Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Мобиус: 25 лет спустя...

Мобиус: 25 лет спустя...

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Death написал(а):

чтоб я без тебя делала бы...*

Поверь... Без меня тебе было бы гораздо спокойнее - больно уж дёрганый в последнее время... Буду летом в себя приходить и, возможно, вернусь старой доброй Аквой ))) А пока... пока будем флудить ))

782

Dark Akva написал(а):

Поверь... Без меня тебе было бы гораздо спокойнее - больно уж дёрганый в последнее время... Буду летом в себя приходить и, возможно, вернусь старой доброй Аквой ))) А пока... пока будем флудить ))

мне ты и такой нравишься) поверь. за летом, может, я даже стану ещё аргесивнее..как ШедоуDDD

783

Death написал(а):

за летом, может, я даже стану ещё аргесивнее..как ШедоуDDD

Но из равновесия меня уже нельзя будет выбить... как раньше ))) Ведь на самом деле я спокоен, как танк был до некоторых пор )) А Шэдоу не такой уж агрессивный - он просто серьёзный и строгий ))

784

Dark Akva написал(а):

А Шэдоу не такой уж агрессивный - он просто серьёзный и строгий

как приятно слышать такие слова...я думаю, ему было бы приятно...хоть и в душе) *сново прослезилась и крепко обняла* я тебя обажаю!

785

Death написал(а):

как приятно слышать такие слова...я думаю, ему было бы приятно...хоть и в душе) *сново прослезилась и крепко обняла* я тебя обажаю!

Да уж, внеше Шэдоу эмоций старается не проявлять, молодец, всем бы такую черту ))) Я тебя тоже очень-очень сильно обожаю )))))))))))

786

Dark Akva написал(а):

Я тебя тоже очень-очень сильно обожаю )))))))))))

меня то за что...я же ничего такого не сделала...только являюсь хранителем...ну..храню в сердце маленькую искорку...наде не маленькую, а достаточно большую)

787

Dark Akva написал(а):

Да уж, внеше Шэдоу эмоций старается не проявлять, молодец, всем бы такую черту

да...это ты прав...за это я его ценю. очень ценю)

788

Death написал(а):

меня то за что...я же ничего такого не сделала...только являюсь хранителем...ну..храню в сердце маленькую искорку...наде не маленькую, а достаточно большую)

С тобой легко общаться, приятно общаться ))) К тому же ты всегда поддерживаем другого, не скупа на комплименты и дары, самодостаточна и независима ))) Ёмкий словесный портрет )))

Прости, мне нужно отойти, попозже увидимся ))

789

Dark Akva написал(а):

С тобой легко общаться, приятно общаться ))) К тому же ты всегда поддерживаем другого, не скупа на комплименты и дары, самодостаточна и независима ))) Ёмкий словесный портрет )))

спасибо за добрые слова)

Dark Akva написал(а):

Прости, мне нужно отойти, попозже увидимся ))

Хорошо)

790

Уф, ну вот сбылась мечта - мне поменяли имя ))))

791

Flippy написал(а):

Уф, ну вот сбылась мечта - мне поменяли имя ))))

Поздравляю с повышением!^^

792

Death написал(а):

Поздравляю с повышением

Угу ))) Спасибо ))

793

Flippy написал(а):

Угу ))) Спасибо ))

а что так не весело? *протянула сухарик*держи, он с солью)))

794

Death написал(а):

держи, он с солью)))

Спасибо ))) Просто у меня компьютер сильно "болеет"...

795

Flippy написал(а):

Спасибо ))) Просто у меня компьютер сильно "болеет"...

какой кошмар! а я как раз нашла пару своих старых пистолетов. я хочу подарить их тебе...*положила на стол два кабура* не благодари меня))) *достала гаечный ключ и задумалась*

796

Death написал(а):

не благодари меня)))

Словами нет, отблагодарю плюсиком в репутации ))) Откуда у тебя столько оружия? ))

797

Flippy написал(а):

Словами нет, отблагодарю плюсиком в репутации ))) Откуда у тебя столько оружия? ))

*покраснела и почесала затылок* ну...есть такая фишка...информаторы хорошие...у меня много оружия...слишком много! могу обеспечить любым...мне из автоматов нравиться штурмовая винтовка...она стреляет дальше всего)
Плюсики-это здорово)

798

Death написал(а):

...мне из автоматов нравиться штурмовая винтовка...она стреляет дальше всего)
Плюсики-это здорово)

Ааа ))) А мне больше всего холодное оружие нравится - обожаю его ))) Хотя и от огнестрельного конечно в восторге ))))

799

Flippy написал(а):

Ааа ))) А мне больше всего холодное оружие нравится - обожаю его ))) Хотя и от огнестрельного конечно в восторге

*одарила милой улыбкой* если вдруг понадобиться оружие-только свисни)

800

Flippy
Кстати, у меня есть одна картинка...где один очень милый персонаж держит пистолет...я вт думаю, может, мне её поставить? как ты думаешь?

801

Death написал(а):

один очень милый персонаж держит пистолет...я вт думаю, может, мне её поставить? как ты думаешь?

Поставь ))) Я бы посмотрел ))

802

Flippy написал(а):

Поставь ))) Я бы посмотрел ))

да я вот думаю...

803

Death написал(а):

да я вот думаю

Ну как хочешь )

804

Flippy написал(а):

Ну как хочешь )

ну хорошо...я тебе покажу...

805

Flippy
http://s44.radikal.ru/i103/0905/c4/2d17c2fa10d3.jpg
вот. и кстати...она не одна, как я заметила^^ там ещё есть...

806

Death написал(а):

я тебе покажу...

Х))) Попробуй )))

807

Flippy написал(а):

Х))) Попробуй )))

*смеёться* я никогда не выполняю своих обещаний...)

808

Death написал(а):

я никогда не выполняю своих обещаний...)

Открытие Х))) ну лан, не буду настаивать )))

809

Flippy написал(а):

Открытие Х))) ну лан, не буду настаивать )))

ага! можешь настаивать, я не против)))

810

Death написал(а):

можешь настаивать, я не против)))

Аааа ))) Понял ))) У меня есть такая - только там без обложки сега ))) но мило Х)

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Мобиус: 25 лет спустя...