Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Мобиус: 25 лет спустя...

Мобиус: 25 лет спустя...

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Flippy написал(а):

Знаешь, этого очегь мало. а мне нужна дата рождения, характер, возраст, полное имя, сторона, мировоззрение, религия, обширное био...

Характер: добрая. милая, честная, всегда готова протянуть руку помощи. Однако в какой -то там главе характер резко меняется...

872

Flippy написал(а):

Ладно, удачного ветерка тебе ))

Аригато! *завяла мотор и умчалась. через несколько минут вернулась, отцепила ящики, достала инструменты и стала ценить сломанные детали* вот урод! никогда не прошу! надо было его угробить!

Flippy написал(а):

Ничего... В итоге я наверно его просто взломаю через "не могу" ))

вот это да! ну и выдержка)))

873

Эстер написал(а):

Характер: добрая. милая, честная, всегда готова протянуть руку помощи. Однако в какой -то там главе характер резко меняется...

Запомнил, записал... Далее )))

874

Эстер написал(а):

ммм...неплохо...но имя...не очень, я скажу)

875

Death написал(а):

вот урод! никогда не прошу! надо было его угробить!

*поднимается и подходит* Что-то не так? Он опять что-то сделал?

Death написал(а):

ну и выдержка)))

в последнее время у меня её ваще нет ))

876

Flippy написал(а):

Запомнил, записал... Далее )))

Био: родилась в каком - то районе, была отличница по физкультуре... Повзрослела и стала милиционером...

877

Death написал(а):

но имя...

Эстер, чуть-чуть похоже на "Эрмитаж" ))))

878

Death написал(а):

ммм...неплохо...но имя...не очень, я скажу)

И не говори...
Крис: Ну там... Я там с Армитаж живу..
Яна: Э - эрмитаж?"

879

Flippy написал(а):

*поднимается и подходит* Что-то не так? Он опять что-то сделал?

*покрутила немного в двигателе и откашлилась от дыма, от которого вся мордочка стала чёрной* да...он обстрелял мой байк...а мне так трудно было найти детали...урод!

880

Flippy написал(а):

Эстер, чуть-чуть похоже на "Эрмитаж" ))))

Эти слова обыгрываются  ^^

881

Эстер написал(а):

Повзрослела и стала милиционером...

Милиционер? Ну что ж, неплохая профессия для дэушки ))) Ну продолжай ))

882

Death написал(а):

он обстрелял мой байк...а мне так трудно было найти детали...урод!

Надо же какой упёртый... Думаю, он бесплатно заслужил путёвку в один конец через травпункт...

883

Эстер написал(а):

слова обыгрываются

Ну ладно )))))))))))))))))))))

884

Flippy написал(а):

Милиционер? Ну что ж, неплохая профессия для дэушки ))) Ну продолжай ))

Наняла наёмника... Криса, который вечно матерится и теряет дар речи, когда однажды Арми склонилась над ним (у наёмника лоб в крови), чтобы замазать рану зелёнкой.

885

Эстер написал(а):

Наняла наёмника... Криса, который вечно матерится и теряет дар речи, когда однажды Арми склонилась над ним (у наёмника лоб в крови), чтобы замазать рану зелёнкой.

Крис... похож очень по характеру на одного моего персонажа из сценария... Ага, слушаю далеее )))

886

Flippy написал(а):

Крис... похож очень по характеру на одного моего персонажа из сценария... Ага, слушаю далеее )))

Ээээ... подождите я сейчас ужинаю...

887

Flippy написал(а):

Надо же какой упёртый... Думаю, он бесплатно заслужил путёвку в один конец через травпункт...

*вытерла мордочку* думаю, он этого заслужил...теперь явно сново придёться искать детали...*сново погрузилась в починку*

888

Death написал(а):

думаю, он этого заслужил...теперь явно сново придёться искать детали...*

А может мне всё-таки убить его, м?

Эстер написал(а):

подождите я сейчас ужинаю...

Жиду )))

889

Flippy написал(а):

А может мне всё-таки убить его, м?

*коварно улыбнулась* нет...я сама его прикончю...правда, мне нужно поучиться стрелять их пистолета...ты не против дать мне несколько уроков? хоть я и убийца с малким стажем, но убиваю я только гранатами...а там просто так не покидать их..

890

Death написал(а):

нет...я сама его прикончю...правда, мне нужно поучиться стрелять их пистолета...ты не против дать мне несколько уроков? хоть я и убийца с малким стажем, но убиваю я только гранатами...а там просто так не покидать их..

Гранаты кидать я тоже люблю, а умеешь ты их бросать сразу без чеки? ))) А из пистолетов - всегда пожалуйста, могу дать абсолютно простые уроки. Пройдём на стадион города М.?

891

Flippy написал(а):

Гранаты кидать я тоже люблю, а умеешь ты их бросать сразу без чеки? ))) А из пистолетов - всегда пожалуйста, могу дать абсолютно простые уроки. Пройдём на стадион города М.?

ага) хорошо) спасибо

892

Death написал(а):

хорошо) спасибо

Вставай у мишени )))

893

Flippy написал(а):

Вставай у мишени )))

*встала у мишени и пришюрилась* да...красненькая с белым...нет, так не пойдёт...*подошла к мишени и нарисовала рожу того чувака. кстати, он был толстый, лысый с усами и черными очками* вот так то лучше!

Отредактировано Death (2009-05-29 21:50:40)

894

Death написал(а):

вот так то лучше!

Ага )) Попробуй выстрелить ))

895

Flippy написал(а):

Ага )) Попробуй выстрелить ))

*взяла пистолет, перезарядила, выпрямилась во весь свой небольшой рост и резко выстрелила прямо в глаз "толстой мишени" *

896

Death написал(а):

*взяла пистолет, перезарядила, выпрямилась во весь свой небольшой рост и резко выстрелила прямо в глаз "толстой мишени" *

*прищурилась* Кажется, ты попала )))))))

897

Flippy написал(а):

*прищурилась* Кажется, ты попала )))))))

да? не может такого быть...*подбежала и уткнулась носом в самую рожу* ого! ну я её и пробила! здорово! интересно, откуда у мня такая меткость? вроде родственничков-убийц не было...да у меня и вообще нет родственников...

898

Death написал(а):

да? не может такого быть...*подбежала и уткнулась носом в самую рожу* ого! ну я её и пробила! здорово! интересно, откуда у мня такая меткость? вроде родственничков-убийц не было...да у меня и вообще нет родственников...

*скрещивает руки на груди* Не так уж сложно, видишь? Конечно, без моральной поддержки родственников будет проблематично, но... Месть слаще ))

899

Flippy написал(а):

*скрещивает руки на груди* Не так уж сложно, видишь? Конечно, без моральной поддержки родственников будет проблематично, но... Месть слаще ))

да...ты прав...может, усложним задачу? где надо будет проявиться быстроту? но для начала чашечку горячего шоколада. только не отказывайся! а то я обижусь)

Отредактировано Death (2009-05-29 21:59:58)

900

Death написал(а):

но для начала чашечку горячего шоколада. только не отказывайся! а то я обижусь)

И не вздумаю ))) Я могу приготовить - кулинарию я просто обожаю )))

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Мобиус: 25 лет спустя...