Мне хочется поменять на садисткую аву....
Моя воля была бы - на такооое кровавое бы поменял Х__Х Поскорей бы мне уж в армию отчалить - там буду гнев изливать... Так что дело вкуса ))
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Мобиус: 25 лет спустя...
Мне хочется поменять на садисткую аву....
Моя воля была бы - на такооое кровавое бы поменял Х__Х Поскорей бы мне уж в армию отчалить - там буду гнев изливать... Так что дело вкуса ))
Ты в армии хочешь пойти? Отчизну защищать?
Ничего себе! так ты вармию??? меня возьми с собой, а? или девчёнок не берут?
Особенно самая последния серия...*
С Космо печально получилось - особенно та сцена, где она с Теилзом прощается \\\ Жаль там вырезали самые драматические местечки - я смотрела японскую версию, там такооое выяснялось О__О
С Космо печально получилось - особенно та сцена, где она с Теилзом прощается \\\ Жаль там вырезали самые драматические местечки - я смотрела японскую версию, там такооое выяснялось
*вытерла нос и высморкалась в носовой платок* прям...как драмма Ромео и Джульета...
Ты в армии хочешь пойти? Отчизну защищать?
Ну вообще да, очень хочу во Въетнам - на риск и кровь, а подтолкнул-то меня на это именно Прапор Х)))
меня возьми с собой, а? или девчёнок не берут?
Пусть только попобуют не взять - у меня уж и костюмчик есть, ёлки-иголки Х))) А тебя с удовольствием возьму, если хочешь ))) Хочется конечно и институт не профукать, но армейка главнее )))
Ну вообще да, очень хочу во Въетнам - на риск и кровь, а подтолкнул-то меня на это именно Прапор Х)))
О___о ну мну хочет на...
прям...как драмма Ромео и Джульета...
Мда уж, но надеюсь, что появится 4 сезон - туда авось впихнут персов Арчи, а значит Теилз вновь будет счастлив )))
Пусть только попобуют не взять - у меня уж и костюмчик есть, ёлки-иголки Х))) А тебя с удовольствием возьму, если хочешь ))) Хочется конечно и институт не профукать, но армейка главнее )))
*_*ты сказал иголки? ой, извени...у меня эпидемия.*фырчит* я тоже хочу в армию!
ну мну хочет на...
Уж договаривай...
Уж договаривай...
Догадайся :playful:
Что - то слишком ОГРОМНЫЙ чибик...
Тебе надо его уменьшить...
я тоже хочу в армию!
Ничего, эпидемия тоже полезна Х))) Я сама до одури хочу туда, конечно глупо по единой воли просмотра ХТФ, но... В военное училище мне некогда, а вот армия - самое то ))) А если пристрелят... то пристрелят только во Въетнаме - а значи мечта всей жизни сбылась ))))))
Уменьш в шопе или ещё где )) А всё-таки скажи сама - я не догадаюсь...
Ничего, эпидемия тоже полезна Х))) Я сама до одури хочу туда, конечно глупо по единой воли просмотра ХТФ, но... В военное училище мне некогда, а вот армия - самое то ))) А если пристрелят... то пристрелят только во Въетнаме - а значи мечта всей жизни сбылась ))))))
Ты монстр!
Тебе надо его уменьшить...
*сменила аву*
Что - то слишком ОГРОМНАЯ миса...
Что - то слишком ОГРОМНАЯ миса...
Я тебе говори-надо уменьшить!
Ты монстр!
Даааа, а может я даже стану как Флипи - с посстравматическим синдромом или тяжёлой стадией раздвоения личности ))) Но война меня не пугает, у каждого ведь свои черви в голове ))
Я тебе говори-надо уменьшить!
Вот ща 99 процентов! Скоро уменьшу!
Даааа, а может я даже стану как Флипи - с посстравматическим синдромом или тяжёлой стадией раздвоения личности ))) Но война меня не пугает, у каждого ведь свои черви в голове ))
мда...тебя надо лечить...а то Флиппи станет твоим Хозяином...
...тебя надо лечить...а то Флиппи станет твоим Хозяином...
Да ладно... Никто пока не умер - и ладно ))) А Флиппи моим хозяином уже стал - зависима от него буквально, у меня уже шкаф ломится от защитных шмоток, так что теперь я - почётный милитарист ))
Да ладно... Никто пока не умер - и ладно ))) А Флиппи моим хозяином уже стал - зависима от него буквально, у меня уже шкаф ломится от защитных шмоток, так что теперь я - почётный милитарист ))
Эх, мне бы так...
Эх, мне бы так...
А что ))) Ты вот, к примеру, ежиное любишь, да? )) Ну так почему мы это влечение серьёзным и официальным не сделать? ))
А что ))) Ты вот, к примеру, ежиное любишь, да? )) Ну так почему мы это влечение серьёзным и официальным не сделать? ))
и что ты предлагаешь? сделать волосы, как у ежа?
сделать волосы, как у ежа?
Ну... для начала пр любом удобном случае сворачивать беседу на ежей, оформить комнату в "ежином" стиле, а волосы закрутить наподобие иголок - полудредов )))
Ну... для начала пр любом удобном случае сворачивать беседу на ежей, оформить комнату в "ежином" стиле, а волосы закрутить наподобие иголок - полудредов )))
мда...легко сказать, чем сделать..
легко сказать, чем сделать..
Понимаю, сперва мне так же тяжело было импровизировать из своей комнатки некое военное бунгало-баррикаду (ох, сколько зелёного мне понадобилось!), но позже становилось всё легче - и вот я уже живу, как в нелёгкие военные времена ))) У тебя тоже получится, если сильно захочешь, пусть и не сразу...
Отредактировано Dark Akva (2009-05-26 21:20:07)
Приветик!
Элис
Вечер вам добрый ))
Вечер вам добрый ))
Как дела???Что новенького?
А давайте займёмся...флудом х) | Архив | 2011-05-12 |
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Мобиус: 25 лет спустя...