Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Мобиус.

Мобиус.

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

†Ангел из ада† написал(а):

И для тебя это дороже человеческого общения...эх, какой же ты странный человек...ну ладно, удачи тебе

Угу , но в моде я разочаровался..

92

Mephiles написал(а):

Угу , но в моде я разочаровался..

И правельно. Мода-это зло...

93

правельно. Мода-это зло...

МОДе... модификация игры , а не мода , как социальный термин...

94

http://www.kolobok.us/smiles/rpg/girl_werewolf.gif

95

Mephiles написал(а):

МОДе... модификация игры , а не мода , как социальный термин...

ааа...извени, я просто не правельно поняла)))

96

*обалдело смотрит* Надо же, какое название оригинальное! ))) Ну молодцы, фантазия не шкалит, похвально ))

97

Dark Akva написал(а):

*обалдело смотрит* Надо же, какое название оригинальное! ))) Ну молодцы, фантазия не шкалит, похвально ))

Да, ты права. У Димы хорошее воображение)

98

†Ангел РёР· ада† написал(а):

У Димы хорошее воображение)

Кто бы спорил ))) Во всяком случае я рад... А то мне уже начало казаться, что форум дожил до того, как я буду флудилки создавать Х___Х Слава Богу, что агония хороса ещё не дошла до такого пика )))

99

Dark Akva написал(а):

Кто бы спорил ))) Во всяком случае я рад... А то мне уже начало казаться, что форум дожил до того, как я буду флудилки создавать Х___Х Слава Богу, что агония хороса ещё не дошла до такого пика )))

Радуйся, что есть такие, как Дима. Как поживаешь? нынче жизнь идёт своим чередом? сново убийства и кровь, как всегда? или пока завязал?

100

ново убийства и кровь, как всегда? или пока завязал

Я? Завязал? ))) Я и не убивал серьёзно никого, просто такие вот припуги )))) Кстати, я тут на твою подпись внимание обратила, как красиво )))) сама стряпала? )))

101

Dark Akva написал(а):

Я? Завязал? ))) Я и не убивал серьёзно никого, просто такие вот припуги )))) Кстати, я тут на твою подпись внимание обратила, как красиво )))) сама стряпала? )))

Это ты про жизнь? да, сама стряпала, спасибо)))

102

да, сама стряпала, спасибо)))

Ага, про жизнь - мудренько так ))) *продолжает изучать подпись* Хм, а картинку с Шэдоу? ))))

103

Dark Akva написал(а):

Хм, а картинку с Шэдоу? ))))

*отвернулась, скрывая смушение* нет, это я в следующей жизни)DDD

104

это я в следующей жизни)

Хм, до мя не допёрло Х)))))

105

Dark Akva написал(а):

Хм, до мя не допёрло Х)))))

Да ты что? да ладно тебе. Он, он...кто же ещё...единственный и не повторимый) Кстати, кажеться, кто-то совсем недавно хотел меня научить плавать. но предупреждаю, что я сразу пойду ко дну...так что нужен будет надувной круг^^

106

Он, он...кто же ещё...единственный и не повторимый)

В смысле я не понял, картель твоего происхождения или нет ))) В любом случае мне очень нравится )))

я сразу пойду ко дну...так что нужен будет надувной круг^^

А лучше надувная магия Х)))) Ну ладно, сейчас достам тебе круг...

Отредактировано Dark Akva (2009-05-08 18:38:57)

107

Dark Akva написал(а):

В смысле я не поняла, картель твоего происхождения или нет ))) В любом случае мне очень нравится )))

Ну да, моего...правда, я немного не так выгляжу...У меня иголки подлинее...да и полосы зелёного цвета...и взгляд не строгий, хотя если я буду так сердиться, меня будут путать с ним...

Dark Akva написал(а):

)) Ну ладно, сейчас достам тебе круг...

*поправила иголки* мда...пора на заслужанный отдых...уже и плавать собираюсь учиться...до чего мир катиться...

108

Вот делать нечего , все на дачу разъехались >< , а кино только завтра.. 
Все привет)

109

Ну да, моего...правда, я немного не так выгляжу...У меня иголки подлинее...да и полосы зелёного цвета...и взгляд не строгий, хотя если я буду так сердиться, меня будут путать с ним...

Ценю и обожаю креатив ))) Ну а то что ты немного отличаешься от Шэда - не беда ))) Кстати, у тебя иголки такие же загнутые или в стиле девушки - ну в смысле прямые и спадающие )))

110

уже и плавать собираюсь учиться...до чего мир катиться...

Учиться - никогда не поздно ))) *подаёт круг*

Mephiles написал(а):

Все привет)

Ну вечерок тебе добренький )))

111

Dark Akva написал(а):

Ну вечерок тебе добренький )))

Ага и тебе)

112

Mephiles написал(а):

Вот делать нечего , все на дачу разъехались >< , а кино только завтра.. 
Все привет)

А вот как раз ты и не прав...сегодня некоторые тоже уедут...так что заранее привет)

Dark Akva написал(а):

Учиться - никогда не поздно ))) *подаёт круг*

*взяла* спасибо. *покрутила перед носом* мда, я его не та всегда представляла...

113

Mephiles написал(а):

Ага и тебе)

И как жизнь молодая? ))) О, Господи, кто бы знал, как у меня от этого банального вопроса тик открывается Т__Т Х)))

114

А вот как раз ты и не прав...сегодня некоторые тоже уедут...так что заранее привет)

Ага и тебя)

115

я его не та всегда представляла...

Ладно, пошли в бассейн )))))

116

Dark Akva написал(а):

И как жизнь молодая? ))) О, Господи, кто бы знал, как у меня от этого банального вопроса тик открывается Т__Т Х)))

пкклщзэжцуедэпкуэлпхз
лпфцфу
пллхупфцз
зпзупз

117

Mephiles написал(а):

Ага и тебя)

*подозрительно посмотрела* так, так...доброта прям так и хлешет...*задумалась* странно...сколько тебя помню, не был сердитым...страшно даже...

118

Mephiles написал(а):

пкклщзэжцуедэпкуэлпхзлпфцфупллхупфцззпзупз

А теперь переведите - я сегодня какой-то тормознутый )))

119

Dark Akva написал(а):

Ладно, пошли в бассейн )))))

Хорошо. *прошептала на ухо* а там акулы будут? я думаю, они были бы счастливы попробовать ежаDDD

120

*подозрительно посмотрела* так, так...доброта прям так и хлешет...*задумалась* странно...сколько тебя помню, не был сердитым...страшно даже...

паашщжоджолвафолыжэолуафцшщрэлавыэол - шифр) , а вообще сердиться это не дело)

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Мобиус.