тебя Флиппи? Я тут недавно вспомнила, как Дез просила тебя бросить её в басеин, чтобы она перестала бояться воды хDDD

193

ゼロの悪魔ですチェシャ猫 написал(а):

С Они? но...почему именно с неё? лучше с твоего персонажа начать, ведь ты придумала писать историю))) а если так - то я помогу тебе, я скажу тебе всё, что тебе будет необходимо)))

Хммм, как бы так сказать... Начало истории (что-то вроде намекающего пролога) всегда должно оставаться загадочно-неопознанным ))) И у Они с ей судьбой эти качества развиты лучше... а уж потом можно расслабляющую ветку вести :3

ゼロの悪魔ですチェシャ猫 написал(а):

а можно я тогда иногдабуду называть тебя Флиппи? Я тут недавно вспомнила, как Дез просила тебя бросить её в басеин, чтобы она перестала бояться воды хDDD

Можно, конечно )))) Собственно Флиппи я и осталась... остался ^__^ Шальной вопрос: Дез всё же по прежнему остерегается воды? )))

194

Flippy написал(а):

Хммм, как бы так сказать... Начало истории (что-то вроде намекающего пролога) всегда должно оставаться загадочно-неопознанным ))) И у Они с ей судьбой эти качества развиты лучше... а уж потом можно расслабляющую ветку вести

*попровали очки на носу* тогда я тебя слушаю. Спрашивай всё, что тебе нужно знать) и ещё...спасибо тебе за комплимент)))

Flippy написал(а):

Собственно Флиппи я и осталась... остался ^__^ Шальной вопрос: Дез всё же по прежнему остерегается воды? )))

*в капле* боюсь, что да...безумно боиться воды...хDDD

195

ゼロの悪魔ですチェシャ猫 написал(а):

тогда я тебя слушаю. Спрашивай всё, что тебе нужно знать) и ещё...спасибо тебе за комплимент)))

Пока начну строить первый набросок в москах x) И, конечно, обрачусь к тебе, если что упущу или не дополню  ^^

ゼロの悪魔ですチェシャ猫 написал(а):

боюсь, что да...безумно боиться воды...хDDD

*вспоминает свой фанатизм от воды* Всё-таки так приятно, что хоть что-то не меняется *_*

196

Flippy написал(а):

*вспоминает свой фанатизм от воды* Всё-таки так приятно, что хоть что-то не меняется *_*

О чём это ты, прапоршик? *коситься с опаской на басеин*

Flippy написал(а):

Пока начну строить первый набросок в москах x) И, конечно, обрачусь к тебе, если что упущу или не дополню

Конечно обращайся) не стесняйся) я как смогу, сразу тебе отвечу))) скоро мне адо будет уходить...у меня мама приехала из больницы, потребует компьютер) думаю, что она не будет долго, ведь ей отдыхать надо)))

197

ゼロの悪魔ですチェシャ猫 написал(а):

О чём это ты, прапоршик? *коситься с опаской на басеин*

Ми сержант! *по крайней мере в реальном дубляже <_<"* Без паники, просто кажись скоро и я плавать разучусь  ^^

ゼロの悪魔ですチェシャ猫 написал(а):

Конечно обращайся) не стесняйся) я как смогу, сразу тебе отвечу))) скоро мне адо будет уходить...у меня мама приехала из больницы, потребует компьютер) думаю, что она не будет долго, ведь ей отдыхать надо)))

Конечно, ноу проблемс ) Да, родители святое, так что ничего... подождём ))) (пусть мама выздоравливает  ;) )

198

Flippy написал(а):

Ми сержант! *по крайней мере в реальном дубляже <_<"* Без паники, просто кажись скоро и я плавать разучусь

Простите мою дерзость *поклон* может, искупаемся? *улыбка до ушей*

Flippy написал(а):

Конечно, ноу проблемс ) Да, родители святое, так что ничего... подождём ))) (пусть мама выздоравливает

Спасибо тебе) ты такая заботливая))) Я вот думаю - что же ты придумала))) ты уже начала это писать или пока только в голове держишь?)))

199

ゼロの悪魔ですチェシャ猫 написал(а):

Простите мою дерзость *поклон* может, искупаемся? *улыбка до ушей*

Я на дэрзости не обижаюсь ))) Вы поймали меня врасплох *смотрит на бассейн*

ゼロの悪魔ですチェシャ猫 написал(а):

Спасибо тебе) ты такая заботливая))) Я вот думаю - что же ты придумала))) ты уже начала это писать или пока только в голове держишь?)))

