Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив » А давайте займёмся...флудом х)

А давайте займёмся...флудом х)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

*задумчиво философствует* как ты нынче непонятно бывает, когда человек ждет чего-то необычного и понимает..что чудо - редкий гость...

272

ゼロの悪魔ですチェシャ猫 написал(а):

*вытераеться на сухо полотенцем* скоро...я чувствую...ещё чуть-чуть)))

Я-то подожду... но, боюсь, мы тут скорее утонем несколько раз )))

273

Flippy написал(а):

Я-то подожду... но, боюсь, мы тут скорее утонем несколько раз )))

да-да...*пожала плечами* от этого ежа можно всё, что угодно ждать) о, кажеться, пора принемать гостя) ты не против, если я немного поболтаю с ним))) чуть-чуть подожди, если что-звони в дурку! *отправилась на встречу с черным ежом, который был...не в духе...было видно, как он сердито что-то ей объясняет, отчего у девочку иголки потускнели, а когда она вернулась, было слышно только сердитое: больше не создавай мне проблем, бакачи!* Ну, как всегда...очередная порция нотаций...*выпрямила иголки и с улыбкой несколько раз кивнула, пока еж не исчез* бака...ааа! ну почему он так ко мне относиться?!

274

ゼロの悪魔ですチェシャ猫 написал(а):

да-да...*пожала плечами* от этого ежа можно всё, что угодно ждать) о, кажеться, пора принемать гостя) ты не против, если я немного поболтаю с ним))) чуть-чуть подожди, если что-звони в дурку! *отправилась на встречу с черным ежом, который был...не в духе...было видно, как он сердито что-то ей объясняет, отчего у девочку иголки потускнели, а когда она вернулась, было слышно только сердитое: больше не создавай мне проблем, бакачи!* Ну, как всегда...очередная порция нотаций...*выпрямила иголки и с улыбкой несколько раз кивнула, пока еж не исчез* бака...ааа! ну почему он так ко мне относиться?!

Звонить в дурку? Ну нет... Меня самого туда первым делом сгребут ))) *смиренно подождав :3* Хмх, плохое настроение? И куда он снова отправился? Видимо, мы действительно выбрали не лучшее время  :rofl:

275

Flippy написал(а):

*смиренно подождав :3* Хмх, плохое настроение? И куда он снова отправился? Видимо, мы действительно выбрали не лучшее время

*в капле* да ничего такого...просто он опять не в духе. Забрал изумруд и сново вернулся на Мобиус...напоследок сказал, чтобы я не доставляла ему неприятностей...*опустила голову* и за что он меня ненавидит...

276

Ну фто же... Давайте знакомится)) Мну звать Алёнка))))^_^

277

ゼロの悪魔ですチェシャ猫 написал(а):

*в капле* да ничего такого...просто он опять не в духе. Забрал изумруд и сново вернулся на Мобиус...напоследок сказал, чтобы я не доставляла ему неприятностей...*опустила голову* и за что он меня ненавидит...

* ^^ * Не думай... не только тебя )))

^^ЭнЕрГеТиК^^ написал(а):

Давайте знакомится)) Мну звать Алёнка))))

*вкланяюсь*

278

Flippy написал(а):

Не думай... не только тебя )))

*глубокий вздох* а ведь он, наверное, даже не задумываеться, что он очень много для меня значит...*в капле* ну и ладно)

279

ゼロの悪魔ですチェシャ猫 написал(а):

*глубокий вздох* а ведь он, наверное, даже не задумываеться, что он очень много для меня значит...*в капле* ну и ладно)

Почему-то вспоминаю, когда год назад впервые заговорили о Шэдоу  ^^ И тогда было ясно, что он для тебя значит :В

280

Flippy написал(а):

Почему-то вспоминаю, когда год назад впервые заговорили о Шэдоу   И тогда было ясно, что он для тебя значит :В

*отвернулась* ничего такого...что сразу я? он...эээ...просто путеводная звезда...ради него стоит жить)

281

Блин, как-то скучно у вас тут :D

282

ZiP
Зипыыыч!

283

ZiP написал(а):

Блин, как-то скучно у вас тут

ты КО, Илюш х)

284

Пинатель Америкосов написал(а):

ZiP
Зипыыыч!

Нутк, а куда я отсюда денусь? :D
Раз прошел мимо, два, а на три написал что-нибудь х)

Эви написал(а):

ты КО, Илюш х)

Всегда на страажее :D

285

ZiP
Эти разговоры о мире Соника, (ваш КО) определенно скучны серым унылым обывателям _-_

286

надо же,тут кто-то есть

287

ZiP написал(а):

Всегда на страажее

ололо, ага^^

Лиф написал(а):

Эти разговоры о мире Соника, определенно скучны серым унылым обывателям _-_

Лиф написал(а):

ваш КО

одада, великий Капитан Очевидность тот что НЕ РАБОТОРГОВЕЦxD в шоке х)

288

^^

289

ээ.. еж постом выше моего, нафиг тебе такой ник? х)

^^  <--тупой смайлик, а?) предыдущие круче выражали эмоции^^'
:mad: <-- а этот Дашку напомнил и да не убьет она меня, потому что не заходит сюда:D
:rolleyes: <-- что это такое? в туалет хочет?оО"
;) <-- как бэ подмигивание. как бэ ни так х) больше похоже на.. сами думайте:D

290

Эви
Смайлики гумно, это было сразу понятно х)

291

Эви написал(а):

одада, великий Капитан Очевидность тот что НЕ РАБОТОРГОВЕЦxD в шоке х)

Работорговец) ава как раз к тебе.

292

Да жив я, жив

293

ZiP написал(а):

Нутк, а куда я отсюда денусь? Раз прошел мимо, два, а на три написал что-нибудь х)

ахах, мужык))
че нового у тебя?
Witcher
здарофф

Отредактировано Пинатель Америкосов (2010-03-30 10:22:48)

294

ZiP написал(а):

Смайлики гумно, это было сразу понятно х)

да-да, полное уг)

Лиф написал(а):

Работорговец)

ненене))

Лиф написал(а):

ава как раз к тебе.

адада, это мой прототип, я все думала, когда кто-нибудь заметит^_^

295

Эви
Дадада)

О нет, я мертв)

296

Лиф написал(а):

Дадада)

это к чему именно?0.о

Лиф написал(а):

О нет, я мертв)

о юпи, пополнение)

297

Пинатель Америкосов написал(а):

здарофф

ага,и тебе не болеть

298

Witcher
ты как?

299

я видел Зипыча)
ZiP
эй тыxD

300

Эви
Зип отакэ)

Вы здесь » Флудземелье » Архив » А давайте займёмся...флудом х)