Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив » А давайте займёмся...флудом х)

А давайте займёмся...флудом х)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Приветик))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gif

512

Intense
если я отвечу "ты хуй!" — это первый или второй вариант? = D

513

Йа_кисО написал(а):

если я отвечу "ты хуй!" — это первый или второй вариант? = D

Я подчеркну твой ответ зелёной волнистой линией и выведу: "Синтаксическая ошибка. Возможно пропущено "тирэ"".
Такого варианта нет.

514

Intense
вот. кстати нифига. подлежащее — личное местоимение. логически я ничего не выделяла, не противопоставляла и порядок слов прямой. как-то так.

515

Йа_кисО написал(а):

вот. кстати нифига. подлежащее — личное местоимение. логически я ничего не выделяла, не противопоставляла и порядок слов прямой. как-то так.

Ы. Я нашёл новый способ троллинга: Ты всегда оправдываешься, даже когда тебе ничего не предъявляют.
И всё же ты не выбрала ни одного варианта ответа.

516

Кх
Ненавижу , когда болтает о всякой херне! Может поболтать о чём нибудь нормальным? :angry:

517

Intense
чо? Оо молодой человек, не тратьте время на поиски того, чего нет ; )
а обязана?
Корни(Татьяна)
о! и что же по вашему не хрень?

518

ипать вашу мать, что за херня с ХоМом? О.о
почему только раздел "Развлечения"?
мне убить вас нахрен?

519

†DemiIGod† написал(а):

ипать вашу мать, что за херня с ХоМом? О.опочему только раздел "Развлечения"? мне убить вас нахрен?

я похожее сообщение написана недавно... Но ... походу админ его удалил, и к тому же забанил меня на день

520

Йа_кисО написал(а):

а обязана?

Здесь я задаю вопросы. (с)

Йа_кисО написал(а):

чо? Оо молодой человек, не тратьте время на поиски того, чего нет ; )

Да нет. Есть. А теперь я буду придумывать тебе прозвище... Говно ебучее? Не... Девственна аки младенец. В 17 лет... Так... Может быть, розовый гермофродит? ^^ тебе как, нравится?

521

†DemiIGod† написал(а):

ипать вашу мать, что за херня с ХоМом? О.о
почему только раздел "Развлечения"?

Дядя Вольф таки доделал форум по черодейкам и перенёс все темы, попутно очистив их от флуда и маразма. А это теперь форум для олд-скулов-флудеров.

†DemiIGod† написал(а):

мне убить вас нахрен?

Девочка злится... Одмины - тикаем!

Корни(Татьяна) написал(а):

я похожее сообщение написана недавно... Но ... походу админ его удалил, и к тому же забанил меня на день

Вольф тот ещё чел... Уважаю... На целый день заткнуть это создание...

522

†DemiIGod† написал(а):

ипать вашу мать, что за херня с ХоМом?

У меня в  обще ни-че-го нормально не отображается :D  как обычно, в прочем)) да Вольфрыч понатворил "чудес"...и для чего спрашивается
Где архив?Где память давно минувших лет :(((

523

Intense написал(а):

Вольф тот ещё чел... Уважаю... На целый день заткнуть это создание...

Эт ты к чему!? :mad:

Эл написал(а):

да Вольфрыч понатворил "чудес"...и для чего спрашиваетсяГде архив?Где память давно минувших лет ((

Ну, блин!

Отредактировано Корни(Татьяна) (2010-05-27 20:09:11)

524

Эт ты к чему!?

В смысле, с какой целью? Ну... Люблю, когда меня все ненавидят. :)

Эл написал(а):

У меня в  обще ни-че-го нормально не отображается   как обычно, в прочем)) да Вольфрыч понатворил "чудес"...и для чего спрашивается
Где архив?Где память давно минувших лет ((

Бля... Ну поймите вы одмина правильно... Хотел человек как лучше. Просто не хочет с нашими разговаривать, потому и делает по-своему... Сами, впрочем, виноваты.

PS: Корни(Татьяна)... А чего ты мне сделаешь, если я продолжу бесить тебя? :)

525

Intense
фу, как толсто. думай дальше)

526

Йа_кисО написал(а):

фу, как толсто. думай дальше)

Я не для тебя старался. Вопрос был риторическим... Дальше... Может быть ты толстожопая идиотка? Может быть, может быть... Да, кстати... Размер груди-то увеличился? :)

527

Intense
про "самовлюбленное говно" забыл и "сучку поганую". может пооригинальне будешь?
троичка, слаткей ; )

528

Йа_кисО написал(а):

про "самовлюбленное говно" забыл и "сучку поганую". может пооригинальне будешь?
троичка, слаткей ; )

Фу... Это так неоригинально любить оригинальность. Кстати, про поганую ты верно заметила. ^^ Твоё ебанутое хобби обсирать себя последними словами здорово помогает ловить на живца. xD
Будешь Дарной Кошатиной.

