Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив » А давайте займёмся...флудом х)

А давайте займёмся...флудом х)

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Марсианка
КАК???????777777семсем
блджад, сейчас не имею возможности, но как только, так будет тебе большой пикспам! короче нарвалась ты =Ъ
пока посмотри soom) они там прям) и lights go on again *Q* хотя в целом, конечно, i love k-pop for the music

Отредактировано Йа_кисО (2011-01-29 14:15:12)

932

Йа_кисО написал(а):

ну... заглохнет — значит мне придется договаривать ее в одиночестве, чтобы совесть не мучила)

кстати, да, тут такое испокон веков практикуется. Всегда приятно поговорить с кем-то, кто тебя понимает=Р

Марсианка написал(а):

есче одна любительница Шелдона хД

Ну он такой лапусечный^__^

933

Джейд
есть такое дело :3

934

Йа_кисО написал(а):

КАК???????777777семсем

сасем хД DBSK, SS501, Big Bang ну вообщем много но их нет хД даже не нарывалась хД

Йа_кисО написал(а):

блджад, сейчас не имею возможности, но как только, так будет тебе большой пикспам! короче нарвалась ты =Ъ

я так и поняла что мне того хДДДД

Йа_кисО написал(а):

они там прям)

оооо хД кажется я их где-то видел хД

Йа_кисО написал(а):

хотя в целом, конечно, i love k-pop for the music =Ъ

ммм моя любовь не заканчивается К-попом хД кажется в целом сносит крышу вообще от Кореи хД

Джейд написал(а):

Ну он такой лапусечный^__^

не сомневаюсь хД только я даже первый сесон не досмотрела хДДДД

935

Марсианка
три группы — не много =Ъ
а за бистами я с дебюта слежу) даже не так. с момента как о их дебюте заявили и еще чуть-чуть XD еще чуть-чуть потому что поглядывала куда делся мальчик, непрошедший в big bang)
они в октябре 2009 дебютировали. успели 5 мини-альбомов записали, успешно концерты отыграли и вообще оперативно в лидеры продаж выбились) за полтора года — это очень круто, йащетаю) но это не главное! главное, что Донун такой ебабельный красивый

936

Йа_кисО написал(а):

три группы — не много =Ъ

ну их не три хД это первое что пришло в голову хД

Йа_кисО написал(а):

а за бистами я с дебюта слежу) даже не так. с момента как о их дебюте заявили и еще чуть-чуть XD еще чуть-чуть потому что поглядывала куда делся мальчик, непрошедший в big bang)

аааа вот оно как хД прям преданный фанат)

Йа_кисО написал(а):

о это не главное! главное, что Донун такой

оочень симпатичный мальчик, ага)))
очень *_*
*пошла смотреть soom*

937

Марсианка
главное помни: посмотрел на корейцев — ОТПИШИСЬ!!!!!!!!!!111 XD

938

Йа_кисО написал(а):

главное помни: посмотрел на корейцев — ОТПИШИСЬ!!!!!!!!!!111 XD

ахах хД
я кстати soom посмотрел. Но не цепанула например как SHENee lucifer, эту я могу например слушать бесконечно хД
что еще посоветуете к просмотру? чтоб прям затянуло хД

939

Марсианка
чтобы затянуло надо смотреть не клипы, а b2st documentary и b2st almighty х) это же кейпопа XD так у них есть !внизапна сюжетный клип на beautiful, мне дико не нравится песня, поэтому... вообще лучше посмотри как они танцуют) у них охренительные practice video. им танцы препикс ставят *_*

940

Йа_кисО
наводку понял хД только

Йа_кисО написал(а):

b2st documentary и b2st almighty

я смогу посмотреть с сл. месяца, трафик убит Т_т

Йа_кисО написал(а):

охренительные practice video

кстати, я заметила, что люблю именно это больше всего или если есть у клипов dance версии хД

941

Марсианка
из новеньких бисты лучшие в плане танцев) инфинит тоже хороши, но я пристрастна XD к тому же я еще не смотрела что они с этим камбэком выдали)
а на счет дэнс версий... тут раз на раз не приходится) иногда в клипе выжимка самого интересного в танце, а целиком он смотрится довольно блекло *абракадабра, например x)*

942

Йа_кисО написал(а):

ммм...

