Ого, похвально ))) Я тоже коплю картинки анимешные, правда неофициально - найду в сетке случайно, понравится, сохраню ))) Надо плотнее засесть за этот проект ))
ммм...мне бы посмотреть на твоих архив Соника...прям мечта!)))
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Мобиус: 25 лет спустя...
Ого, похвально ))) Я тоже коплю картинки анимешные, правда неофициально - найду в сетке случайно, понравится, сохраню ))) Надо плотнее засесть за этот проект ))
ммм...мне бы посмотреть на твоих архив Соника...прям мечта!)))
мне бы посмотреть на твоих архив Соника...прям мечта!)))
Да, это конечно, мысль ))) Мне бы ещё радикал неглючный... Я, кстати, параллельно с этим коплю побочный файл - там картинки-вырезки страниц из Арчи ))) С Шэдом там, правда, не много, но для затравки могу выложить наиболее удачный скриник )))
Да, это конечно, мысль ))) Мне бы ещё радикал неглючный... Я, кстати, параллельно с этим коплю побочный файл - там картинки-вырезки страниц из Арчи ))) С Шэдом там, правда, не много, но для затравки могу выложить наиболее удачный скриник )))
ну зачем же...не надо, а то мне плохо станет от счастья) слушай, у тебя аська есть?
а то мне плохо станет от счастья)
Мини-отрада )))) Сейчас я рискну подступиться к радикалу - но только обожди минутку-другую )))
у тебя аська есть?
Эм... была, если честно. Но я её самолично грохнула без угрызений совести Т__Т
Мини-отрада )))) Сейчас я рискну подступиться к радикалу - но только обожди минутку-другую
Но только посылай на ЛС, ок?)))
Эм... была, если честно. Но я её самолично грохнула без угрызений совести Т__Т
ммм...как жалко...
Но только посылай на ЛС, ок?)))
Ок, но гарантировать не могу, что сейчас - блин, грёбаный радикал, м...
.как жалко...
Да... Но я как-то не... ну... не зацепило короче Т__т
Гммм, я отлучусь - пойду мужественно бороться с радикалом Х)))
Гммм, я отлучусь - пойду мужественно бороться с радикалом Х)))
Хорошо, я буду ждать)))
Т___Т
Т___Т
что случилось? неужели не здала какой то предмет?
неужели не здала какой то предмет?
Не, о не в этом, сегодня экзаменов не было, но... Уже через три дня будет час пик Х__Х
Не, о не в этом, сегодня экзаменов не было, но... Уже через три дня будет час пик Х__Х
кошмар! а я сейчас готовлюсь в экзамену завтрашнему...
я сейчас готовлюсь в экзамену завтрашнему...
Что за экзамен-то? )))
Что за экзамен-то? )))
Я же говорила, что по химии...
по химии...
Ммм, прости, я позабыл уже Х__Х Ну и как, готова? )))
Ммм, прости, я позабыл уже Х__Х Ну и как, готова? )))
ещё пока нет...у меня перекур
...у меня перекур
Пока нет? О__О У тебя же экзамен уже завтра, Дез, тут уж не до жира и не до перекуров тем более ))))
Пока нет? О__О У тебя же экзамен уже завтра, Дез, тут уж не до жира и не до перекуров тем более ))))
*зевнула, забралась на высокий фонарь и уставилась на небо* знаешь, меня этот экзамен не так уж и безпокоит...всё равно ругать никто не будет, если завялю...
знаешь, меня этот экзамен не так уж и безпокоит...всё равно ругать никто не будет, если завялю...
Ну ты и пофигистка, а ))) я тебе завидую - у меня так много нервных клеток ушло на подготовку. Если я не сдам - меня в лучшем случае четвертуют Х_____Х
Ну ты и пофигистка, а ))) я тебе завидую - у меня так много нервных клеток ушло на подготовку. Если я не сдам - меня в лучшем случае четвертуют Х_____Х
*кивнула* ага, я спокойная, как танк...никто меня ругать не будет...*опустила глаза* хотя быо бы здорово если бы меня поругали...
...никто меня ругать не будет...*опустила глаза* хотя быо бы здорово если бы меня поругали...
Так, это на что намёки?
Так, это на что намёки?
*взглянула* не на что...*слегка улыбнулась*
не на что...*
Ну в смысле у тебя родители нормально отнесутся к тому, что ты не сдашь? О__о
Ну в смысле у тебя родители нормально отнесутся к тому, что ты не сдашь? О__о
да, нормально...)))
да, нормально...)))
Э... Верится с трудом, если честно *__*
Э... Верится с трудом, если честно *__*
*пожала плечами* ладно, смени тему...я сейчас пока напишу, что мне нужно, а ты...ты...не знаю...подари мне картинку) я тебе потом верну долг
...подари мне картинку) я тебе потом верну долг
Ты знаешь, я бы с радостью - но у меня радик не то что грузить, открываться не хочет Т___Т Так-то я сама бы что угодно тебе подарила б...
Ты знаешь, я бы с радостью - но у меня радик не то что грузить, открываться не хочет Т___Т Так-то я сама бы что угодно тебе подарила б...
м...жалко...вот не везёт мне нынче...T__________T
вот не везёт мне нынче...
Угум, я сама жуть как расстроилась... Но если что, заказ сделать можешь - на будущее )))
Угум, я сама жуть как расстроилась... Но если что, заказ сделать можешь - на будущее )))
а аська? ты говорила, что у тебя была? могу дать ссылку, где можно скачать)))
А давайте займёмся...флудом х) | Архив | 2011-05-12 |
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Мобиус: 25 лет спустя...