И... Что намерена делать?
Вешаться! хотя...мне всё равно уже...
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Мобиус: 25 лет спустя...
И... Что намерена делать?
Я серьёзно... Шанс на переэкзаменовку-то будет?
Послезавтра, но я ничегошеньки не знаю ))) Хотя я и по другим ничего не знала, но... Геометрия - это важная шишка )))
Тааа,я тоже мало знаю по геометрии, я не знаю даже как алгебру сдала на прошлой неделе)
Ну ты готовься,все получится)))
согласна...сама тоже отвратительно себя чувствую...хотя мне удалось ухо прокол, это уже большой плюсик)))
Я с утра думала что умру Т_Т самочувствие отврат
ты готовься,все получится)))
Легко сказать )))) Геометрия моим коньком никогда не была, и зачем её только запихнули в самый конец месяца? Т__т Сдал бы (или нет) в день экзамки по биологии, и всё - кранты мукам ))) А то теперь - это нечто Х))
Я серьёзно... Шанс на переэкзаменовку-то будет?
да...через пять дней...
Я с утра думала что умру Т_Т самочувствие отврат
*слегка обняла* ну, ну, не говори ничего плохого. всё будет хорошо) я без тебя жить не смогу...
егко сказать )))) Геометрия моим коньком никогда не была, и зачем её только запихнули в самый конец месяца? Т__т Сдал бы (или нет) в день экзамки по биологии, и всё - кранты мукам ))) А то теперь - это нечто Х))
ууу,как трудно жить)
через пять дней...
Вот видишь! )) Всё хорошо... Ты главное в Бога верь, и всё случится ))) Я, например, долго у икон стоял - и Господь мне помог - вытащил самые лёгкие билеты (почти)...
как трудно жить)
Главное - вера ))) А если не сдам - сама виновата буду )))
Вот видишь! )) Всё хорошо... Ты главное в Бога верь, и всё случится ))) Я, например, долго у икон стоял - и Господь мне помог - вытащил самые лёгкие билеты (почти)...
БОГ! Я в него не верю!
Главное - вера ))) А если не сдам - сама виновата буду )))
правильно,хотя я уверена что ты хорошо подготовишься
БОГ! Я в него не верю!
Будь осторожна со своими словами..........это тебе не шуточки
БОГ! Я в него не верю!
О_____о Не сочти за грубость, но мне кажется поэтому ты не сдала...
я уверена что ты хорошо подготовишься
Я не мозголом ))) А хорошо готовиться я могу у плиты Х))) Просто я не понимаю языка геометрии, чего нет - того нет )))
Отредактировано Dark Akva (2009-05-26 14:32:45)
Будь осторожна со своими словами..........это тебе не шуточки
я знаю...мне уже всё равно...он уже много чего "хорошего" в жизни моей сделал...
Не сочти за грубость, но мне кажется поэтому ты не сдала...
Да ну его! как бдто от него всё зависит...это я виновата и больше никто!
я знаю...мне уже всё равно...он уже много чего "хорошего" в жизни моей сделал...
Не смей....не смей говорить что он сделал тебе что то плохое. Кого-кого,а Бога ты обвинять не можешь
он уже много чего "хорошего" в жизни моей сделал
И что он сделал, к примеру?
Не смей....не смей говорить что он сделал тебе что то плохое. Кого-кого,а Бога ты обвинять не можешь
ладно, ладно...я буду молчать...
И что он сделал, к примеру?
мне не хотелось бы говорить на эту тему...много чего сделал...
как бдто от него всё зависит..
От него всё зависит, его надо бояться и уважать. Я тебе гарант даю: если бы ты верила в него, то сдала бы экзамен, знаю по опыту.
.много чего сделал...
Вот именно ))) Тебе просто нечего сказать, не так ли?
От него всё зависит, его надо бояться и уважать. Я тебе гарант даю: если бы ты верила в него, то сдала бы экзамен, знаю по опыту.
Слушай, не учи отца летать! я прекрасно знаю, что ты хочешь сказать...я всё равно не буду ему покланяться...а экзамен и без него здам...
ладно, ладно...я буду молчать...
Твое молчание ничего не решит.
Ты пойми, он никому плохого не делает.Просто если ты не веришь,то ничего и не будет.Ты же небось никогда у него ничего не просила, или ждешь когда что то произойдет само
Вот именно ))) Тебе просто нечего сказать, не так ли?
что, опять хочешь меня разозлить?! у меня и так плохой день...
Ты пойми, он никому плохого не делает.Просто если ты не веришь,то ничего и не будет.Ты же небось никогда у него ничего не просила, или ждешь когда что то произойдет само
Что мне у него просить...чтобы он вернул Максика? невозможно...
.я всё равно не буду ему покланяться...а экзамен и без него здам...
Зря ты так, но учить никого я не буду - Бог сам аукнется на твои слова...
опять хочешь меня разозлить?!
ДА!!! ХОЧУ!!! И никто тебя злить не собирается, я говорю чуть без всякой тени на злость млять Х_________________Х
ДА!!! ХОЧУ!!! И никто тебя злить не собирается, я говорю чуть без всякой тени на злость млять
ну вот, опять...СПАСИБО БОЛЬШОЕ! вообще уже...всё! ухожу! раз по нормально я говорить не могу, мне нечего здесь делать!
Что мне у него просить...чтобы он вернул Максика? невозможно...
Не проси невозможного. Просто знай - он никому не делает плохого,никогда.Винить его в чемто бесмысленно. А хорошее просто так ждать не надо,попроси.
Ты говоришь что тебя преследуют неудачи, а менять ничего ты не хочешь. Может вера тебе поможет,а ты даже попробовать не хочешь
ну вот, опять...СПАСИБО БОЛЬШОЕ! вообще уже...всё! ухожу! раз по нормально я говорить не могу, мне нечего здесь делать!
Уход - обычный уход от проблемы. Если ты делаешь так всегда, то неудивительно, почему ты такая пессемистка. Проблема никуда не уйдёт, а просто запечётся и будет ждать своего часа.
меня убивает людское непонимание
меня убивает людское непонимание
Надеюсь, что это мне адресовано - немного, но я заслужил грубости )))
Отредактировано Dark Akva (2009-05-26 14:47:49)
А давайте займёмся...флудом х) | Архив | 2011-05-12 |
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Мобиус: 25 лет спустя...