Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив » А давайте займёмся...флудом х)

А давайте займёмся...флудом х)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

†DemiIGod† написал(а):

я счас сижу на другом форуме

Я тож сидела на иных форумах, но  там ничего хорошего не получалось ни друзей новых не нашла, а те что были  - не то все
И моя личность притерпела изменений...Все это заметили.Да и как-то поф))
Да и вобще я скорей отношусь к закрытому типу людей. Со мной лучше в gv общаться а не на людях)

572

Эви написал(а):

миу, бля) все бы так говорили. и почаще.
я почти польщена^^

Если бы каждый бегал за твоим польщением - тут бы стояла целая очередь и ЛС безнадёжно погрязло бы в попытках его заслужить...

Эл написал(а):

Скорей не Игоря а мой...
Когда-то я приходила сюда, чтоб просто убить время. Потом поняла, что на форуме(оказывается!) можно общаться. А ведь ни на одном фоурме я еще не встретила тех, с кем ГОДАМИ можно общаться. зависала надолго, общаясь во флуде и в разных иных темах. Прошло немного времени подружилась с полфорумом народу. даже семья была тут(большая-прибольшая). Но прошло время и все вмиг поменялось - большая та часть форума ушла, потому тут стало так тихо, безжизненно. Да, конечно можно было б все вернуть, но было бы желание у нас.
Все ж, я безумно благодарна этому форуму за то время, что здесь проводила и за тех людей, что до сих пор со мной. :)

Да ради Бога! Девочка моя! Если ты сию же минуту не создашь блога на эту тему и не дашь ссылку - я умру, ибо мне некуда выплакаться! Кто-ибудь, создайте блог. По-быстрому. Будем там реветь. В голос. Заливать голосовые записи и оставлять на них ссылки.
Я скажу, что это юбилейное 999-ое сообщение на тему "Wolfrus:  I'm HorrorsofMeredianKiller! And your father!; Эл: Nooooooooooo!"

†DemiIGod† написал(а):

Валь, ты заметила, как я изменилась как и по отношению к форуму, так и ко всему. ога.

Вот всем прямо так и интересно, что ты изменила отношение к форуму! Первая полоса: "†DemiIGod† меняет своё отношение к форуму! Это конец света 2010?!"

573

Эл написал(а):

И моя личность притерпела изменений...Все это заметили.Да и как-то поф))
Да и вобще я скорей отношусь к закрытому типу людей. Со мной лучше в gv общаться а не на людях)

Да ты и минуты не продержишься, если прекрасный молодой прЫнц подсядит к тебе за столик и попросит рассказать ему кто ты и какие у тебя проблемы.
Меня в принципе не интересуют твои сексуальные фантазии...

574

Intense написал(а):

Да ты и минуты не продержишься

Вот Лайтик-язвочка:) Не факт-не факт, ты меня плохо знаешь, недруг мой

575

†DemiIGod† написал(а):

я пыталась возродить Хом снова, рассылая ссылки и на деревне скрытого яоя

ебать,я даже думать не хочу,во что превратились бы обломки форума.

576

Intense написал(а):

Вот всем прямо так и интересно, что ты изменила отношение к форуму! Первая полоса: "†DemiIGod† меняет своё отношение к форуму! Это конец света 2010?!"

бла, я не вам, дорогие мои говорила, а Вале. так что не строй конфликтов смотря на разговоры других =="

Witcher написал(а):

ебать,я даже думать не хочу,во что превратились бы обломки форума.

в ******, но хоть как-то.

Эл написал(а):

Я тож сидела на иных форумах, но  там ничего хорошего не получалось ни друзей новых не нашла, а те что были  - не то всеИ моя личность притерпела изменений...Все это заметили.Да и как-то поф))Да и вобще я скорей отношусь к закрытому типу людей. Со мной лучше в gv общаться а не на людях)

да ну...а я нашёл. ога. и ничего. всё чикарно ==" я устал просто смотреть на этот унылый форум. вот.
но бросить его не могу ><
а я даже не знаю, к какому я типу людей отношусь...бла =_=

577

†DemiIGod† написал(а):

в ******, но хоть как-то.