Да пожалей ты уже меня, ёптить! Во народ тёмный...

Марсианка написал(а):

О_о прям удивило знание моего местонахождения хД В отличии от вас хД у меня все на столько обычно и по старому, что я задолго знаю что будет через неделю, две и три...тк каждый день проходить одинаково и рассказывать то нечего хД

Везёт Вам. Кажется я только и могу, что мечтать о такой жизни, как Ваша... Никаких суетливых людишек, пекущихся за твои проблемы, ибо свои они,видите ли, решили... Слюнки текут...

Лиф написал(а):

Возвращаю тебя рекурсивно, друг мой, на первый вопрос в строчке моей обработанной. ANSI(аминь по прогерски)!

Проехали. Так мы друг друга не поймём, да и не больно надо...

Лиф написал(а):

Эх... Все что я могу сказать. Сам не знаю.

Дела-а...

943

Intense
бедняжечка. скушай шоколадку.

я такая послушная стала, аж страшно становится)

944

Йа_кисО написал(а):

бедняжечка. скушай шоколадку.

Вот так-то лучше.

945

Intense
великий страдалец *закатила глаза*

946

Йа_кисО написал(а):

из новеньких бисты лучшие в плане танцев)

если заглянуть еще на годик назад *в смысле  с дебита бистов* то я выбрала бы шайни))))

Йа_кисО написал(а):

а на счет дэнс версий... тут раз на раз не приходится) иногда в клипе выжимка самого интересного в танце, а целиком он смотрится довольно блекло *абракадабра, например x)*

все равно люблю именно dance, смотреть танец от начала до конца, а в кипах же, вставляют еще нарезку и портят мне кайф >_<

Intense написал(а):

Везёт Вам. Кажется я только и могу, что мечтать о такой жизни, как Ваша... Никаких суетливых людишек, пекущихся за твои проблемы, ибо свои они,видите ли, решили... Слюнки текут...

*протягивает салфеточку* хД Я бы хотела чего-нибудь нового, чтобы хотя бы иногда день не проходил как обычно >_< хотя, кажется в целом меня устраивает наверное хД

947

Марсианка написал(а):

ты такой добрый и внимательный хД

бывает иногда)

Джейд написал(а):

очень даже) а твоя? я давно-давно тебя не видела^^"

лучше не было,хуже не стало)как учеба?

948

Witcher написал(а):

лучше не было,хуже не стало)как учеба?

Что? совсем-совсем ничего нового?0о
ну как - нормально) учусь отличать рашпиль от надфиля и читаю Беовульфа))

Марсианка написал(а):

не сомневаюсь хД только я даже первый сесон не досмотрела хДДДД

я смотрел всё что вышло)) Ты не торопись - чем ближе к концу, тем заметнее, что они выдыхаются)) Но Шелли всегда и везде прекрасен** спойлер - Ему даже девушку найдут=Р

949

Марсианка
у шайни на тот момент вообще-то полтора года после дебюта было) это уже далеко не новички) в ними дебютировали мблэк, зайцы, фокус, дна... еще кто-то был, не помню) ну инфиниты в тот же год, но позже) и вообще шайни распустились в плане танцев @_@ как они выкладывались с нуной, и какой беспредел сейчас. две недели работают, потом на половину движений кладут, засранцы! а hello по мне так вообще эпик фейл ):

950

Йа_кисО написал(а):

великий страдалец *закатила глаза*

Вы мне льстите...

Марсианка написал(а):

*протягивает салфеточку* хД Я бы хотела чего-нибудь нового, чтобы хотя бы иногда день не проходил как обычно >_< хотя, кажется в целом меня устраивает наверное хД

Вы говорите как человек, всё время занимающийся любимым занятием и мечтающим перестать лениться, чтобы пополнить список "любимых занятий" ещё парочкой экзэмпляров.

951

Intense написал(а):

Проехали. Так мы друг друга не поймём, да и не больно надо...

Да не проехали. Как я там пишу-то?

