А теперь переведите - я сегодня какой-то тормознутый )))
Все хорошо) , кстати... а ты?
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Мобиус.
А теперь переведите - я сегодня какой-то тормознутый )))
Все хорошо) , кстати... а ты?
я думаю, они были бы счастливы попробовать ежаDDD
*иронично* Если только не хотят потом какать одними иглами )))) Кстати, насчёт игл... Я думаю, что тебе их лучше сейчас завязать - в воде они отяжелеют и будет труднее держаться )))
кстати... а ты?
Я? У меня сегодня депресняк, а всё из-за долбаных уроков... Мне ажно умереть хотелось сегодня ))) Я буквально умоляла Бога об этом, наверное я всё-таки сумасшедший О__о Теперь вроде отпустило )))
*иронично* Если только не хотят потом какать одними иглами )))) Кстати, насчёт игл... Я думаю, что тебе их лучше сейчас завязать - в воде они отяжелеют и будет труднее держаться )))
Да??? *задумалась* ладно...правда, если с меня слезет жизненый цвет, это будет совсем плохо...буду белая, как привидение...бррр...
http://sonic-world.ru/gallery/displayim … pos=-50171
Омг )))) На твою аву похожи участники )))
буду белая, как привидение...бррр...
Кстати, у тебя всё же иголки какого формата? О__О Загнутые или спадающие? )))
Я? У меня сегодня депресняк, а всё из-за долбаных уроков... Мне ажно умереть хотелось сегодня ))) Я буквально умоляла Бога об этом, наверное я всё-таки сумасшедший О__о Теперь вроде отпустило )))
Ясно, музыка хороший антидепрессант)
Омг )))) На твою аву похожи участники )))
Только один))
музыка хороший антидепрессант)
Я не из-за музыки )))) Пересмотрела ХТФ и поняла, что смысл жизни имеется ))) Ну и решила повременить с прощанием мира ))))))
Ох, ну наконец-то я набила дюжину тысяч постов! Мне казалось год я буду на одинадцати сидеть -___-
Кстати, у тебя всё же иголки какого формата? О__О Загнутые или спадающие? )))
Как у него. *указала на Шедоу* не удивляйся, что я девчёнка...
Ясно, музыка хороший антидепрессант)
А вот я с тобой не согласна...меня от депрессии всегда спасает только одно...
Только один))
Ну да ))) Просто по формату )))
не удивляйся, что я девчёнка...
Ооо... Странно, но зато необычно ))) А то мне казалось, что как у Тикл или Джульки )))
Как у него. *указала на Шедоу* не удивляйся, что я девчёнка...
PS. Ниспадающие иголки более эффективны..
Ниспадающие иголки более эффективны..
Может быть эффектны? ))) Или всё же эффективны? ))) Хотя мне больше нравятся спадающие - обожаю, когда они на ветру развеваются - выглядит очень стильно ))))
Может быть эффектны? ))) Или всё же эффективны? ))) Хотя мне больше нравятся спадающие - обожаю, когда они на ветру развеваются - выглядит очень стильно ))))
Эффективны) , т.к когда ежу атакуют иглы крутятся против врага , а не скользят по нему) , вот почему Шед больше любит копья метать , а не хоуминг делать)
Ооо... Странно, но зато необычно ))) А то мне казалось, что как у Тикл или Джульки )))
Знаю, что необычно.)))
Ниспадающие иголки более эффективны..
Они меньше ломаються или безопаснее?
т.к когда ежу атакуют иглы крутятся против врага , а не скользят по нему)
Пожалуй ))) я в основном смотрю на то, как выглядит, а не на пользу в бою ))) Хотя по-моему там у всех иголки ниспадающие О__О
Знаю, что необычно.)))
Ладно, мы отвлеклись... Давай приступим к занятию )))
Они меньше ломаються или безопаснее?
И то , и другое ,но иголки не ломаются..
Пожалуй ))) я в основном смотрю на то, как выглядит, а не на пользу в бою ))) Хотя по-моему там у всех иголки ниспадающие О__О
А мне больше нрава бой)
Эффективны) , т.к когда ежу атакуют иглы крутятся против врага , а не скользят по нему) , вот почему Шед больше любит копья метать , а не хоуминг делать)
Мда...хорошо быть знакомым с экспертом...*взяла круг и вздохнула* я буду выглядить глупо...убейте меня!!!
А мне больше нрава бой)
Ну бои само собой - правда, не везде они кульминационные, да и не всегда с любимыми персонажами -___-
Давай приступим к занятию )))
Ага...Только не смейся...я всё равно пойду ко дну, рано или поздно.)))
я буду выглядить глупо...убейте меня!!!
Почему же? Ежи плавать умеют, просто воды боятся ))) Ты же не кошка? ))
Отредактировано Dark Akva (2009-05-08 18:54:53)
А мне больше нрава бой)
А мне душа...ой...извените, что влезла...
у бои само собой - правда, не везде они кульминационные, да и не всегда с любимыми персонажами -___-
Это да).. ладно.. я пойду создавать АРК)
Почему же? Ежи плавать умею, просто воды боятся ))) Ты же не кошка? ))
Нет...я не кошка...но плавать всё равно не умею...и ужасно боюсь воды...лучше в лаву упасть...интересно, какой будет эффект.
я всё равно пойду ко дну, рано или поздно.))
А я тебя выловю Х)))) Ножом... Ладно, шучу ))) Не боись, всё будет хорошо )
o_O
Даров, я как раз что-то о тебе задумалась Х))))
.ой...извените, что влезла...
Это твоё мнение, правильно, что влезла )))
АРК)
Зачем? разве одного его мала...
Мобиус: 25 лет спустя... | Архив флудилок | 2009-06-01 |
Эксперементы или Вечная Флудилка дубль 2+_+ | Архив флудилок | 2009-05-07 |
А давайте займёмся...флудом х) | Архив | 2011-05-12 |
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Мобиус.