Хоть как то не канает.Это тоже самое,что искусственное поддержание жизни.Вроде и жив,а толку никакого

578

†DemiIGod† написал(а):

я устал просто смотреть на этот унылый форум

я тож сижу на одном, но он чисто на любителя))

Witcher написал(а):

обломки форума

:suspicious: И эти обломки исчезнут тогда, когда люди сюда перестанут ходить и писать. А это когда-нибудь произойдет...

579

†DemiIGod† написал(а):

в общем, нахер это всё, я счас сижу на другом форуме, и мне там тоже неплохо живётся, бла о_О

Бывают чудеса - со мною та же история)

Эл написал(а):

:suspicious: И эти обломки исчезнут тогда, когда люди сюда перестанут ходить и писать. А это когда-нибудь произойдет...

Эээ... а разве этого еще не произошло? :huh:
Слушайте - а давайте устроем шикаарнейшие похороны - как известно на них вся родня съезжается.
Ну или на крайняк - просто мега-сходку, так как IRL я встречался только с Олей Trovier.

580

Лиф написал(а):

Не в теме, блеять!

вот и я говорю - сам афца0.о

†DemiIGod† написал(а):

у меня всё точно так же. и да, недельки 2 назад я пыталась возродить Хом снова, рассылая ссылки и на деревне скрытого яоя и на беоне (куда попалось), и не хрена.

Хха, Дашоныш, ты серьезно?:DD ояебал..
представила: Отаке бешеных яойщиков! Аааааве яоооою*___* ЯОЙ ВСЕГДА, ЯОЙ ВЕЗДЕЕ!

Intense написал(а):

Если бы каждый бегал за твоим польщением - тут бы стояла целая очередь и ЛС безнадёжно погрязло бы в попытках его заслужить...

а вот и нет. никак нет, вообще. ошибку допустил.

фи. какие вы скучные, народ. честное слово.

581

RESIDENT написал(а):

с Олей Trovier.

надо же (: меня еще помнят ^.^ Прелесть-то какая *_*

582

Tee написал(а):

надо же (: меня еще помнят ^.^ Прелесть-то какая *_*

Может на форум мы с Саней и забили, но о тебе, Оля, мы помним и порой вспоминаем) Кстати, отдаю должное Сане - в отличии от меня он с некоторыми юзерами Хоррорса продолжает переписываться. Так что можете со спокойной душою меня пинать, пытать музыкой Киркорова и закидывать помидорами :D

583

Эви написал(а):

Хха, Дашоныш, ты серьезно?D ояебал.. представила: Отаке бешеных яойщиков! Аааааве яоооою*___* ЯОЙ ВСЕГДА, ЯОЙ ВЕЗДЕЕ!

ога, блиа  о_О правда) там есть нормальные такие...люди.) да, именно люди) я
да будет так!) яой рулит, и ниипёт, нахъ О_о

RESIDENT написал(а):

Бывают чудеса - со мною та же история)

Бооодяяяяя *_______*
я рад тебя видеть, ога *о*

Witcher написал(а):

Хоть как то не канает.Это тоже самое,что искусственное поддержание жизни.Вроде и жив,а толку никакого

в общем-то да...у меня, кстати, такое же состояние =="

Эл написал(а):

я тож сижу на одном, но он чисто на любителя))

а у меня, бла, не на любителя х)
Tee, конишуа *о* блиааа, как я рад всех видеть) давно я Бодю, и тебя Оль, тут не видел ^^

584

†DemiIGod† написал(а):

там есть нормальные такие...люди.) да, именно люди)

Там, где я щас- ну, не то чтоб нормальные, но уж точно не люди)

†DemiIGod† написал(а):

Бооодяяяяя *_______*
я рад тебя видеть, ога *о*

И я тебя, эээ... Блядь, люди - вы заебали ники менять, ояебу хто где, вы хоть в подписи пишите название старого :dontcare:

585

RESIDENT
обойдешься, овощи еще на тебя тратить ^.^
†DemiIGod†
Я тоже рада тебя видеть.. Эм... да епт, присоединяюсь к Боде -_-

586

†DemiIGod† написал(а):

ога, блиа  о_О правда) там есть нормальные такие...люди.) да, именно люди) яда будет так!) яой рулит, и ниипёт, нахъ О_о

эм. что я могу на это сказать? эм. нихуя себеО.о
Tee
ну мы немного пообщались) рада этому. скучала.