Intense написал(а):

Дела-а...

Да-а...

952

Джейд написал(а):

я смотрел всё что вышло)) Ты не торопись - чем ближе к концу, тем заметнее, что они выдыхаются)) Но Шелли всегда и везде прекрасен**

а я не тороплюсь, совсем хДД
*глянула спойлер* я не ожидааал хД

Йа_кисО написал(а):

у шайни на тот момент вообще-то полтора года после дебюта было) это уже далеко не новички) в ними дебютировали мблэк, зайцы, фокус, дна... еще кто-то был, не помню) ну инфиниты в тот же год, но позже)

по етому я и сказала что еще на год назад до дебюта хД

Йа_кисО написал(а):

и вообще шайни распустились в плане танцев @_@ как они выкладывались с нуной, и какой беспредел сейчас. две недели работают, потом на половину движений кладут, засранцы! а hello по мне так вообще эпик фейл ):

ну не знаю, все равно по части танцев как бы ты из не ругала, они мне нравятся больше всех хД

Intense написал(а):

Вы говорите как человек, всё время занимающийся любимым занятием и мечтающим перестать лениться, чтобы пополнить список "любимых занятий" ещё парочкой экзэмпляров.

Ты знаешь, что попал прям в тооочку, это действительно ииименно так и есть хД прям тютелька в тютельку хД

953

Марсианка написал(а):

Ты знаешь, что попал прям в тооочку, это действительно ииименно так и есть хД прям тютелька в тютельку хД

Теперь знаю. А говорят, что по себе людей не судят... Или всего лишь совпадение?

Лиф написал(а):

Да не проехали. Как я там пишу-то?

Ты пишешь забавно и... эмм... разно"эмоционально".

954

Intense
скорее вы себе, дорогой.

Марсианка
шайни одна из моих самых больших любовей х) потому и ругаю. воспринимаю близко к сердцу то, что они расслабились. просто посмотри. сейчас даже Тэ на отъебись танцует через раз =( только Ки себе такого не позволяет. но это Ки)

955

Джейд написал(а):

Что? совсем-совсем ничего нового?0о
ну как - нормально) учусь отличать рашпиль от надфиля и читаю Беовульфа))

в хорошую сторону?неа))а каким боком Беовульф относиться к учебе?

956

Марсианка написал(а):

*глянула спойлер* я не ожидааал хД

никто не ожидал  Шелдон в юбке=Р

Witcher написал(а):

в хорошую сторону?неа))

а просто что-нибудь значительное?))

Witcher написал(а):

а каким боком Беовульф относиться к учебе?

То есть надфили тебя не удивили=Р Ну я ж английский перевод. английская лит-ра - профильный предмет))

957

Йа_кисО написал(а):

сейчас даже Тэ на отъебись танцует через раз =( только Ки себе такого не позволяет. но это Ки)

т__т
*сообразил и дальше сделал вид, что не знает и так же не думает*

Джейд
джейдо, почему эта физия мне знакома? х.х

958

Энн
чо? XD

959

Intense написал(а):

Ты пишешь забавно и... эмм... разно"эмоционально".

Это плохо или хорошо?

960

Intense написал(а):

Теперь знаю. А говорят, что по себе людей не судят... Или всего лишь совпадение?

я придерживаюсь "по себе не судят", так что это совпадение хДДД

Йа_кисО написал(а):

шайни одна из моих самых больших любовей х) потому и ругаю. воспринимаю близко к сердцу то, что они расслабились. просто посмотри. сейчас даже Тэ на отъебись танцует через раз =( только Ки себе такого не позволяет. но это Ки)

ты знаешь, у меня наоборот, когда что-то нравится, я редко вижу недостатки))))

Джейд написал(а):

никто не ожидал  Шелдон в юбке=Р

о гоги хД это взрывная смесь хД а если дети? еще куча шелдончиков т_Т хД

Энн написал(а):

*сообразил и дальше сделал вид, что не знает и так же не думает*

хДДД

Йа_кисО написал(а):

чо? XD

я б сказала хД но Энн меня побьетхДДД

Вы здесь » Флудземелье » Архив » А давайте займёмся...флудом х)