Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив » А давайте займёмся...флудом х)

А давайте займёмся...флудом х)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Эви написал(а):

я в общем-то ненадолго(:все живы-здоровы?

И слава Богу. Мне хреново: Меня бросила виртуальная девушка, у моей бритвы для резки вен все лезвия затупились и мне тупо впадлу идти за новыми.

Sidus написал(а):

Все трупы и больные...

*В этом месте для сумасбродности не помешала бы реклама, вроде "Зомбилин! Уменьши свою гнойность"*

692

"На месте операции были удалены все живые ткани, обезболивающее не давало особо сильных эффектов поэтому объект испытывал сильную боль при замене конечности, в руку были интегрированы облегчённые детали из нержавеющего сплава для снижения коррозии под действием крови, пока что синхронизация конечности с командами мозга проходит гладко, но меня беспокоит постоянная слабая боль объекта, он утверждает что испытывает ощущение будто рука сейчас оторвётся, думаю это связано с ослаблением мышечной ткани после операции, со временем это должно пройти.

Объект по прежнему страдает от боли, но теперь она переросла в более сильную, объект не в состоянии себя контролировать, поэтому мы его временно усыпили, я не могу понять в чём причина, аппарат идеально интегрирован и синхронизирован, может отторжение? Сомневаюсь, тогда это бы произошло на первой неделе, а не через пол года, тут что-то ещё, нужно больше исследований.

Через 3 дня пациент сказал что перестал чувствовать руку, говорит будто на её месте ничего нет, до этого он чувствовал что рука была, но он по прежнему не мог ей ничего ощутить, естественно, рука то из метала и имеет только контрольную синхронизацию с мозгом, мы ещё не знаем как сделать железо чувственным, а пока что, сосредоточимся на пациенте.

2 часа назад пациент впал в кому, причина неизвестна, такое впечатление что он просто вырубился и всё, что самое странное ткани возле его руки стали наращиваться вокруг аппарата, такое впечатление что в коме он соединяется с аппаратом и интегрирует его в себя по новой.

Прошло уже 3 недели, 5% аппарата покрыто кожей пациента, но он по прежнему не подаёт признаков сознания.

Прошло 2 месяца, сращивание с аппаратом судя по всему больше не будет продолжаться, видимо осталось только ждать его пробуждения.

Через 3 дня пациент проснулся, он говорит что не помнит как впал в кому и у него было ощущение что он отрубился на секунду, он утверждает что снова ощущает аппарат как собственную руку и что боль прекратилась, это было довольно неожиданно, но я так и предполагал, думаю на этой ноте можно считать испытание удачным, в какой-то степени. Всё же нужно больше изучить впадение пациента в кому, если это неотъемлемая часть интеграции аппарата, то мне придётся переписывать кучу бумаг."

В этом рассказе есть 2 неточности, где же?

693

Приветик=)))

694

Ппц...вы все еще существуете  o.O

695

ААААА ПАРТИЗАНЕН!!! ХЕНДЕ ХОХ!!! ПЫЩ ПЫЩ!!!!!11адынадын

696

ВНЕЗАПНО!
А то бы ещё 11 дней и это место пропало бы.

697

ZiP написал(а):

ВНЕЗАПНО!
А то бы ещё 11 дней и это место пропало бы.

хи - хи - хи - хи

698

BUMP!

699

BUMP!

700

700 ГЕТ!

701

700 гет взят, йо.
Я уже и пароль только со второго раза вбил...
А вообще - сколько нас тут осталось?

702

2-3 от силы, изредка 4 вползает...

703

ZiP написал(а):

Я уже и пароль только со второго раза вбил...

а моя  с первого хД

странно опять придти)))

704

ZiP написал(а):

А вообще - сколько нас тут осталось?

Нас мало. Большинство лишь входят, думают "Ох как нас мало" и уходят.

705

Эх....скучаю я по старым временам, по флуду, по вам всем) ...хотя с кем я говорю?

706

да-а.

707

Наркоманы штоле, сука?

708

Sidus написал(а):

Наркоманы штоле, сука?

Это лишь недосып

709

Дааа, из тех друзей 30, что путь прошли со мной,человек осталось только 10. Печально, Наташа, Вера Эстер - вот так уходят сами не прощаясь, ибо нет достойных моей дружбы. забудьте все  Великую Эл прошу вас... Кто я после ваших удалений? Никто, пустоте место

710

Появляюсь здесь почему-то снова  o.O  Оч. странно, но привет всем.
Эл я тебя точно помню!

PS: о нет, моя подпись -_-

711

Tee написал(а):

да-а.

син. "Влагалище"

Эл написал(а):

Дааа, из тех друзей 30, что путь прошли со мной,человек осталось только 10. Печально, Наташа, Вера Эстер - вот так уходят сами не прощаясь, ибо нет достойных моей дружбы. забудьте все  Великую Эл прошу вас... Кто я после ваших удалений? Никто, пустоте место

Мама роди меня обратно... Девочка, ты хоть когда-нибудь изменишься или как? Это ж ёпти ж мне какое-то! Хныыы, хныыы! Вера, Эстер, Наташа, "Печально"... Ладно. Хер с тобой, пустое место: Рад тебя видеть.

Faraday написал(а):

PS: о нет, моя подпись -_-

Но всем как-то похуй...

712

Insidious написал(а):

Нас мало

Но мы в тельняшках. По крайней мере я сейчас - так точно х)
Sidus
Бро, завязывай с бордами о_О

Intense написал(а):

Но всем как-то похуй...

Фи, как грубо. But nobody cares.

713

ZiP написал(а):

Но мы в тельняшках. По крайней мере я сейчас - так точно х)

Как ты... о_О'

714

Insidious написал(а):

Как ты... о_О'

О...о...онлайн?! о_О

715

ZiP написал(а):

О...о...онлайн?! о_О

О_о сама в шоке
привет чтоле

716

Как такое возможно?
Я думал этот форум уже не поддерживает больше одного юзера онлайн! х)

717

Insidious
Превед-превед.
Можно сказать, "сколько лет-сколько зим" :D

718

ZiP написал(а):

Как такое возможно?Я думал этот форум уже не поддерживает больше одного юзера онлайн! х)

Я тут уже давно "бываю")

ZiP написал(а):

InsidiousПревед-превед.Можно сказать, "сколько лет-сколько зим"

не то слово :D Я бы даже тебя обняла, еслиб могла)

719

Insidious написал(а):

Я тут уже давно "бываю")

Постоянно и регулярно, а как же х)

Insidious написал(а):

не то слово :D Я бы даже тебя обняла, еслиб могла)

So, how are ya? :D

720

ZiP написал(а):

Постоянно и регулярно, а как же х)

Жду когда же появится такой же бездельник как я)
кстати почему то не могу смотреть активных(

ZiP написал(а):

So, how are ya?

Ya? ну тебе видней how are ty you

Вы здесь » Флудземелье » Архив » А давайте займёмся...флудом х)