Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Мобиус: 25 лет спустя...

Мобиус: 25 лет спустя...

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Death написал(а):

не одного...а без них мне не здать...

Омг, вот это проблемка О____О Ну ты попроси кого-то тебе отпечатать, а то ведь правда ещё не сдашь...

Death написал(а):

у тебя ещё есть такие? двигающиеся?

Наверное в завалах или каких-нибудь тайных папочках есть ))) Вроде была с Наклзом, Шэдоу и Руж; потом тоже Наклз - во время сражения Х__Х; ну и ещё может быть - надо поискать )))) Я просто сцапала первую попавшуюся - к тому же Блэйз мне нравится (потому что кошка Х)))))

182

Dark Akva написал(а):

Омг, вот это проблемка О____О Ну ты попроси кого-то тебе отпечатать, а то ведь правда ещё не сдашь...

да, да...спасибо...я попрошу у Олеси, она поможет....

Dark Akva написал(а):

Наверное в завалах или каких-нибудь тайных папочках есть ))) Вроде была с Наклзом, Шэдоу и Руж; потом тоже Наклз - во время сражения Х__Х; ну и ещё может быть - надо поискать )))) Я просто сцапала первую попавшуюся - к тому же Блэйз мне нравится (потому что кошка Х)))))

ммм...это так мило))) может, поишешь что нибудь? чтобы хоть немного утешить? а я теб найду, что захочешь)))

183

Death написал(а):

может, поишешь что нибудь?

Попробую... С Соником и остальными давно не искал, в основном с Прапором ))) Но поэкспереминтирую всё равно )))

Death написал(а):

я попрошу у Олеси, она поможет....

Попроси, а то времени не так уж и много )))

184

Dark Akva написал(а):

Попробую... С Соником и остальными давно не искал, в основном с Прапором ))) Но поэкспереминтирую всё равно )))

))) ладно) я тоже могу тебе поискать)))

185

Dark Akva написал(а):

Попроси, а то времени не так уж и много )))

Она мне уже отсканировала. у меня золото, а не друг))) буду готоиться.

186

Death написал(а):

я тоже могу тебе поискать)))

Нет, не стоит - я сам ))))

Death написал(а):

буду готоиться

Ну давай-давай ))

187

Dark Akva написал(а):

Нет, не стоит - я сам ))))

всё то ты сам будешь делать...ну хитрец! смотри, я предлагала)))*залезла на крышу и уснула*

188

Death написал(а):

ну хитрец! смотри, я предлагала))

Знаю, просто найти анимашки - дело трудное, вот и не хочу других напрягать )))

189

Dark Akva написал(а):

Знаю, просто найти анимашки - дело трудное, вот и не хочу других напрягать )))

*открыла один глаз* я ведь сама спросила, не нужна ли тебе помощь...

190

Death написал(а):

я ведь сама спросила, не нужна ли тебе помощь...

Нет, не люблю чужой помощи Х)))) Так что...

191

Dark Akva написал(а):

Нет, не люблю чужой помощи Х)))) Так что...

*сново задремала* как хочешь...пока делай то, что хочешь...

192

Death написал(а):

как хочешь...пока делай то, что хочешь...

Каламбур Х))) Я пока пойду перекушу, так что до встречи )))

193

Dark Akva написал(а):

Каламбур Х))) Я пока пойду перекушу, так что до встречи )))

До встречи) а я сдесь посижу и подожду конца света!^^

194

Death написал(а):

а я сдесь посижу и подожду конца света!

Долго ждать придётся ))) а мы не бессмертны...

195

Dark Akva написал(а):

Долго ждать придётся ))) а мы не бессмертны...

да...к сожелению, это так...

196

Death написал(а):

к сожелению, это так...

