"На месте операции были удалены все живые ткани, обезболивающее не давало особо сильных эффектов поэтому объект испытывал сильную боль при замене конечности, в руку были интегрированы облегчённые детали из нержавеющего сплава для снижения коррозии под действием крови, пока что синхронизация конечности с командами мозга проходит гладко, но меня беспокоит постоянная слабая боль объекта, он утверждает что испытывает ощущение будто рука сейчас оторвётся, думаю это связано с ослаблением мышечной ткани после операции, со временем это должно пройти.
Объект по прежнему страдает от боли, но теперь она переросла в более сильную, объект не в состоянии себя контролировать, поэтому мы его временно усыпили, я не могу понять в чём причина, аппарат идеально интегрирован и синхронизирован, может отторжение? Сомневаюсь, тогда это бы произошло на первой неделе, а не через пол года, тут что-то ещё, нужно больше исследований.
Через 3 дня пациент сказал что перестал чувствовать руку, говорит будто на её месте ничего нет, до этого он чувствовал что рука была, но он по прежнему не мог ей ничего ощутить, естественно, рука то из метала и имеет только контрольную синхронизацию с мозгом, мы ещё не знаем как сделать железо чувственным, а пока что, сосредоточимся на пациенте.
2 часа назад пациент впал в кому, причина неизвестна, такое впечатление что он просто вырубился и всё, что самое странное ткани возле его руки стали наращиваться вокруг аппарата, такое впечатление что в коме он соединяется с аппаратом и интегрирует его в себя по новой.
Прошло уже 3 недели, 5% аппарата покрыто кожей пациента, но он по прежнему не подаёт признаков сознания.
Прошло 2 месяца, сращивание с аппаратом судя по всему больше не будет продолжаться, видимо осталось только ждать его пробуждения.
Через 3 дня пациент проснулся, он говорит что не помнит как впал в кому и у него было ощущение что он отрубился на секунду, он утверждает что снова ощущает аппарат как собственную руку и что боль прекратилась, это было довольно неожиданно, но я так и предполагал, думаю на этой ноте можно считать испытание удачным, в какой-то степени. Всё же нужно больше изучить впадение пациента в кому, если это неотъемлемая часть интеграции аппарата, то мне придётся переписывать кучу бумаг."
В этом рассказе есть 2 неточности, где же?