Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Мобиус: 25 лет спустя...

Мобиус: 25 лет спустя...

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Эстер написал(а):

Мне хочется поменять на садисткую аву....

Моя воля была бы - на такооое кровавое бы поменял Х__Х Поскорей бы мне уж в армию отчалить - там буду гнев изливать... Так что дело вкуса ))

452

Dark Akva написал(а):

Моя воля была бы - на такооое кровавое бы поменял Х__Х Поскорей бы мне уж в армию отчалить - там буду гнев изливать... Так что дело вкуса ))

Ты в армии хочешь пойти? Отчизну защищать?

453

Dark Akva написал(а):

Ничего себе! так ты вармию??? меня возьми с собой, а? или девчёнок не берут?

454

Death написал(а):

Особенно самая последния серия...*

С Космо печально получилось - особенно та сцена, где она с Теилзом прощается \\\ Жаль там вырезали самые драматические местечки - я смотрела японскую версию, там такооое выяснялось О__О

455

Dark Akva написал(а):

С Космо печально получилось - особенно та сцена, где она с Теилзом прощается \\\ Жаль там вырезали самые драматические местечки - я смотрела японскую версию, там такооое выяснялось

*вытерла нос и высморкалась в носовой платок* прям...как драмма Ромео и Джульета...

456

Эстер написал(а):

Ты в армии хочешь пойти? Отчизну защищать?

Ну вообще да, очень хочу во Въетнам - на риск и кровь, а подтолкнул-то меня на это именно Прапор Х)))

Death написал(а):

меня возьми с собой, а? или девчёнок не берут?

Пусть только попобуют не взять - у меня уж и костюмчик есть, ёлки-иголки Х))) А тебя с удовольствием возьму, если хочешь ))) Хочется конечно и институт не профукать, но армейка главнее )))

457

Dark Akva написал(а):

Ну вообще да, очень хочу во Въетнам - на риск и кровь, а подтолкнул-то меня на это именно Прапор Х)))

О___о ну мну хочет на...

458

Death написал(а):

прям...как драмма Ромео и Джульета...

Мда уж, но надеюсь, что появится 4 сезон - туда авось впихнут персов Арчи, а значит Теилз вновь будет счастлив )))

459

Dark Akva написал(а):

Пусть только попобуют не взять - у меня уж и костюмчик есть, ёлки-иголки Х))) А тебя с удовольствием возьму, если хочешь ))) Хочется конечно и институт не профукать, но армейка главнее )))

*_*ты сказал иголки? ой, извени...у меня эпидемия.*фырчит* я тоже хочу в армию!

460

Эстер написал(а):

ну мну хочет на...

Уж договаривай...

461

Dark Akva написал(а):

Уж договаривай...

Догадайся  :playful:
Что - то слишком ОГРОМНЫЙ чибик...

462

Эстер написал(а):

Тебе надо его уменьшить...

463

Death написал(а):

я тоже хочу в армию!

Ничего, эпидемия тоже полезна Х))) Я сама до одури хочу туда, конечно глупо по единой воли просмотра ХТФ, но... В военное училище мне некогда, а вот армия - самое то ))) А если пристрелят... то пристрелят только во Въетнаме - а значи мечта всей жизни сбылась ))))))

464

Эстер написал(а):

Уменьш в шопе или ещё где )) А всё-таки скажи сама - я не догадаюсь...

465

Dark Akva написал(а):

Ничего, эпидемия тоже полезна Х))) Я сама до одури хочу туда, конечно глупо по единой воли просмотра ХТФ, но... В военное училище мне некогда, а вот армия - самое то ))) А если пристрелят... то пристрелят только во Въетнаме - а значи мечта всей жизни сбылась ))))))

Ты монстр!

466

Death написал(а):

Тебе надо его уменьшить...

*сменила аву*
Что - то слишком ОГРОМНАЯ миса...

467

Эстер написал(а):

Что - то слишком ОГРОМНАЯ миса...

Я тебе говори-надо уменьшить!

468

Death написал(а):

Ты монстр!

Даааа, а может я даже стану как Флипи - с посстравматическим синдромом или тяжёлой стадией раздвоения личности ))) Но война меня не пугает, у каждого ведь свои черви в голове ))

469

Death написал(а):

Я тебе говори-надо уменьшить!

Вот ща 99 процентов! Скоро уменьшу!

470

Dark Akva написал(а):

Даааа, а может я даже стану как Флипи - с посстравматическим синдромом или тяжёлой стадией раздвоения личности ))) Но война меня не пугает, у каждого ведь свои черви в голове ))

мда...тебя надо лечить...а то Флиппи станет твоим Хозяином...

471

Death написал(а):

...тебя надо лечить...а то Флиппи станет твоим Хозяином...

Да ладно... Никто пока не умер - и ладно ))) А Флиппи моим хозяином уже стал - зависима от него буквально, у меня уже шкаф ломится от защитных шмоток, так что теперь я - почётный милитарист ))

472

Dark Akva написал(а):

Да ладно... Никто пока не умер - и ладно ))) А Флиппи моим хозяином уже стал - зависима от него буквально, у меня уже шкаф ломится от защитных шмоток, так что теперь я - почётный милитарист ))

Эх, мне бы так...

473

Death написал(а):

Эх, мне бы так...

А что ))) Ты вот, к примеру, ежиное любишь, да? )) Ну так почему мы это влечение серьёзным и официальным не сделать? ))

474

Dark Akva написал(а):

А что ))) Ты вот, к примеру, ежиное любишь, да? )) Ну так почему мы это влечение серьёзным и официальным не сделать? ))

и что ты предлагаешь? сделать волосы, как у ежа?

475

Death написал(а):

сделать волосы, как у ежа?

Ну... для начала пр любом удобном случае сворачивать беседу на ежей, оформить комнату в "ежином" стиле, а волосы закрутить наподобие иголок - полудредов )))

476

Dark Akva написал(а):

Ну... для начала пр любом удобном случае сворачивать беседу на ежей, оформить комнату в "ежином" стиле, а волосы закрутить наподобие иголок - полудредов )))

мда...легко сказать, чем сделать..

477

Death написал(а):

легко сказать, чем сделать..

Понимаю, сперва мне так же тяжело было импровизировать из своей комнатки некое военное бунгало-баррикаду (ох, сколько зелёного мне понадобилось!), но позже становилось всё легче - и вот я уже живу, как в нелёгкие военные времена ))) У тебя тоже получится, если сильно захочешь, пусть и не сразу...

Отредактировано Dark Akva (2009-05-26 21:20:07)

478

Приветик!

479

Элис
Вечер вам добрый ))

480

Dark Akva написал(а):

Вечер вам добрый ))

Как дела???Что новенького?

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Мобиус: 25 лет спустя...