Почему к сожалению? ))) По-моему бессмертие - это кара, а не благодать ))))

197

Dark Akva написал(а):

Почему к сожалению? ))) По-моему бессмертие - это кара, а не благодать

ну...у бессмертия есть цена. ладно, давай сменим тему) кстати, эта авка идёт тебе куда лучше)))

Отредактировано Death (2009-05-24 18:11:27)

198

Death написал(а):

эта авка идёт тебе куда лучше)))

Временно, я её потом снова на своего зелёного сменю  :P

199

Dark Akva написал(а):

Временно, я её потом снова на своего зелёного сменю

ну почему? она такая красивая...кстати, а какие ещё у тебя картинки есть?

200

Death написал(а):

ну почему?

Потому что я не до кончика фанат Блэйз ))) А Прапор - это моё всё ))) Насчёт картинок - по Сонику очень-очень много, из этих картинок и леплю авки в - пэинте, вот только после смены программы он меня начал подводить...

201

Dark Akva написал(а):

Потому что я не до кончика фанат Блэйз ))) А Прапор - это моё всё ))) Насчёт картинок - по Сонику очень-очень много, из этих картинок и леплю авки в - пэинте, вот только после смены программы он меня начал подводить...

у тебя много картинок Соника??? оо...это мило) но меня не интересует этот синий еж...

202

Death написал(а):

но меня не интересует этот синий еж...

А мне он ну очень нравится (но всё равно Сильв на первом месте)... Но у меня не Соника, а по Сонику картинки. Вот из этого хотела для одного сайта баннер сделать - теперь не получится \\\
http://s53.radikal.ru/i139/0905/f7/66303829b52ft.jpg

203

Dark Akva написал(а):

А мне он ну очень нравится (но всё равно Сильв на первом месте)... Но у меня не Соника, а по Сонику картинки. Вот из этого хотела для одного сайта баннер сделать - теперь не получится \\\

ооо...какая картинка...*покраснела* очень красивая...я могу её себе взять?

204

Death написал(а):

.я могу её себе взять?

Конечно, не я же её рисовала, просто с одного сайта взяла и в папке хранила - вот сегодня только обнаружила и захотела использовать в сайтовском быту, но...  пэинт считает иначе...

205

Dark Akva написал(а):

Конечно, не я же её рисовала, просто с одного сайта взяла и в папке хранила - вот сегодня только обнаружила и захотела использовать в сайтовском быту, но...  пэинт считает иначе...

*водит ногой по земле* она красивая...ты меня задела в самое укромное место души)

206

Death написал(а):

она красивая...ты меня задела в самое укромное место души)

Ага, мне самой очень нравится этот скрин - хотел впихнуть его в свою энциклопедию, но только она по самую маковку и так загружена Х))) Так что пока храню его у себя )))

207

Dark Akva написал(а):

Ага, мне самой очень нравится этот скрин - хотел впихнуть его в свою энциклопедию, но только она по самую маковку и так загружена Х))) Так что пока храню его у себя )))

у тебя огромный архив...ммм...*замечталась* представляю себе...

208

Death написал(а):

представляю себе...

Да, архив скажу прямо - немаленький Х))) Правда, там у меня много папок - и каждая папка с файлом и картинками про тот или иной мульт, фильм, сериал и тэ.дэ. Грузится, правда, тяжело, собака Х))) Но... увлечени требуют кое-каких жертв ))

209

Dark Akva написал(а):

Да, архив скажу прямо - немаленький Х))) Правда, там у меня много папок - и каждая папка с файлом и картинками про тот или иной мульт, фильм, сериал и тэ.дэ. Грузится, правда, тяжело, собака Х))) Но... увлечени требуют кое-каких жертв ))

мне бы такой архив...у меня самый большой архив из всех-это архив картинок аниме(около 500 штук) но я думаю, архив с Соником...намного больше

210

Death написал(а):

это архив картинок аниме(около 500 штук)

Ого, похвально ))) Я тоже коплю картинки анимешные, правда неофициально - найду в сетке случайно, понравится, сохраню ))) Надо плотнее засесть за этот проект ))

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Мобиус: 25 лет спустя...