Боже мой, ваш форум ещё жив о_О
Вспомнила события, произошедшие тут года два назад. Тихо пофигела. Я так изменилась...
*сейчас просто поделюсь чувствами, букв, может быть, будет много*
Сейчас я уж точно не ВиЛьГеЛьМиНк@. Много раз успела ник поменять. Может быть, есть тут ещё старожилы, которые помнят "теффачку"-тролля, рекламящую свой "супер"-форум про Witch, Winx, Ранеток почти половине хоррорсовцев в ЛС... Помню, как мы флудили тут с Чальчиутликуэ и Ak(g)ito (прошу прощения, если исказила написание никнеймов). Вообще, понять не могу, как я могла такой быть- писать забором, коверкать слова, ставить 100500 скобочек-улыбок и фанатеть от WITCH, Winx и "Ранеток". Спасибо вам, что вы все тогда ответили отказом на предложение свалить всем на мой форум и забанили меня тут. Помню только, что из форумчан хоррорса там зарегистрировались Эйр, Akva (там она была Флори Корф) и Stella. Потом они куда-то исчезли/ ушли с форума. Потом тот форум взломали, и я стала кочевать по разным хостингам, предоставляющим услугу- бесплатно создать форум. Даже сайт как-то делала. Потом ушла из форумостроения и отправилась в MMORPG Perfect World. А теперь снова хочу вернуться в океан форумного флуда^^
Сейчас в планах у меня форум на тематику флуда/свободного общения. Стала придумывать ему название. Почему-то в мыслях сразу выскочило "Флудземелье". Вбила это название в Яндекс, тут же выскочил ваш форум. Опа- и идеи очередного названия не стало (хотя я не знала, как сейчас называется ваш форум, когда я на нём флудила и троллила, у него было другое название) Не буду ни за что плагиатить, но теперь не знаю, как назвать форум. Не бойтесь- теперь спамить вам всем в личку и шантажировать вас, чтобы вы зарегистрировались. Но у кого появятся идеи по созданию форума или кто-нибудь заинтересуется адресом форума- милости прошу в ЛС
На этом пока прощаюсь.
ЗЫ А WITCH/Winx/Ранетки меня сейчас абсолютно не интересуют. Я никакого отвращения по отношению к ним не испытываю, просто отношусь к ним нейтрально.