529

Intense
о нет, я просто цитирую. *пожала плечами*

530

Йа_кисО написал(а):

о нет, я просто цитирую. *пожала плечами*

xD Поправлюсь: ебанутое хобби собирать про себя обсирательства, Драная Кошатина.

531

Intense
ты унылый стал =(

532

Йа_кисО написал(а):

ты унылый стал =(

Как ужасно. xD
Видимо раньше я тебя забавлял?

533

Intense
было такое дело =)

534

Йа_кисО написал(а):

было такое дело =)

Вот именно по-этому я уныл. ^^

535

Intense
чо?

536

Йа_кисО написал(а):

чо?

Ай... Ну... Короче: Раньше я был забавный ушастый зверёк, а теперь я похуистически незабавное быдло.

537

Intense написал(а):

Бля... Ну поймите вы одмина правильно... Хотел человек как лучше. Просто не хочет с нашими разговаривать, потому и делает по-своему... Сами, впрочем, виноваты.

Да, дурак он! Вот и всё! Ну хотя бы АРХИВ ОСТАВИЛ!!! Нет!!! Раз удалять , то по полной! :mad:

Intense написал(а):

PS: Корни(Татьяна)... А чего ты мне сделаешь, если я продолжу бесить тебя?

Хах! Поняла к чему ты это) Скучно... Хочешь поругаться? Понимаю... Но... не чем помочь не могу(
Хотя , если меня разбесить, как следует... Малюсенький шансик у тебя есть) :longtongue:

538

меня не забанит) знает и меня, и мой взрывной темперамент)

Intense написал(а):

Дядя Вольф таки доделал форум по черодейкам и перенёс все темы, попутно очистив их от флуда и маразма. А это теперь форум для олд-скулов-флудеров.

пипец. Саша вообще гонит. ладно бы ещё, как обещал зарегистрировал нас там. а так...вообще дерьмо. я зла на Вольфа. и мы тут торчим теперь как отброс стариков Хома

Эл написал(а):

У меня в  обще ни-че-го нормально не отображается   как обычно, в прочем)) да Вольфрыч понатворил "чудес"...и для чего спрашиваетсяГде архив?Где память давно минувших лет ((

что именно? Валь, он ничего никогда не слушал. мы ему обьясняли, говорили, он - не послушал. его проблемы. потерял всех друзей.
о на нас, и о минувших годах ему п-о-х-е-р.

Отредактировано †DemiIGod† (2010-05-29 11:47:32)

539

Да, дурак он! Вот и всё! Ну хотя бы АРХИВ ОСТАВИЛ!!! Нет!!! Раз удалять , то по полной!

Э! Санько! Я тоже тогда в одмины хочу!

Хах! Поняла к чему ты это) Скучно... Хочешь поругаться? Понимаю... Но... не чем помочь не могу(
Хотя , если меня разбесить, как следует... Малюсенький шансик у тебя есть)

Точно. Одним предложением раскрылась. xDD

†DemiIGod† написал(а):

потерял всех друзей.

^^

†DemiIGod† написал(а):

пипец. Саша вообще гонит. ладно бы ещё, как обещал зарегистрировал нас там. а так...вообще дерьмо. я зла на Вольфа. и мы тут торчим теперь как отброс стариков Хома

На счёт регистрации... Вполне рационально решить, что нам там, кроме как флудом заниматься - делать нехрен.
Он вообще заранее предупреждал, что сделает ХоМ флудземельем. Раньше злиться надо было. ;)

540

Черт Черт Черт! Что стало с бедным форумом? Как захожу сюда, такая ностальгия накатывает, аж плакать охота. Какой пряник додумался позакрывать все разделы? ну хоть этот оставили и то ладно. Если бы тогда не решили форум закрывать ыбло бы бнамного больше народа, а теперь нам остается только скучать по старым временам.
Мы эту бедную флудилку уже полгода не можем закончить, а раньше флудилка больше дня не жила, эх, былы времена*начала вспоминать*

Вы здесь » Флудземелье » Архив » А давайте займёмся...флудом х)