Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Мобиус.

Мобиус.

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Dark Akva написал(а):

Выясняются интересные подробности Х))) Я не знал ))

эээ...ну...я много чего могу рассказать о себе...по крайней мере, я своё прошлое немного помню...в отличее от него.*кивает*

962

Death написал(а):

в отличее от него.

*устало* я понял от кого...

963

Dark Akva написал(а):

*устало* я понял от кого...

да, извени...*отвернулась* я пошла...найду лабораторию и залягу...

964

Death написал(а):

я пошла...найду лабораторию и залягу...

*сцапал* Ну-ну...

965

Dark Akva написал(а):

*сцапал* Ну-ну...

*остановилась* отпусти...мне не за чем быть сдесь...лучше прожду ещё один срок и сново проснусь...я абузо для всех...даже для него...пожалуйста, не останавливай меня...

966

Death написал(а):

пожалуйста, не останавливай меня...

*выставляет водный щит* Очевидно, мне всё равно пригодится эта стихия... И даже не смей называть себя обузой ))))

967

Dark Akva написал(а):

*выставляет водный щит* Очевидно, мне всё равно пригодится эта стихия... И даже не смей называть себя обузой ))))

*грустно посмотрела* я не боюсь воды...если хочешь меня утопить щитом, это не поможет...*развернулась и побежала,развивая слёзы на ветру* прости за всё...

968

Death написал(а):

я не боюсь воды.

Я делаю не из-за этого - он тебя по крайней мере на краткое время остановит *растворяет щит* Но держать тебя я невольна, поверь мне, у меня сейчас тоже всё не гладко, но надо бороться со своими депрессиями...

969

Dark Akva написал(а):

Я делаю не из-за этого - он тебя по крайней мере на краткое время остановит *растворяет щит* Но держать тебя я невольна, поверь мне, у меня сейчас тоже всё не гладко, но надо бороться со своими депрессиями...

*повернула голову и выпустила пузырьки, потом развернулась и протянула три изумруда, потом закрыла глаза и больше не двигалась*

970

всё, мне пора на занятия, пока)))

971

Death написал(а):

протянула три изумруда,

Мне они не нужны, вот тебе они и правда пригодятся, так что... ))) Удачи на занятиях )))

972

Dark Akva
Я вернулась)))

973

Death
Угу

974

Dark Akva написал(а):

Угу

Не рад меня видить? ну тогда я удалюсь...*обеженно опустила голову и направилась вон*

975

Death написал(а):

Не рад меня видить

С чего бы? Я просто постарался кратко поздороваться - а то вдруг опоздаю, и ты уйдёшь )))

976

Dark Akva написал(а):

С чего бы? Я просто постарался кратко поздороваться - а то вдруг опоздаю, и ты уйдёшь )))

ааа...ну ничего, мог бы много чего написать))) ладно, сейчас нам нужно разобраться с одной особой...

977

Death написал(а):

сейчас нам нужно разобраться с одной особой...

Ну? )))) мне уже любопытно )))

978

Dark Akva написал(а):

Ну? )))) мне уже любопытно )))

Ты знаешь, о ком я говорю. Я говорю о Дез. Сейчас она в Японии...активирует свою "тюрьму" у неё точно крыша поехала...

979

Death написал(а):

Я говорю о Дез.

Ммм, мась, у тебя случаем не первая стадия раздвоения личности? От меня что ль заразилась? )))))

980

Dark Akva написал(а):

Ммм, мась, у тебя случаем не первая стадия раздвоения личности? От меня что ль заразилась? )))))

Считай, что так. я её внутрений голос, кстати, меня зовут Зед. Я как её зеркало, но только с положительной стороны) поэтому я пришла сюда, чтобы ты мне помог)

981

Death написал(а):

поэтому я пришла сюда, чтобы ты мне помог)

Ну, допустим )))) Что я должен сделать? ))

982

Dark Akva написал(а):

Ну, допустим )))) Что я должен сделать? ))

как нибудь остановить...напомнить о том, что она должна быть здесь и научиться кое чему...пожалуйста, она меня совсем игнарирует*заплакала*

983

Death написал(а):

напомнить о том, что она должна быть здесь и научиться кое чему..

И где мне её искать?

984

Dark Akva написал(а):

И где мне её искать?

*протянула билет* садись на самолёт до Японии. а если хочешь супер-экспресом, могу подбросить за две минутки)

985

Death написал(а):

садись на самолёт до Японии. а если хочешь супер-экспресом, могу подбросить за две минутки)

О____О
Нет, спасибо, я проверенным способом ))) *рассыпается каплями воды* Пожалуй, через Мировой океан я попаду в Японию Х)))

986

Dark Akva написал(а):

О____О
Нет, спасибо, я проверенным способом ))) *рассыпается каплями воды* Пожалуй, через Мировой океан я попаду в Японию Х)))

Хорошо, я буду тебя ждать возле Такийской башни. Только не забудь)))*улыбнулась и исчезла*

987

Death написал(а):

возле Такийской башни

Возле Тайкийской... ясно! *стремительно скользит по дну океана*

988

Dark Akva написал(а):

Возле Тайкийской... ясно! *стремительно скользит по дну океана*

*маленькая Зед сидит на верхушки башни и грусно смотрит на небо* я...ничего не вижу...меня никто не видит...бедная Дез...за что она так с собой...

989

*появляется возле башни, принимая прежние формы* Ну... И дальше? )))

990

Dark Akva написал(а):

*появляется возле башни, принимая прежние формы* Ну... И дальше? )))

*сбежала по башне вниз* идём! *быстрым шагом повела в тёмный переулок* здесь есть тайный ход...если мы не поторопимся, Эггман сделает своё черное дело!

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Мобиус.