Пока в голове ) есть кое-какие наработки ) С моего компа пока что не попишешь особо *стукается головой об стенкЭ*

200

Flippy написал(а):

Пока в голове ) есть кое-какие наработки ) С моего компа пока что не попишешь особо *стукается головой об стенкЭ*

*задумалась* может быть, давай я напишу? Я печатаю быстро, к тому же, иногда мне бывает скучно, будет чем заняться))) свою историю я могу приостановить, ничего страшного)))

Flippy написал(а):

Вы поймали меня врасплох *смотрит на бассейн*

Ну что вы, не обращайтесь ко мне на "вы" мы же друзья, Флипп))) *улыбка, сново боязно коситься на басеин* я составлю тебе компанию, если мне выдадут круг. ТОлько не розовый! >< хDDD

201

ゼロの悪魔ですチェシャ猫 написал(а):

*задумалась* может быть, давай я напишу? Я печатаю быстро, к тому же, иногда мне бывает скучно, будет чем заняться))) свою историю я могу приостановить, ничего страшного)))

Давай и так ;) Как только пересяду за ноутбук - присоединюсь ))

ゼロの悪魔ですチェシャ猫 написал(а):

Ну что вы, не обращайтесь ко мне на "вы" мы же друзья, Флипп))) *улыбка, сново боязно коситься на басеин* я составлю тебе компанию, если мне выдадут круг. ТОлько не розовый! >< хDDD

Конэчно, как я мог забыть ))) Чёрно-красный круг? Подойдёт?  ^^

202

Flippy написал(а):

Конэчно, как я мог забыть ))) Чёрно-красный круг? Подойдёт?

*в глазах загорелся огонь счастья, немного покраснела и отвернулассь* вы меня смущаете...)))

Flippy написал(а):

Давай и так  Как только пересяду за ноутбук - присоединюсь ))

Правда, я не знаю, как именно надо писать) что именно ты задумала))) я отойду ненадолго, мама чуть-чуть посидит))) потом пойдёт спать)

203

ゼロの悪魔ですチェシャ猫 написал(а):

*в глазах загорелся огонь счастья, немного покраснела и отвернулассь* вы меня смущаете...)))

Доооо ))) Сейчас бы сюда ещё Шедоу ;) Весело было бы, однако :В

ゼロの悪魔ですチェシャ猫 написал(а):

Правда, я не знаю, как именно надо писать) что именно ты задумала))) я отойду ненадолго, мама чуть-чуть посидит))) потом пойдёт спать)

Ну поначалу краткая предыстория и моей фанки подойдёт ) Позже надо будет скинуть х)
Оки )))

204

Flippy написал(а):

Доооо ))) Сейчас бы сюда ещё Шедоу  Весело было бы, однако :В

Шедоу?! А его то зачем? Хотя...если хотите...я могу его приташить. Надеюсь, что он не порвёт меня на иголки)))

205

Flippy написал(а):

Ну поначалу краткая предыстория и моей фанки подойдёт ) Позже надо будет скинуть х)

Хорошо, как скажешь) я прочитаю и подумаю над тем, что надо писать)))

206

вернулась...

207

ゼロの悪魔ですチェシャ猫 написал(а):

Шедоу?! А его то зачем? Хотя...если хотите...я могу его приташить. Надеюсь, что он не порвёт меня на иголки)))

Мне интересно посмотреть на плавающего Шеда  :rofl:  ^^

ゼロの悪魔ですチェシャ猫 написал(а):

я прочитаю и подумаю над тем, что надо писать)))

Сейчас скину в конте ))

Отредактировано Flippy (2010-03-24 15:33:48)

208

Flippy написал(а):

Мне интересно посмотреть на плавающего Шеда

*мечтательно* плавающий...так мило...*откашлилась* не обижайте его. Он, наверное, опять ищет изумруды. Давай лучше просто поплаваем вместе) только чур не топить! на этот раз я не испугаюсь. Обещаю)

Flippy написал(а):

Сейчас скину в конте ))

Хорошо))) я почитаю и подумаю)

209

ゼロの悪魔ですチェシャ猫 написал(а):

*мечтательно* плавающий...так мило...*откашлилась* не обижайте его. Он, наверное, опять ищет изумруды. Давай лучше просто поплаваем вместе) только чур не топить! на этот раз я не испугаюсь. Обещаю)

*подаёт круг* Блин, ну я всё-таки бываю вежливым  ^^ А за Шедоу, однако, классно было бы по Мобиусу погонять х)

ゼロの悪魔ですチェシャ猫 написал(а):

Хорошо))) я почитаю и подумаю)

*файлит*

210

Flippy написал(а):

*подаёт круг* Блин, ну я всё-таки бываю вежливым   А за Шедоу, однако, классно было бы по Мобиусу погонять х)

*взяла круг* спасибо) *задумалась* за ним угнаться не просто...он любит использовать Хаос...но я бы тоже была бы не против))) никогда не видела Мобиус. Какой он и себя?)))

Вы здесь » Флудземелье » Архив » А давайте займёмся...флудом х)