Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив » А давайте займёмся...флудом х)

А давайте займёмся...флудом х)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Вах, не подозревала...надо в контакте искать, только  я там постирала все и сама почти не появляюсь....
хотя может разумнее после сессии?

842

Ппц, все ники поменяли, а я один тут как статуя в музее с ярлычком...

843

Sidus
А ты тут давно?

844

Rim
Ник твой оооч знаком :D

845

Эмили
ghbdtn)

Эмили написал(а):

Sidus А ты тут давно?

посмотри под аватаром х)

846

Rimмне кажется, фиг угадаешь у кого когда она)
Sidusя не поменяла почти, только упростила)
ЭмилиТык вы вспомнили кто вы?)

847

ну....к февралю закончится) я б и сма апофлудить хотела но ё моё через неделю экзамен а у меня ни в одном полушарии

848

Rimу тебя целая неделя) Это ж 7 дней и ночей - почти вечность)
А куда ты, ксттаи, поступила?0о

849

а я вобще уезжаю завтра и у меня будет только телефонный интернет  :'(

850

Kiss me Kill me Love me
Будем знакомы... Эмили... В миру Алёнка ))))
Джейд
В каком смысле?

851

Джейд О, дык я дизайнер) на архитектуру меня подвела математика)

852

Тут еще есть жизнь?...

853

Вы всё ещё живы?
Тогда мы идём к вам!

854

Пинатель Америкосов
Иногда присутствует....

855

Sidus
Кстати о WoW... Как мне оттудова вылипнуть и наконец сдать эту чертову геодезию?

856

Попросить себе бан, сам ты полюбому не вылезешь, а как сдашь, так и срок разбана уже подойдёт, действенность 100%, проверено на деле.
Ну или можно сделать проще: DELETE ALL!!1

857

Sidus написал(а):

Ну или можно сделать проще: DELETE ALL!!1

Пробовал. Нихрена.

858

Корни(Татьяна)
я томная няшка, склонная к сантиментам, и захожу сюда поностальгировать о... не, слушай, хуйня какая-то получается х)

Джейд
радостно просрала все вторые и сто вторые сроки и положила пятьдесят последних китайских предупреждений. в общем, это было ожидаемо =Ъ
можно) я вот яйца расписываю х)

859

Intense написал(а):

Пробовал. Нихрена.

Хреново пробовал, ещё бан по IP есть, так что не сдавайся, помочь жить может не каждый, зато помочь что-то сломать помогут все))

860

Sidus написал(а):

Хреново пробовал, ещё бан по IP есть, так что не сдавайся, помочь жить может не каждый, зато помочь что-то сломать помогут все))

WI-FI - динамический IP. Я в дерьме.

861

Ты где играешь? На норм ператке или оффе? Если на ператке, то какие рейты?
Можно сделать жестоко но почти действенно, удалить весь шмот, желание играть отпадёт как минимум на неделю, при виде голого перса и мысли, что его надо одевать по новой хочется бежать в сортир и блевать до потери сознания, если конечно ты уже "настолько" задрот, если нет, то пиздец дела друг мой((
Ещё можно отдать кому-то свой акк и забыть мыло, потом удалить вов и поставить что-то попроще, или перебирайся на фан серв, неимоверное количество неадекватов и дет сада сделают своё дело, терпения играть в вов будет всё меньше и меньше, и вот наконец ты шлёшь нахуй эту ебучую игру вместе с этими тупыми дебилами, которые даже блять слушать не могу, ну неужели нельзя было отойти от этой ебучей лучше бля... что-то я уже о своём, вобщем или делит всё нахуй, или слить кому-то всё что есть, зависимость лечат заменой предмета зависимости.
Займись чем-то, начни качать мышцу, научись ахуенно готовить или убей кота! (Последнее к делу не относиться, но про вов помогает забыть напроч, надеюсь этим советом ты пользоваться не станешь(бедный котэ)).

Всё, я пропизделся! Ошибки и прочая хуйня меня не ебёт!

862

Sidus
Бедняга. Если ты испробовал хоть один из перечисленных способов, то у тебя нет жизни...

Есть один эффективный способ: Просто не играть. Чем и займусь.

Sidus написал(а):

Ты где играешь? На норм ператке или оффе? Если на ператке, то какие рейты?

Офф.

863

Intense написал(а):

у тебя нет жизни...

Инфа 100%

Intense написал(а):

Есть один эффективный способ: Просто не играть. Чем и займусь.

Странно, ведь изначально это и надо делать, я пытался дать совет с расчётом, что данный способ УЖЕ не прокатил))

Intense написал(а):

Офф.

Пздц...

864

Sidus написал(а):

Странно, ведь изначально это и надо делать, я пытался дать совет с расчётом, что данный способ УЖЕ не прокатил))

А я пытался выяснить, насколько ты залип.

Sidus написал(а):

Пздц...

А чего такого? Х1 и никаких поблажек. Суровая правда жизни.

865

Intense написал(а):

А я пытался выяснить, насколько ты залип.

Я уже давно утонул в бездонной пропасти под названием "Wow"

Intense написал(а):

А чего такого? Х1 и никаких поблажек. Суровая правда жизни.

Да не, против оффа ничего не имею, просто я его себе позволить не могу ввиду скудных финансов...

866

Sidus написал(а):

Да не, против оффа ничего не имею, просто я его себе позволить не могу ввиду скудных финансов...

Время - деньги. В то время, пока ты в ВоВ залипаешь, мог бы устроиться на работу. Поверь моему скудному жизненному опыту: 11500 с лихвой на два месца житья хватает. В Тюмени с работой тяжко, но ведь нашёл же! В Сызрани думаю найдёшь.
(Без учёта налогов и жил-ком услуг).

Sidus написал(а):

Я уже давно утонул в бездонной пропасти под названием "Wow"

Экий ты пафосный. *Зевает*

Лирическое оступление: И снова песни под гитару до утра. С соседней комнаты, а не со двора...

Отредактировано Intense (2011-01-19 00:04:09)

867

Intense написал(а):

Время - деньги. В то время, пока ты в ВоВ залипаешь, мог бы устроиться на работу. Поверь моему скудному жизненному опыту: 11500 с лихвой на два месца житья хватает. В Тюмени с работой тяжко, но ведь нашёл же! В Сызрани думаю найдёшь.

11500 чего? Максимум что я могу получать с моими физ данными это 2-3к + я пока временно неработоспособен, да и сам уже хочу работу найти, сколько можно уже хуйнёй страдать, только вот некуда, кругом нужен опыт и рекомендации + работников хватает и стало быть шлют на йух, я не тот тип человека которому жизнь даётся легко, если ты думаешь, что тебе херова, то мне ещё хуже, хотя кому нынче легко?

Intense написал(а):

И снова песни под гитару до утра. С соседней комнаты, а не со двора...

И снова те же все кривые рожи, что на пьянке виделись вчера...

Intense написал(а):

Экий ты пафосный. *Зевает*

Я? Пафосный? О боже, пора вешаться...
Срочно! Быстро! Незамедлительно!
"Истерически ищет мыло и верёвку, но находит только мусор и кота"

868

черд Т_Т убила бы эту чертову ностальгию Т_Т

869

вау о.о

870

Эви
о дааааааааа хДДДДДДДДДДД

Вы здесь » Флудземелье » Архив » А давайте займёмся...флудом х)