Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив » А давайте займёмся...флудом х)

А давайте займёмся...флудом х)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Intense
нет, просто унылый. это печально, кстати.

542

Йа_кисО написал(а):

нет, просто унылый. это печально, кстати.

Действительно... Что со мной стало... Как я мог до такого опуститься?.. Я ведь могу быть не унылым! Могу! Могу, чёрт подери!

Печально, когда у человека вместо понимающих друзей - куча далбоёбов, с которыми ты на ножах. И ещё печально, когда ты роняешь мороженое на землю в четвёртый раз за день. xD А то, что человек уныл - это совсем не печально.

543

Intense написал(а):

На счёт регистрации... Вполне рационально решить, что нам там, кроме как флудом заниматься - делать нехрен.Он вообще заранее предупреждал, что сделает ХоМ флудземельем. Раньше злиться надо было.

да ну нахрен такую регистрацию. перенёс бы аккаунт, как обещал.
я и так злилась на счёт этого. неоднократно разговаривала с ним...безрезультатно.

544

†DemiIGod† написал(а):

да ну нахрен такую регистрацию. перенёс бы аккаунт, как обещал.
я и так злилась на счёт этого. неоднократно разговаривала с ним...безрезультатно.

Остаётся только поплакать...

545

веселитесь, я смотрю х)
все поражаюсь, какого хрена тут еще кто-то торчит. да еще и каждый день.
загадко, однако ж)

Night Life написал(а):

Если бы тогда не решили форум закрывать ыбло бы бнамного больше народа, а теперь нам остается только скучать по старым временам.

угу. хнык, блин.

546

может нам создать петицию?

547

Night Life написал(а):

может нам создать петицию?

"Вы... не подпишете мою петицию?.." "Если вы не подпишете мою петицию, я приду к тебе домой и убью твою собаку!".

548

Intense написал(а):

"Вы... не подпишете мою петицию?.." "Если вы не подпишете мою петицию, я приду к тебе домой и убью твою собаку!".

нет, я ж сУрьезно, почему никто не воспринимает меня сУрьезно?

549

Night Life написал(а):

нет, я ж сУрьезно, почему никто не воспринимает меня сУрьезно?

Спроси кого-нибудь из старичков, которых здесь и след простыл где-нить в контакте: А почему вы на форум не заходите? Они тебе чего-нить ответят. И на месте Вольфа я б тоже постарался забыть об этом месте. Поэтому никаких петиций и прочих капризов смысла делать нет. Успокойся. :)

550

Ребят,шняга все это.Все проходит,остаются только воспоминания.Да и те не всегда.Локти поздно кусать.

551

Intense написал(а):

Успокойся

я спокойна.

552

Night Life написал(а):

я спокойна.

Тогда всё прекрасно.

Witcher написал(а):

Ребят,шняга все это.Все проходит,остаются только воспоминания.Да и те не всегда.Локти поздно кусать.

;)

553

Intense
Знаешь,когда-то этот форум был и для меня всем.Здесь могли выслушать и понять,не осуждать,поддержать.Но он сломался,испарился,как и все,что когда либо было мне дорого.Однако же,я уже слишком к этому привык и просто пошел дальше.Вопрос в другом.Если бы хотябы четверть бывшего форума действительно захотели его вернуть-они бы это сделали.Но им легче посидеть на обломках,повспоминать былые деньки,погрустить и разойтись,но переодически заглядывать есть ли еще обломки,на которых можно посидеть.

554

Witcher
ты как всегда самый умный. Капитан Очевидность.
зачем же ты сюда зашел? посидеть на обломках? повспоминать былые деньки?

555

Эви написал(а):

Witcher
ты как всегда самый умный. Капитан Очевидность.
зачем же ты сюда зашел? посидеть на обломках? повспоминать былые деньки?

в точку.

556

*присела на обломок и вспоминает былые деньки :D *

О, ужас! И давно заменили смайлы7

557

Night Life написал(а):

О, ужас! И давно заменили смайлы7

относительно

558

:'(

559

Witcher написал(а):

Знаешь,когда-то этот форум был и для меня всем.Здесь могли выслушать и понять,не осуждать,поддержать.Но он сломался,испарился,как и все,что когда либо было мне дорого.Однако же,я уже слишком к этому привык и просто пошел дальше.Вопрос в другом.Если бы хотябы четверть бывшего форума действительно захотели его вернуть-они бы это сделали.Но им легче посидеть на обломках,повспоминать былые деньки,погрустить и разойтись,но переодически заглядывать есть ли еще обломки,на которых можно посидеть.

