У меня есть такая - только там без обложки сега
да? у тебя есть такая...ммм...подари, а? ах да...у тебя же радикал тупит...пора его на свалку! хDDD
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Мобиус: 25 лет спустя...
У меня есть такая - только там без обложки сега
да? у тебя есть такая...ммм...подари, а? ах да...у тебя же радикал тупит...пора его на свалку! хDDD
...у тебя же радикал тупит...пора его на свалку!
Угум (( Но если я сейчас начну загружать, то думаю минут через двадцать будет готово ))) подождёшь? ))
подождёшь? ))
Отлично! подожду, конечно)))
подожду, конечно)))
Ща... Не буду загадывать, потому что радик планы может исгадить, так что буду лишь надеяться ))
Ща... Не буду загадывать, потому что радик планы может исгадить, так что буду лишь надеяться
да, да))) а пока я звякну одному своему знакомому закажу у него ящик гранат...надо для одной миссии...
а пока я звякну одному своему знакомому закажу у него ящик гранат...надо для одной миссии...
Закажи пока... А я буду мужественно бороться с глюками (надеюсь, что не безнадёжно)...
Закажи пока... А я буду мужественно бороться с глюками (надеюсь, что не безнадёжно)...
*набирает номер* тебе ничего не надо?
тебе ничего не надо?
Камуфляж есть, финка есть, и мне хватит ))) Так что лучше заказывай себе *долбит топором по радикалу*
Так что лучше заказывай себе *долбит топором по радикалу*
*пожала плечами* как скажешь. *вышла в другую комнату и через несколько минут послышались крики возмущения*
вышла в другую комнату и через несколько минут послышались крики возмущения*
Что там такое? *оставляет измученный радикал*
Что там такое? *оставляет измученный радикал*
Этот идиот не хочет мне продать 3 ящика за полторы тысячи доллоров! вот урод! *крепко сжала телефон и швырнула его на стол* ну ничего,я ему устрою! я на него киллера нартравлю!
ну ничего,я ему устрою! я на него киллера нартравлю!
*поднимает телефон* Ага, чтобы киллер вот так его швырнул )) А почему он не хочет-то? ))
*поднимает телефон* Ага, чтобы киллер вот так его швырнул )) А почему он не хочет-то? ))
Он, типо, утверждает, что сейчас кризис, и требует, чтобы я дала ему тысячу. Я возмущаюсь. в прошлый раз я купила у него дробовик чуть ли не за десять тысяч! вот гад! *мило посмотрела* ты мне не сделаешь одолжение? я тебе шедро заплачу)
ты мне не сделаешь одолжение? я тебе шедро заплачу)
Могу сделать, а вот платить мне ничего не надо )))
Могу сделать, а вот платить мне ничего не надо )))
ну как же...это же работа. я гарантирую, что ты не останешься не с чем!
я гарантирую, что ты не останешься не с чем!
*достаёт финку* Нееет, ничего мне не надо ))) Ну так что? Сколько тебе денег надо? ))
*достаёт финку* Нееет, ничего мне не надо ))) Ну так что? Сколько тебе денег надо? ))
*помотала головой* деньги мне не нужны. у меня есть достаточное количество...я могу даже купить у этого придурка сколько он просит, но нужно знать цену. нельзя их баловать, а то они будут цену повышать...тогда точно ничего не сможешь купить!
деньги мне не нужны
*удивлённо* А о каком одолжении тогда идёт ресчь?
А о каком одолжении тогда идёт ресчь?
*коварно улыбнулась* ты ведь убийца, верно?
ты ведь убийца, верно?
*торопливо* Припугнуть могу, но убивать... у меня сейчас для этого слишком ангельское настроение ))
Припугнуть могу, но убивать... у меня сейчас для этого слишком ангельское настроение ))
ну да, я это и имелла ввиду) припугни его, а? а уж потом я сама вправлю ему мозги!)
припугни его, а?
Гони адрес чувака )))
Гони адрес чувака )))
*смеёться* да ещё так требовательно...*быстро настрочила адрес* Садовая улица, дом 3/а. Там заведение есть...он там в подпольном цехе работает)))
да ещё так требовательно...*быстро настрочила адрес* Садовая улица, дом 3/а. Там заведение есть...он там в подпольном цехе работает)))
Начинает срабатывать второе "я" ))) Ладно, сейчас домчусь *заводит вертолёт*
Начинает срабатывать второе "я" ))) Ладно, сейчас домчусь *заводит вертолёт*
может лучше байк? я его сама делала...
может лучше байк? я его сама делала...
истные милитаристы любят военные атрибуты )))) *взлетает*
истные милитаристы любят военные атрибуты
*помохала. потом отвернулась и процедила сквозь зубы* да, но при этом они не меняються...
Death
Flippy
:flag:
Эстер
Добрый вечер)))
Добрый вечер)))
Добрый вечер, чем занимаетесь?
А давайте займёмся...флудом х) | Архив | 2011-05-12 |
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Мобиус: 25 лет спустя...