чтоб я без тебя делала бы...*
Поверь... Без меня тебе было бы гораздо спокойнее - больно уж дёрганый в последнее время... Буду летом в себя приходить и, возможно, вернусь старой доброй Аквой ))) А пока... пока будем флудить ))
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Мобиус: 25 лет спустя...
чтоб я без тебя делала бы...*
Поверь... Без меня тебе было бы гораздо спокойнее - больно уж дёрганый в последнее время... Буду летом в себя приходить и, возможно, вернусь старой доброй Аквой ))) А пока... пока будем флудить ))
мне ты и такой нравишься) поверь. за летом, может, я даже стану ещё аргесивнее..как ШедоуDDD
за летом, может, я даже стану ещё аргесивнее..как ШедоуDDD
Но из равновесия меня уже нельзя будет выбить... как раньше ))) Ведь на самом деле я спокоен, как танк был до некоторых пор )) А Шэдоу не такой уж агрессивный - он просто серьёзный и строгий ))
А Шэдоу не такой уж агрессивный - он просто серьёзный и строгий
как приятно слышать такие слова...я думаю, ему было бы приятно...хоть и в душе) *сново прослезилась и крепко обняла* я тебя обажаю!
как приятно слышать такие слова...я думаю, ему было бы приятно...хоть и в душе) *сново прослезилась и крепко обняла* я тебя обажаю!
Да уж, внеше Шэдоу эмоций старается не проявлять, молодец, всем бы такую черту ))) Я тебя тоже очень-очень сильно обожаю )))))))))))
Я тебя тоже очень-очень сильно обожаю )))))))))))
меня то за что...я же ничего такого не сделала...только являюсь хранителем...ну..храню в сердце маленькую искорку...наде не маленькую, а достаточно большую)
Да уж, внеше Шэдоу эмоций старается не проявлять, молодец, всем бы такую черту
да...это ты прав...за это я его ценю. очень ценю)
меня то за что...я же ничего такого не сделала...только являюсь хранителем...ну..храню в сердце маленькую искорку...наде не маленькую, а достаточно большую)
С тобой легко общаться, приятно общаться ))) К тому же ты всегда поддерживаем другого, не скупа на комплименты и дары, самодостаточна и независима ))) Ёмкий словесный портрет )))
Прости, мне нужно отойти, попозже увидимся ))
С тобой легко общаться, приятно общаться ))) К тому же ты всегда поддерживаем другого, не скупа на комплименты и дары, самодостаточна и независима ))) Ёмкий словесный портрет )))
спасибо за добрые слова)
Прости, мне нужно отойти, попозже увидимся ))
Хорошо)
Уф, ну вот сбылась мечта - мне поменяли имя ))))
Уф, ну вот сбылась мечта - мне поменяли имя ))))
Поздравляю с повышением!
Поздравляю с повышением
Угу ))) Спасибо ))
Угу ))) Спасибо ))
а что так не весело? *протянула сухарик*держи, он с солью)))
держи, он с солью)))
Спасибо ))) Просто у меня компьютер сильно "болеет"...
Спасибо ))) Просто у меня компьютер сильно "болеет"...
какой кошмар! а я как раз нашла пару своих старых пистолетов. я хочу подарить их тебе...*положила на стол два кабура* не благодари меня))) *достала гаечный ключ и задумалась*
не благодари меня)))
Словами нет, отблагодарю плюсиком в репутации ))) Откуда у тебя столько оружия? ))
Словами нет, отблагодарю плюсиком в репутации ))) Откуда у тебя столько оружия? ))
*покраснела и почесала затылок* ну...есть такая фишка...информаторы хорошие...у меня много оружия...слишком много! могу обеспечить любым...мне из автоматов нравиться штурмовая винтовка...она стреляет дальше всего)
Плюсики-это здорово)
...мне из автоматов нравиться штурмовая винтовка...она стреляет дальше всего)
Плюсики-это здорово)
Ааа ))) А мне больше всего холодное оружие нравится - обожаю его ))) Хотя и от огнестрельного конечно в восторге ))))
Ааа ))) А мне больше всего холодное оружие нравится - обожаю его ))) Хотя и от огнестрельного конечно в восторге
*одарила милой улыбкой* если вдруг понадобиться оружие-только свисни)
Flippy
Кстати, у меня есть одна картинка...где один очень милый персонаж держит пистолет...я вт думаю, может, мне её поставить? как ты думаешь?
один очень милый персонаж держит пистолет...я вт думаю, может, мне её поставить? как ты думаешь?
Поставь ))) Я бы посмотрел ))
Поставь ))) Я бы посмотрел ))
да я вот думаю...
да я вот думаю
Ну как хочешь )
Ну как хочешь )
ну хорошо...я тебе покажу...
Flippy
http://s44.radikal.ru/i103/0905/c4/2d17c2fa10d3.jpg
вот. и кстати...она не одна, как я заметила^^ там ещё есть...
я тебе покажу...
Х))) Попробуй )))
Х))) Попробуй )))
*смеёться* я никогда не выполняю своих обещаний...)
я никогда не выполняю своих обещаний...)
Открытие Х))) ну лан, не буду настаивать )))
Открытие Х))) ну лан, не буду настаивать )))
ага! можешь настаивать, я не против)))
можешь настаивать, я не против)))
Аааа ))) Понял ))) У меня есть такая - только там без обложки сега ))) но мило Х)
А давайте займёмся...флудом х) | Архив | 2011-05-12 |
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Мобиус: 25 лет спустя...