И для тебя это дороже человеческого общения...эх, какой же ты странный человек...ну ладно, удачи тебе
Угу , но в моде я разочаровался..
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Мобиус.
И для тебя это дороже человеческого общения...эх, какой же ты странный человек...ну ладно, удачи тебе
И правельно. Мода-это зло...
правельно. Мода-это зло...
МОДе... модификация игры , а не мода , как социальный термин...
МОДе... модификация игры , а не мода , как социальный термин...
ааа...извени, я просто не правельно поняла)))
*обалдело смотрит* Надо же, какое название оригинальное! ))) Ну молодцы, фантазия не шкалит, похвально ))
*обалдело смотрит* Надо же, какое название оригинальное! ))) Ну молодцы, фантазия не шкалит, похвально ))
Да, ты права. У Димы хорошее воображение)
У Димы хорошее воображение)
Кто бы спорил ))) Во всяком случае я рад... А то мне уже начало казаться, что форум дожил до того, как я буду флудилки создавать Х___Х Слава Богу, что агония хороса ещё не дошла до такого пика )))
Кто бы спорил ))) Во всяком случае я рад... А то мне уже начало казаться, что форум дожил до того, как я буду флудилки создавать Х___Х Слава Богу, что агония хороса ещё не дошла до такого пика )))
Радуйся, что есть такие, как Дима. Как поживаешь? нынче жизнь идёт своим чередом? сново убийства и кровь, как всегда? или пока завязал?
ново убийства и кровь, как всегда? или пока завязал
Я? Завязал? ))) Я и не убивал серьёзно никого, просто такие вот припуги )))) Кстати, я тут на твою подпись внимание обратила, как красиво )))) сама стряпала? )))
Я? Завязал? ))) Я и не убивал серьёзно никого, просто такие вот припуги )))) Кстати, я тут на твою подпись внимание обратила, как красиво )))) сама стряпала? )))
Это ты про жизнь? да, сама стряпала, спасибо)))
да, сама стряпала, спасибо)))
Ага, про жизнь - мудренько так ))) *продолжает изучать подпись* Хм, а картинку с Шэдоу? ))))
Хм, а картинку с Шэдоу? ))))
*отвернулась, скрывая смушение* нет, это я в следующей жизни)DDD
это я в следующей жизни)
Хм, до мя не допёрло Х)))))
Хм, до мя не допёрло Х)))))
Да ты что? да ладно тебе. Он, он...кто же ещё...единственный и не повторимый) Кстати, кажеться, кто-то совсем недавно хотел меня научить плавать. но предупреждаю, что я сразу пойду ко дну...так что нужен будет надувной круг^^
Он, он...кто же ещё...единственный и не повторимый)
В смысле я не понял, картель твоего происхождения или нет ))) В любом случае мне очень нравится )))
я сразу пойду ко дну...так что нужен будет надувной круг^^
А лучше надувная магия Х)))) Ну ладно, сейчас достам тебе круг...
Отредактировано Dark Akva (2009-05-08 18:38:57)
В смысле я не поняла, картель твоего происхождения или нет ))) В любом случае мне очень нравится )))
Ну да, моего...правда, я немного не так выгляжу...У меня иголки подлинее...да и полосы зелёного цвета...и взгляд не строгий, хотя если я буду так сердиться, меня будут путать с ним...
)) Ну ладно, сейчас достам тебе круг...
*поправила иголки* мда...пора на заслужанный отдых...уже и плавать собираюсь учиться...до чего мир катиться...
Вот делать нечего , все на дачу разъехались >< , а кино только завтра..
Все привет)
Ну да, моего...правда, я немного не так выгляжу...У меня иголки подлинее...да и полосы зелёного цвета...и взгляд не строгий, хотя если я буду так сердиться, меня будут путать с ним...
Ценю и обожаю креатив ))) Ну а то что ты немного отличаешься от Шэда - не беда ))) Кстати, у тебя иголки такие же загнутые или в стиле девушки - ну в смысле прямые и спадающие )))
уже и плавать собираюсь учиться...до чего мир катиться...
Учиться - никогда не поздно ))) *подаёт круг*
Все привет)
Ну вечерок тебе добренький )))
Ну вечерок тебе добренький )))
Ага и тебе)
Вот делать нечего , все на дачу разъехались >< , а кино только завтра..
Все привет)
А вот как раз ты и не прав...сегодня некоторые тоже уедут...так что заранее привет)
Учиться - никогда не поздно ))) *подаёт круг*
*взяла* спасибо. *покрутила перед носом* мда, я его не та всегда представляла...
Ага и тебе)
И как жизнь молодая? ))) О, Господи, кто бы знал, как у меня от этого банального вопроса тик открывается Т__Т Х)))
А вот как раз ты и не прав...сегодня некоторые тоже уедут...так что заранее привет)
Ага и тебя)
я его не та всегда представляла...
Ладно, пошли в бассейн )))))
И как жизнь молодая? ))) О, Господи, кто бы знал, как у меня от этого банального вопроса тик открывается Т__Т Х)))
пкклщзэжцуедэпкуэлпхз
лпфцфу
пллхупфцз
зпзупз
Ага и тебя)
*подозрительно посмотрела* так, так...доброта прям так и хлешет...*задумалась* странно...сколько тебя помню, не был сердитым...страшно даже...
пкклщзэжцуедэпкуэлпхзлпфцфупллхупфцззпзупз
А теперь переведите - я сегодня какой-то тормознутый )))
Ладно, пошли в бассейн )))))
Хорошо. *прошептала на ухо* а там акулы будут? я думаю, они были бы счастливы попробовать ежаDDD
*подозрительно посмотрела* так, так...доброта прям так и хлешет...*задумалась* странно...сколько тебя помню, не был сердитым...страшно даже...
паашщжоджолвафолыжэолуафцшщрэлавыэол - шифр) , а вообще сердиться это не дело)
Мобиус: 25 лет спустя... | Архив флудилок | 2009-06-01 |
Эксперементы или Вечная Флудилка дубль 2+_+ | Архив флудилок | 2009-05-07 |
А давайте займёмся...флудом х) | Архив | 2011-05-12 |
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Мобиус.