И не вздумаю ))) Я могу приготовить - кулинарию я просто обожаю )))
Ладно, я не против))) готовь я всё равно не умею))) *забралась на дерево и посмотрела вдаль* держись, Калиген! я иду! моя месть будет сладкой! *села на ветку и замечталась*
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Мобиус: 25 лет спустя...
И не вздумаю ))) Я могу приготовить - кулинарию я просто обожаю )))
Ладно, я не против))) готовь я всё равно не умею))) *забралась на дерево и посмотрела вдаль* держись, Калиген! я иду! моя месть будет сладкой! *села на ветку и замечталась*
*высыпает в турку мягкий порошечек и ставит на огонь* Обожди минутки четыре ))) И... значит его зовут Калиген? *спустя некоторое время снимает турку с огня и разливает шоколад по чашкам*
Вот! Я вернулась!
Я вернулась!
Во едок! XD
*высыпает в турку мягкий порошечек и ставит на огонь* Обожди минутки четыре ))) И... значит его зовут Калиген? *спустя некоторое время снимает турку с огня и разливает шоколад по чашкам*
Да...его зовут Калегин Фонкрофт...он замешан в мафии...а когда то работал на правительство...и тоже знает о двух уже не засекреченых проектах...
Вот! Я вернулась!
мда...ну у тебя и скорость))) любой позавидует^^
Во едок! XD
Няяяя... Эстер - дура сейчас загружает картину с АрмитаГ))
Эстер - дура сейчас загружает картину с АрмитаГ))
ну что ты себя оскарбляешь...*нахмурилась*
ну что ты себя оскарбляешь...*нахмурилась*
Просто... Ну тебя видимо раньше здесь не было, так что не буду рассказывать, почему йа себя называю дурочкой...
он замешан в мафии...а когда то работал на правительство...и тоже знает о двух уже не засекреченых проектах...
*добавляет в шоколад сахар и сливки* Мафия - да уж, обзавидуешься. *протягивает чашку* Откуда ты о нём так много знаешь? Вам приходилось сталкиваться ранее?
Эстер - дура сейчас загружает картину с АрмитаГ))
*размышляет над смыслом фразы*
тебя видимо раньше здесь не было
Но я-то была... И я тоже не помню ))
Но я-то была... И я тоже не помню ))
А ЭстерНЯ помнит...
Откуда ты о нём так много знаешь? Вам приходилось сталкиваться ранее?
Да, к сожелению...у меня на него другие счёты! он смотрел за Джерольдом в тюрьме и застрелил Эддингтона...
А ЭстерНЯ помнит...
*____________*
*протягивает чашку*
*вязала* спасибо большое! *немного подумала и отпила* о! велеколепно! напоминает тёплый летний вечер))) ты молодец) научишь такой делать?
он смотрел за Джерольдом в тюрьме и застрелил Эддингтона...
*усаживается на соседней ветке* Жестоко, значит он с Марией тоже был знаком?
спасибо большое! *немного подумала и отпила* о! велеколепно! напоминает тёплый летний вечер))) ты молодец) научишь такой делать?
Если хочешь, научу ))) Мы можем не только убивать, но и великолепно готовить )))
*усаживается на соседней ветке* Жестоко, значит он с Марией тоже был знаком?
*сново отпила* нет...он её не знал...он не думал о том, что все погибнут...сам то он мечтал достать фаилы о проекте Тень...но у него не получилось...
Мы можем не только убивать, но и великолепно готовить )))
ну я не думаю, что у меня буде талант готовки, как у Эми...к тому же, мне покорять некого...
он её не знал...он не думал о том, что все погибнут...сам то он мечтал достать фаилы о проекте Тень...но у него не получилось...
Его интересовал Шэдоу? А что... что остановило его, почему не получилось?
Так... как рисунок?
у меня буде талант готовки, как у Эми...к тому же, мне покорять некого...
Эми скорее Сонику подмешает в торт приворотное зелье ))) Но а покорять никогда не поздно ))
как рисунок?
В пэинте рисовала? ))) А я всегда творю на бумаге, а раскрашиваю только красный цвет - так я вижу мир, мир маньяка ))
Эми скорее Сонику подмешает в торт приворотное зелье
да уж...такие штучки не сегда срабатывают) мне даже жаль её)))
Но а покорять никогда не поздно
Ну а кого можно покорить? представь, если я попробую немного пошутить над Эми...она потом мне точно голову оторвёт DDD
Так... как рисунок?
ооо! красиво)))
В пэинте рисовала? ))) А я всегда творю на бумаге, а раскрашиваю только красный цвет - так я вижу мир, мир маньяка ))
Как ты узнала??? Да я на пэинте рисовала... *приступает к рисованию*
Death
Аригато))
а кого можно покорить
Ну к примеру... Лучше не скажу, а то ещё обидешься ))) Вернёмся к нашей проблеме...
мне даже жаль её)))
А мне Соника )))
Аригато))
Наверное, очень сложно такой рисунок рисовать? тем более в пэинте
А давайте займёмся...флудом х) | Архив | 2011-05-12 |
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Мобиус: 25 лет спустя...