не поторопимся, Эггман сделает своё черное дело!
*медленно идёт вслед, постоянно оглядываясь* Что за дело?
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Мобиус.
не поторопимся, Эггман сделает своё черное дело!
как то вечером, перед тем, как попасть в лабораторию, Дез просила доктора Эггмана о помощи. Она сказала, что если он введёт её в состаянии приостановлиной жизнидеятельности, она отдаст три недостающих изумруда Хаоса...Эггман, конечно согласился, но Шедоу заподозрил что-то неладное, и отобрав у неё изумруды, исчез. Но на последок он сказал, что Хаос будет работать. и что Дез никогда этого не сделает...я всё слышала...он меня не видит, потому что я как призрок. меня могут видить только маги воды и воздуха
он меня не видит, потому что я как призрок. меня могут видить только маги воды и воздуха
Я не маг воды )))) с водой меня связывает разве что это имя - Аква Х__Х Но раз мы можем помочь Дез, то я согласна на что угодно ))))
Но раз мы можем помочь Дез, то я согласна на что угодно ))))
Спасибо тебе большое, Флиппи)
Спасибо тебе большое, Флиппи)
Мне-то не за что... Как скоро мы подойдём к местонахождению Дез?
Мне-то не за что... Как скоро мы подойдём к местонахождению Дез?
*закрыла глаза* очень не скоро...лаборатория секретная, поэтому о ней ничего не знают...та очень много охранной системы...если ты станешь водой и спрячешься в мою фляжку, я быстро донесу нас до места...меня всё равно не могу обнаружить датчики...
Отредактировано Death (2009-05-18 18:55:21)
...если ты станешь водой и спрячешься в мою фляжку, я быстро донесу нас до места...меня всё равно не могу обнаружить датчики...
Ну... что ж, попробую, мне несложно ))) *тонкой струйкой влетает во флягу Зед*
*тонкой струйкой влетает во флягу Зед*
*слегка закручивает, оставляя немного воздуха, потом выпрямилась, серьёзно нахмурила уже знакомым взглядом и побежала, обсалютно не стараясь оббегать лазеры* Дез...держись...я думаю, он поможет тебе...
...я думаю, он поможет тебе...
Только поторопись, а то стрястись в духоте - удовольствие ниже среднего )))
Только поторопись, а то стрястись в духоте - удовольствие ниже среднего )))
*кивнула и набрала скорости* где же она...*остановилась* вот...*вошла в раздвижную дверь и...оболела* что здесь случилось?
Мобиус: 25 лет спустя... | Архив флудилок | 2009-06-01 |
Эксперементы или Вечная Флудилка дубль 2+_+ | Архив флудилок | 2009-05-07 |
А давайте займёмся...флудом х) | Архив | 2011-05-12 |
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Мобиус.