Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив » А давайте займёмся...флудом х)

А давайте займёмся...флудом х)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Если ты думаешь, что я перестану издеваться, то ты ошибаешься.

Я верю, что этот блондин умеет работать языком. Это в шоу-бизнесе-то.

662

признай что тебе нравится. если бы не нравилось, ты бы меня не провоцировал. и вообще, Кот, ты то когда стал пошляком? для возрастного уже как-то поздно...
http://s07.radikal.ru/i180/1007/37/4206a84c4466.gif

663

Йа_кисО
Они на собак похожи. Которых раньше в машинах ставили, китайские болванчики.
А это корейские болваны.

Отредактировано Кот Бегемот (2010-07-21 23:57:59)

664

вот видишь! ты уже не отрицаешь, что доставляет :3
http://s19.radikal.ru/i192/1007/dd/2f5993ae26ae.gif

665

Хуле

666

Я просто оставил эту часть без внимания. Что символизирует нынешний гиф? Снял наушники - потерял контакт с мозгом?

667

Кот Бегемот написал(а):

Это не говносрач. *оскорбился* Кисо, скажи ему, что мы не сремся.

Уж простите меня, субъективного... Но с точки зрения традиционного флуда ЭТОГО МЕСТА, это - говносрач... Вы, девчат, часом не родственники бедняге Ктулху? Выплюньте мой мозг обратно.

668

Intense
Выплюнул - тьфу. Извини, что такой пожеванный.

669

Кот Бегемот
радость он символизирует. и ликование.
а этот — всю глубину моей любви к тебеее~
http://s55.radikal.ru/i148/1007/4c/7419e05a0614.gif
Intense
лолчто? "традиционный флуд этого места" — нытье "а вот я то в советские времена ааа, а вот я то в военные времена ууу" что ли? х)

Отредактировано Йа_кисО (2010-07-23 15:54:13)

670

Куда, куда вы удалились, весны моей златые дни т___Т

671

Йа_кисО написал(а):

лолчто? "традиционный флуд этого места" — нытье "а вот я то в советские времена ааа, а вот я то в военные времена ууу" что ли? х)

*Хихикнул* Да хотя бы и нытьё.
Объясню попроще: Вы весь народ поиспугали. И теперь мне не на ком вынести свою унылость. Доступно?

Кот Бегемот написал(а):

Выплюнул - тьфу. Извини, что такой пожеванный.

Да ничего. Потерплю.

672

а почему пользователям виден только один раздел? у гостей форума спектр возможностей больше чем у пользователей :D

673

Intense
о да XD до нас тут просто толпа народу была х)
Night Life
вот кстати да, меня давно этот вопрос волнует)

674

Йа_кисО написал(а):

вот кстати да, меня давно этот вопрос волнует)

В теме мало страниц. Где-то в районе 15-20-ой лиф объяснял феномен.

Йа_кисО написал(а):

о да XD до нас тут просто толпа народу была х)

Зачем толпа: Того, что было - вполне хватало.

675

Intense

Intense написал(а):

В теме мало страниц. Где-то в районе 15-20-ой лиф объяснял феномен.

я эти 6 страниц прочитала кадое сообщение, но ничего не нашла. не будители вы так любезны выделить цитатами объяснение феномена?

676

Night Life написал(а):

я эти 6 страниц прочитала кадое сообщение, но ничего не нашла. не будители вы так любезны выделить цитатами объяснение феномена?

К сожалению не могу. Время ограничено. Сам не видел, но Лиф говорил, что в том районе. Сам Лиф, как абонент, занят очень сильно и вряд ли покажет нос в близжайшее время. *Хихикнул* Прийдётся подождать.

677

Intense
я видела там сообщения Лмфа, но он там только с участниками поболтал и не объяснял ничего(вроде)*пошла перечитывать, может что пропустила*

678

блин где я 0_о 8-)

679

Defarsel
Vantonf?
Ладно. Неважно.
А давайте займёмся...флудом х)#p449994

680

Да, вот, кажется даже пасс восстановить смог, мне казалось уже около пол года этого форума нет 0_о

681

Faraday написал(а):

Да, вот, кажется даже пасс восстановить смог, мне казалось уже около пол года этого форума нет 0_о

А его тут действительно нет. Фактически, адрес и данные есть. Людей только нет. А я бот. Приятно познакомиться.

682

Night Life
А я опять забыл кто ты такая. Идентификационный номер, пожалуйста.

Faraday
Хахаха. Смешная шутка, админ и создатель восстанавливал пароль =)

Intense
Феномен, феномен... Блин, круто. Мои сообщения перечитывали, а не просто бездумно отвечали. Это радует. В трепе моем философии на 80% больше, чем в серьезных вещах)

683

Intense
Night Life
Мне стало лень искать эти свои слова, зато я поржал над тем, что сам говорил)
Кстати, ты Настю можешь даже не упрекать. Она не признается, что видит свои действия и действия остальных дальше, чем кто-либо и скажет ей ее ошибки.

684

Лиф написал(а):

Феномен, феномен... Блин, круто. Мои сообщения перечитывали, а не просто бездумно отвечали. Это радует. В трепе моем философии на 80% больше, чем в серьезных вещах)

Господь меня через три мили! Сиди не п|/|зди! В твоих туманностях и Джейд потеряется! Сам резберись сначала. фильтр себе поставь. Себе мысли фильтруй, да нам чистые отдавай.

Лиф написал(а):

Кстати, ты Настю можешь даже не упрекать. Она не признается, что видит свои действия и действия остальных дальше, чем кто-либо и скажет ей ее ошибки.

Я понятия не имею о чём ты. Какого, чёрт её за ногу, тут Настя делает? И кто такая Настя? о_О

685

хуя себе вы тут устроили.
вынос мозга.

686

Эви написал(а):

хуя себе вы тут устроили. вынос мозга.

*Зевает* Шла бы ты отседова, девочка... В смысле, Рад встрече.

687

Intense написал(а):

*Зевает* Шла бы ты отседова, девочка... В смысле, Рад встрече.

адада, взаимно. *мило улыбается*
я в общем-то ненадолго(:
все живы-здоровы?

688

Все трупы и больные...

689

не надо так пессимистично.и тем более, надо ограничиться либо смертью, либо болезнью, а то все вместе - уже фантастика (:

690

Зомби - ввиду заражения изменившего организм химическим или энергетическим образом, создание не может умереть обычными средствами, так что фактически зомби и есть больной покойник...

ЗОМММБББИИИИИ!!!!!1111

Звуковые эффекты: Истерический вопль ужаса со стороны туалета...
Визуальные эффекты: Фонарик, лампочка и спичка...
Дополнения: Отсутствует туалетная бумага(требуется пополнение)...

Вы здесь » Флудземелье » Архив » А давайте займёмся...флудом х)