Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Мобиус: 25 лет спустя...

Мобиус: 25 лет спустя...

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Insidious написал(а):

что случилось?

нет никакого настроения...словно все соки выкачали и всё...нет никакого желания чему-то радоваться...

Dark Akva написал(а):

Что опять?

нет никакого настроения...словно все соки выкачали и всё...нет никакого желания чему-то радоваться...[

92

Death написал(а):

нет никакого желания чему-то радоваться...[

*иронично* Да кто бы сомневался!

Insidious написал(а):

Привет..

Ну-ну...

93

Death написал(а):

нет никакого настроения...словно все соки выкачали и всё...нет никакого желания чему-то радоваться...

У меня тоже самое....создалось впечатление что сегодня день прошел как нельзя хуже....

94

Dark Akva написал(а):

Ну-ну...

Ну-ну-ну...

95

Insidious написал(а):

сегодня день прошел как нельзя хуже....

По-моему сегодня наоборот вполне удачный день, хотя для кого как... Ладн, извиняюсь, что влез.

96

Insidious написал(а):

Ну-ну-ну...

Ну что? )))) Как жизнь-то?, что нового? ))

97

Insidious написал(а):

У меня тоже самое....создалось впечатление что сегодня день прошел как нельзя хуже....

Похоже, мы с тобой на одной волне) это не удивительно, ведь мы связаны, верно))) крепкой  дружбой...

Dark Akva написал(а):

*иронично* Да кто бы сомневался!

*сердито нахмурилась* если тебе всё равно на состянии души других, мог бы и помолчать...

98

Death написал(а):

если тебе всё равно на состянии души других, мог бы и помолчать...

Да, мне всё равно, меня не переделаешь. Я вообще нервируюсь и раздражаюсь теперь по любому поводу, так что до конца месяца буду бегать грубоватым, и лучше особо не выплёскивайте мне проблемы

99

Dark Akva написал(а):

Да, мне всё равно, меня не переделаешь. Я вообще нервируюсь и раздражаюсь теперь по любому поводу, так что до конца месяца буду бегать грубоватым, и лучше особо не выплёскивайте мне проблемы

Отлично! я буду молчать теперь...

100

Death написал(а):

я буду молчать теперь...

А что так? ))) Ты не будешь беседовать просто, без всяких личных невезений, а об хорошем и позитивном? )))

101

Dark Akva написал(а):

Ну что? )))) Как жизнь-то?, что нового? ))

как то неочень)на личном фронте))
а ты как?

102

Death написал(а):

Похоже, мы с тобой на одной волне) это не удивительно, ведь мы связаны, верно))) крепкой  дружбой...

Да....во всем виновата школа....и даже не в учебе дело,мне просто там противно появляться

103

Dark Akva написал(а):

А что так? ))) Ты не будешь беседовать просто, без всяких личных невезений, а об хорошем и позитивном?

извени, но у меня в жизни нет ничего радостного и позитивного...

104

Insidious написал(а):

)на личном фронте))
а ты как?

На личном фронте - это да )))) Тоже мне, весна... А я никак, экзамен сдал, но всё равно на нервах, короче - как всегда )))

105

Insidious написал(а):

Да....во всем виновата школа....и даже не в учебе дело,мне просто там противно появляться

мне тоже...всё из-за однаклассников...они мне все нервы поломали...я больше так не могу...

106

Death написал(а):

у меня в жизни нет ничего радостного и позитивного...

Может потому и нет, что ты и не стараешься искать? Я просто сейчас не выдержу ещё чужих проблем и взорвусь на кого угодно (ну хорошо, может быть на Лонгела и Ромилис и не взорвусь), однако... Пойми, без радости жить нельзя )))

107

Dark Akva написал(а):

Может потому и нет, что ты и не стараешься искать? Я просто сейчас не выдержу ещё чужих проблем и взорвусь на кого угодно (ну хорошо, может быть на Лонгела и Ромилис и не взорвусь), однако... Пойми, без радости жить нельзя

я живу...и ничего...у меня была радость...но похоже, даже теперь её заберают...

108

Death написал(а):

я живу...и ничего

Я бы не сказала, что ничего )))

109

Dark Akva написал(а):

Я бы не сказала, что ничего )))

ничего..обсалютно...моя жизнь похожа на белый лист бумаги...сначало на нём что-то пишеться карандашом, а потом стираеться...

110

Death написал(а):

сначало на нём что-то пишеться карандашом, а потом стираеться...

Может быть тогда стоит писать не карандашом, а чем-то более стойким? Маркером к примеру... Или пресловутой ручкой

111

Dark Akva написал(а):

Может быть тогда стоит писать не карандашом, а чем-то более стойким? Маркером к примеру... Или пресловутой ручкой

тебе это так легко говорить...я думаю, что уже ничего не изменить...

112

Death написал(а):

тебе это так легко говорить

Издеваешься? Мне? Я менял ручки десять раз - от ручки роли поэтессы до ручки роли фастфудницы )))) А жизнь - это сплошное изменение.

Отредактировано Dark Akva (2009-05-21 18:36:56)

113

Dark Akva написал(а):

Издеваешься? Мне? Я менял ручки десять раз - от ручки роли поэтессы до ручки роли фастфудницы )))) А жизнь - это сплошное изменение.

уммм...

114

Death написал(а):

уммм...

Гениально как и всегда...

115

Dark Akva написал(а):

Гениально как и всегда...

ах...ммм...ладно, забудь об этом...

116

Death написал(а):

ладно, забудь об этом...

Уже )))

117

Dark Akva написал(а):

Уже )))

благодарю. ну, о чём будем говорить?

118

Death написал(а):

ну, о чём будем говорить?

Полагаю, ты знаешь ответ на этот вопрос )))

119

Dark Akva написал(а):

Могу поручиться )))))

ну я, собственно, и не стремлюсь это оспаривать ^^ Но определенно данным фактом не радуюсь)

120

Энн написал(а):

Но определенно данным фактом не радуюсь)

Так что мешает исправить этот "факт"? )))

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Мобиус: 25 лет спустя...