U R right, bro :afro: Мне тоже в свое время Хоррорс неплохо помог. Но блин- есть же такая вещь как прогрес и нужно двигатся вперед. Форум сделал свое дело и теперь может спокойно почивать на лаврах

560

Я снова вспомнил порол, блеять. Форум не регестрирует мемберов больше, блеять.

Night Life
Ночнушка! Я тебя не помню! А ты собственно кто и почему я вызываю у тебя улыбку?

Йа_кисО
Плохо, что у тебя так много боли и страданий. Прям как у поросенка Петра...

561

И вы не видите другие темы, потмоу что вы... ограничены х)

562

Лиф написал(а):

Прям как у поросенка Петра

иди спи х) втракторе:3

563

Эви написал(а):

иди спи х) втракторе:3

Тихо, блеять =)

564

у вас такая содержательная беседа х)

565

†DemiIGod† написал(а):

у вас такая содержательная беседа х)

ну а чо? (с)
это лучше, чем вспоминать какой Хомяк был раньше, как он был кому-то дорог т.д. и т.п.
Ибо поросенок Петр хотя бы новинка для кого-то, разговоры же Игоря и Боди видели все, и не раз(:

Лиф написал(а):

Тихо, блеять =)

сам афца!0.о

566

Witcher написал(а):

Слушай. Я не хочу затевать новых споров. Единственное, на счёт чего я побурчу: Твой образ уже устарел для нынешнего времени. :) Ты уж не обижайся.

Лиф написал(а):

И вы не видите другие темы, потмоу что вы... ограничены х)

Нихера. Гостем всё видно.

Эви написал(а):

ну а чо? (с)это лучше, чем вспоминать какой Хомяк был раньше, как он был кому-то дорог т.д. и т.п. Ибо поросенок Петр хотя бы новинка для кого-то, разговоры же Игоря и Боди видели все, и не раз(:

Чёрт. Эта девочка определённо мне нравится. ^^

567

Intense написал(а):

Чёрт.

единственный, кто перевел мой статус. аллилуя^^

Intense написал(а):

Эта девочка определённо мне нравится.

миу, бля) все бы так говорили. и почаще.
я почти польщена^^

568

Intense написал(а):

Твой образ уже устарел для нынешнего времени.

Скорей не Игоря а мой...
Когда-то я приходила сюда, чтоб просто убить время. Потом поняла, что на форуме(оказывается!) можно общаться. А ведь ни на одном фоурме я еще не встретила тех, с кем ГОДАМИ можно общаться. зависала надолго, общаясь во флуде и в разных иных темах. Прошло немного времени подружилась с полфорумом народу. даже семья была тут(большая-прибольшая). Но прошло время и все вмиг поменялось - большая та часть форума ушла, потому тут стало так тихо, безжизненно. Да, конечно можно было б все вернуть, но было бы желание у нас.
Все ж, я безумно благодарна этому форуму за то время, что здесь проводила и за тех людей, что до сих пор со мной. :)

569

Эви написал(а):

сам афца!0.о

Не в теме, блеять!

Intense написал(а):

Нихера. Гостем всё видно.

Я про это же.

570

Эл написал(а):

Когда-то я приходила сюда, чтоб просто убить время. Потом поняла, что на форуме(оказывается!) можно общаться. А ведь ни на одном фоурме я еще не встретила тех, с кем ГОДАМИ можно общаться. зависала надолго, общаясь во флуде и в разных иных темах. Прошло немного времени подружилась с полфорумом народу. даже семья была тут(большая-прибольшая). Но прошло время и все вмиг поменялось - большая та часть форума ушла, потому тут стало так тихо, безжизненно. Да, конечно можно было б все вернуть, но было бы желание у нас.Все ж, я безумно благодарна этому форуму за то время, что здесь проводила и за тех людей, что до сих пор со мной.

у меня всё точно так же. и да, недельки 2 назад я пыталась возродить Хом снова, рассылая ссылки и на деревне скрытого яоя и на беоне (куда попалось), и не хрена. мне надоело, забросила идею нахер, и теперь мне полностью плевать. как и всем. в общем, Валь, ты заметила, как я изменилась как и по отношению к форуму, так и ко всему. ога.
в общем, нахер это всё, я счас сижу на другом форуме, и мне там тоже неплохо живётся, бла о_О

Вы здесь » Флудземелье » Архив » А давайте займёмся...флудом х)