Если ты думаешь, что я перестану издеваться, то ты ошибаешься.
Я верю, что этот блондин умеет работать языком. Это в шоу-бизнесе-то.
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив » А давайте займёмся...флудом х)
Если ты думаешь, что я перестану издеваться, то ты ошибаешься.
Я верю, что этот блондин умеет работать языком. Это в шоу-бизнесе-то.
признай что тебе нравится. если бы не нравилось, ты бы меня не провоцировал. и вообще, Кот, ты то когда стал пошляком? для возрастного уже как-то поздно...
Йа_кисО
Они на собак похожи. Которых раньше в машинах ставили, китайские болванчики.
А это корейские болваны.
Отредактировано Кот Бегемот (2010-07-21 23:57:59)
вот видишь! ты уже не отрицаешь, что доставляет :3
Хуле
Я просто оставил эту часть без внимания. Что символизирует нынешний гиф? Снял наушники - потерял контакт с мозгом?
Это не говносрач. *оскорбился* Кисо, скажи ему, что мы не сремся.
Уж простите меня, субъективного... Но с точки зрения традиционного флуда ЭТОГО МЕСТА, это - говносрач... Вы, девчат, часом не родственники бедняге Ктулху? Выплюньте мой мозг обратно.
Intense
Выплюнул - тьфу. Извини, что такой пожеванный.
Кот Бегемот
радость он символизирует. и ликование.
а этот — всю глубину моей любви к тебеее~
Intense
лолчто? "традиционный флуд этого места" — нытье "а вот я то в советские времена ааа, а вот я то в военные времена ууу" что ли? х)
Отредактировано Йа_кисО (2010-07-23 15:54:13)
Куда, куда вы удалились, весны моей златые дни т___Т
лолчто? "традиционный флуд этого места" — нытье "а вот я то в советские времена ааа, а вот я то в военные времена ууу" что ли? х)
*Хихикнул* Да хотя бы и нытьё.
Объясню попроще: Вы весь народ поиспугали. И теперь мне не на ком вынести свою унылость. Доступно?
Выплюнул - тьфу. Извини, что такой пожеванный.
Да ничего. Потерплю.
а почему пользователям виден только один раздел? у гостей форума спектр возможностей больше чем у пользователей
Intense
о да XD до нас тут просто толпа народу была х)
Night Life
вот кстати да, меня давно этот вопрос волнует)
вот кстати да, меня давно этот вопрос волнует)
В теме мало страниц. Где-то в районе 15-20-ой лиф объяснял феномен.
о да XD до нас тут просто толпа народу была х)
Зачем толпа: Того, что было - вполне хватало.
Intense
В теме мало страниц. Где-то в районе 15-20-ой лиф объяснял феномен.
я эти 6 страниц прочитала кадое сообщение, но ничего не нашла. не будители вы так любезны выделить цитатами объяснение феномена?
я эти 6 страниц прочитала кадое сообщение, но ничего не нашла. не будители вы так любезны выделить цитатами объяснение феномена?
К сожалению не могу. Время ограничено. Сам не видел, но Лиф говорил, что в том районе. Сам Лиф, как абонент, занят очень сильно и вряд ли покажет нос в близжайшее время. *Хихикнул* Прийдётся подождать.
Intense
я видела там сообщения Лмфа, но он там только с участниками поболтал и не объяснял ничего(вроде)*пошла перечитывать, может что пропустила*
блин где я 0_о
Defarsel
Vantonf?
Ладно. Неважно.
А давайте займёмся...флудом х)#p449994
Да, вот, кажется даже пасс восстановить смог, мне казалось уже около пол года этого форума нет 0_о
Да, вот, кажется даже пасс восстановить смог, мне казалось уже около пол года этого форума нет 0_о
А его тут действительно нет. Фактически, адрес и данные есть. Людей только нет. А я бот. Приятно познакомиться.
Night Life
А я опять забыл кто ты такая. Идентификационный номер, пожалуйста.
Faraday
Хахаха. Смешная шутка, админ и создатель восстанавливал пароль =)
Intense
Феномен, феномен... Блин, круто. Мои сообщения перечитывали, а не просто бездумно отвечали. Это радует. В трепе моем философии на 80% больше, чем в серьезных вещах)
Intense
Night Life
Мне стало лень искать эти свои слова, зато я поржал над тем, что сам говорил)
Кстати, ты Настю можешь даже не упрекать. Она не признается, что видит свои действия и действия остальных дальше, чем кто-либо и скажет ей ее ошибки.
Феномен, феномен... Блин, круто. Мои сообщения перечитывали, а не просто бездумно отвечали. Это радует. В трепе моем философии на 80% больше, чем в серьезных вещах)
Господь меня через три мили! Сиди не п|/|зди! В твоих туманностях и Джейд потеряется! Сам резберись сначала. фильтр себе поставь. Себе мысли фильтруй, да нам чистые отдавай.
Кстати, ты Настю можешь даже не упрекать. Она не признается, что видит свои действия и действия остальных дальше, чем кто-либо и скажет ей ее ошибки.
Я понятия не имею о чём ты. Какого, чёрт её за ногу, тут Настя делает? И кто такая Настя? о_О
хуя себе вы тут устроили.
вынос мозга.
хуя себе вы тут устроили. вынос мозга.
*Зевает* Шла бы ты отседова, девочка... В смысле, Рад встрече.
*Зевает* Шла бы ты отседова, девочка... В смысле, Рад встрече.
адада, взаимно. *мило улыбается*
я в общем-то ненадолго(:
все живы-здоровы?
Все трупы и больные...
не надо так пессимистично.и тем более, надо ограничиться либо смертью, либо болезнью, а то все вместе - уже фантастика (:
Зомби - ввиду заражения изменившего организм химическим или энергетическим образом, создание не может умереть обычными средствами, так что фактически зомби и есть больной покойник...
ЗОМММБББИИИИИ!!!!!1111
Звуковые эффекты: Истерический вопль ужаса со стороны туалета...
Визуальные эффекты: Фонарик, лампочка и спичка...
Дополнения: Отсутствует туалетная бумага(требуется пополнение)...
Оф(AKEL)фтопольная: базарим, но не флудим)) | Архив флудилок | 2008-03-27 |
Вы ещё не флудили? Тогда мы идем к вам! | Архив флудилок | 2008-10-21 |
Великая тайна флуда | Архив флудилок | 2008-11-04 |
Вы здесь » Флудземелье » Архив » А давайте займёмся...флудом х)