587

Эви
я тоже скучала (:

588

Tee написал(а):

я тоже скучала (:

=)
ты же вроде на юга должна была укатить?^^

589

Эви
сегодня в 3 ночи сваливаю (:

590

Tee написал(а):

обойдешься, овощи еще на тебя тратить ^.^

Собсно, я бы и не отказался, но сегодня уже наелся шашлыка (где меня грозились спалить, но как-то обошлось :D ). Зато завтра - в любое время готов и овощами перекусить, и майонезом в батоне...

Tee написал(а):

Я тоже рада тебя видеть.. Эм... да епт, присоединяюсь к Боде -_-

Вот такая вот загогулина. (с) Пендальф Гоблин, зелёный и кавайный ужжасный.

Tee написал(а):

Удачной поездки! :rolleyes:

591

Ах да - еще один WTF: почему на сайте не отображаются юзеры онлайн и кол-во гостей? Удобная штука была, в том числе и для морозильника.

Отредактировано RESIDENT (2010-06-28 21:49:23)

592

Эл написал(а):

Вот Лайтик-язвочка:) Не факт-не факт, ты меня плохо знаешь, недруг мой

Тебе видней.

†DemiIGod† написал(а):

бла, я не вам, дорогие мои говорила, а Вале. так что не строй конфликтов смотря на разговоры других =="

Эмм... Я буду тебя слушаться во всём, ладно? Только одно условие: Не давай мне указаний.

Эви написал(а):

а вот и нет. никак нет, вообще. ошибку допустил.

фи. какие вы скучные, народ. честное слово.

Новые ощущения тут тебе не поймать. Валим?

Вот оно... Ещё кто-то заскочил на еле теплящийся огонёк, и раздул пламя. Пусть на мгновение, но всё же. И от него стало тепло на сердцах людей. И снова та самая искорка былого времени в их глазах...

Что за бред?

593

Tee написал(а):

ждем)

Intense написал(а):

Новые ощущения тут тебе не поймать. Валим?

предлагай места(;

Intense написал(а):

Вот оно... Ещё кто-то заскочил на еле теплящийся огонёк, и раздул пламя. Пусть на мгновение, но всё же. И от него стало тепло на сердцах людей. И снова та самая искорка былого времени в их глазах...

черт, я тебя обожаю.

594

Эви написал(а):

предлагай места(;

Не вопрос. Это подойдёт?

Эви написал(а):

черт, я тебя обожаю.

Ну давай, давай уже! Скажи мне, какое место в рейтинге я занимаю?! Так и вижу: "Рейтинг Эви! Спешите попасть!".
Короче ты мне польстила.

Отредактировано Intense (2010-07-01 22:31:57)

595

Эл написал(а):

Вот Лайтик-язвочка:)

Кстати, я почти поверил, что её не задели мои слова. Девочка определённо делает успехи.

596

Intense написал(а):

Не вопрос. Это подойдёт?

ладно тебе стебаться)

Intense написал(а):

Ну давай, давай уже! Скажи мне, какое место в рейтинге я занимаю?! Так и вижу: "Рейтинг Эви! Спешите попасть!".

у меня нет рейтинга на хомовцев, так что обломись(;

Intense написал(а):

Короче ты мне польстила.

счастлива до глубины обеих пяток.

597

Эви написал(а):

вот и я говорю - сам афца0.о

Нет, мужик блеять!

Всем блеять, блеять! Как жизнь, блеять?

598

Вольф, сделай меня Богом, блеять! И дай права админа!!!!!!! Блеять.

599

Лиф написал(а):

Вольф, сделай меня Богом, блеять! И дай права админа!!!!!!! Блеять.

Слишком много овец, слишком мало волков. Что ж - ожидаем явления Волфруса народу. :glasses:

600

А уважения мало, блеять, потому что некоторые плюс с минусом путают, блать!!!!

Вы здесь » Флудземелье » Архив » А давайте займёмся...флудом х)