Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Мобиус: 25 лет спустя...

Мобиус: 25 лет спустя...

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Flippy написал(а):

У меня есть такая - только там без обложки сега

да? у тебя есть такая...ммм...подари, а? ах да...у тебя же радикал тупит...пора его на свалку! хDDD

812

Death написал(а):

...у тебя же радикал тупит...пора его на свалку!

Угум (( Но если я сейчас начну загружать, то думаю минут через двадцать будет готово ))) подождёшь? ))

813

Flippy написал(а):

подождёшь? ))

Отлично! подожду, конечно)))

814

Death написал(а):

подожду, конечно)))

Ща... Не буду загадывать, потому что радик планы может исгадить, так что буду лишь надеяться ))

815

Flippy написал(а):

Ща... Не буду загадывать, потому что радик планы может исгадить, так что буду лишь надеяться

да, да))) а пока я звякну одному своему знакомому закажу у него ящик гранат...надо для одной миссии...

816

Death написал(а):

а пока я звякну одному своему знакомому закажу у него ящик гранат...надо для одной миссии...

Закажи пока... А я буду мужественно бороться с глюками (надеюсь, что не безнадёжно)...

817

Flippy написал(а):

Закажи пока... А я буду мужественно бороться с глюками (надеюсь, что не безнадёжно)...

*набирает номер* тебе ничего не надо?

818

Death написал(а):

тебе ничего не надо?

Камуфляж есть, финка есть, и мне хватит ))) Так что лучше заказывай себе *долбит топором по радикалу*

819

Flippy написал(а):

Так что лучше заказывай себе *долбит топором по радикалу*

*пожала плечами* как скажешь. *вышла в другую комнату и через несколько минут послышались крики возмущения*

820

Death написал(а):

вышла в другую комнату и через несколько минут послышались крики возмущения*

Что там такое? *оставляет измученный радикал*

821

Flippy написал(а):

Что там такое? *оставляет измученный радикал*

Этот идиот не хочет мне продать 3 ящика за полторы тысячи доллоров! вот урод! *крепко сжала телефон и швырнула его на стол* ну ничего,я ему устрою! я на него киллера нартравлю!

822

Death написал(а):

ну ничего,я ему устрою! я на него киллера нартравлю!

*поднимает телефон* Ага, чтобы киллер вот так его швырнул )) А почему он не хочет-то? ))

823

Flippy написал(а):

*поднимает телефон* Ага, чтобы киллер вот так его швырнул )) А почему он не хочет-то? ))

Он, типо, утверждает, что сейчас кризис, и требует, чтобы я дала ему тысячу. Я возмущаюсь. в прошлый раз я купила у него дробовик чуть ли не за десять тысяч! вот гад! *мило посмотрела* ты мне не сделаешь одолжение? я тебе шедро заплачу)

824

Death написал(а):

ты мне не сделаешь одолжение? я тебе шедро заплачу)

Могу сделать, а вот платить мне ничего не надо )))

825

Flippy написал(а):

Могу сделать, а вот платить мне ничего не надо )))

ну как же...это же работа. я гарантирую, что ты не останешься не с чем!

826

Death написал(а):

я гарантирую, что ты не останешься не с чем!

*достаёт финку* Нееет, ничего мне не надо ))) Ну так что? Сколько тебе денег надо? ))

827

Flippy написал(а):

*достаёт финку* Нееет, ничего мне не надо ))) Ну так что? Сколько тебе денег надо? ))

*помотала головой* деньги мне не нужны. у меня есть достаточное количество...я могу даже купить у этого придурка сколько он просит, но нужно знать цену. нельзя их баловать, а то они будут цену повышать...тогда точно ничего не сможешь купить!

828

Death написал(а):

деньги мне не нужны

*удивлённо* А о каком одолжении тогда идёт ресчь?

829

Flippy написал(а):

А о каком одолжении тогда идёт ресчь?

*коварно улыбнулась* ты ведь убийца, верно?

830

Death написал(а):

ты ведь убийца, верно?

*торопливо* Припугнуть могу, но убивать... у меня сейчас для этого слишком ангельское настроение ))

831

Flippy написал(а):

Припугнуть могу, но убивать... у меня сейчас для этого слишком ангельское настроение ))

ну да, я это и имелла ввиду) припугни его, а? а уж потом я сама вправлю ему мозги!)

832

Death написал(а):

припугни его, а?

Гони адрес чувака )))

833

Flippy написал(а):

Гони адрес чувака )))

*смеёться* да ещё так требовательно...*быстро настрочила адрес* Садовая улица, дом 3/а. Там заведение есть...он там в подпольном цехе работает)))

834

Death написал(а):

да ещё так требовательно...*быстро настрочила адрес* Садовая улица, дом 3/а. Там заведение есть...он там в подпольном цехе работает)))

Начинает срабатывать второе "я" ))) Ладно, сейчас домчусь *заводит вертолёт*

835

Flippy написал(а):

Начинает срабатывать второе "я" ))) Ладно, сейчас домчусь *заводит вертолёт*

может лучше байк? я его сама делала...

836

Death написал(а):

может лучше байк? я его сама делала...

истные милитаристы любят военные атрибуты )))) *взлетает*

837

Flippy написал(а):

истные милитаристы любят военные атрибуты

*помохала. потом отвернулась и процедила сквозь зубы* да, но при этом они не меняються...

838

Death
Flippy
:flag:

839

Эстер
Добрый вечер)))

840

Death написал(а):

Добрый вечер)))

Добрый вечер, чем занимаетесь?

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Мобиус: 25 лет спустя...