Выясняются интересные подробности Х))) Я не знал ))
эээ...ну...я много чего могу рассказать о себе...по крайней мере, я своё прошлое немного помню...в отличее от него.*кивает*
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Мобиус.
Выясняются интересные подробности Х))) Я не знал ))
эээ...ну...я много чего могу рассказать о себе...по крайней мере, я своё прошлое немного помню...в отличее от него.*кивает*
в отличее от него.
*устало* я понял от кого...
*устало* я понял от кого...
да, извени...*отвернулась* я пошла...найду лабораторию и залягу...
я пошла...найду лабораторию и залягу...
*сцапал* Ну-ну...
*сцапал* Ну-ну...
*остановилась* отпусти...мне не за чем быть сдесь...лучше прожду ещё один срок и сново проснусь...я абузо для всех...даже для него...пожалуйста, не останавливай меня...
пожалуйста, не останавливай меня...
*выставляет водный щит* Очевидно, мне всё равно пригодится эта стихия... И даже не смей называть себя обузой ))))
*выставляет водный щит* Очевидно, мне всё равно пригодится эта стихия... И даже не смей называть себя обузой ))))
*грустно посмотрела* я не боюсь воды...если хочешь меня утопить щитом, это не поможет...*развернулась и побежала,развивая слёзы на ветру* прости за всё...
я не боюсь воды.
Я делаю не из-за этого - он тебя по крайней мере на краткое время остановит *растворяет щит* Но держать тебя я невольна, поверь мне, у меня сейчас тоже всё не гладко, но надо бороться со своими депрессиями...
Я делаю не из-за этого - он тебя по крайней мере на краткое время остановит *растворяет щит* Но держать тебя я невольна, поверь мне, у меня сейчас тоже всё не гладко, но надо бороться со своими депрессиями...
*повернула голову и выпустила пузырьки, потом развернулась и протянула три изумруда, потом закрыла глаза и больше не двигалась*
всё, мне пора на занятия, пока)))
протянула три изумруда,
Мне они не нужны, вот тебе они и правда пригодятся, так что... ))) Удачи на занятиях )))
Dark Akva
Я вернулась)))
Death
Угу
Угу
Не рад меня видить? ну тогда я удалюсь...*обеженно опустила голову и направилась вон*
Не рад меня видить
С чего бы? Я просто постарался кратко поздороваться - а то вдруг опоздаю, и ты уйдёшь )))
С чего бы? Я просто постарался кратко поздороваться - а то вдруг опоздаю, и ты уйдёшь )))
ааа...ну ничего, мог бы много чего написать))) ладно, сейчас нам нужно разобраться с одной особой...
сейчас нам нужно разобраться с одной особой...
Ну? )))) мне уже любопытно )))
Ну? )))) мне уже любопытно )))
Ты знаешь, о ком я говорю. Я говорю о Дез. Сейчас она в Японии...активирует свою "тюрьму" у неё точно крыша поехала...
Я говорю о Дез.
Ммм, мась, у тебя случаем не первая стадия раздвоения личности? От меня что ль заразилась? )))))
Ммм, мась, у тебя случаем не первая стадия раздвоения личности? От меня что ль заразилась? )))))
Считай, что так. я её внутрений голос, кстати, меня зовут Зед. Я как её зеркало, но только с положительной стороны) поэтому я пришла сюда, чтобы ты мне помог)
поэтому я пришла сюда, чтобы ты мне помог)
Ну, допустим )))) Что я должен сделать? ))
Ну, допустим )))) Что я должен сделать? ))
как нибудь остановить...напомнить о том, что она должна быть здесь и научиться кое чему...пожалуйста, она меня совсем игнарирует*заплакала*
напомнить о том, что она должна быть здесь и научиться кое чему..
И где мне её искать?
И где мне её искать?
*протянула билет* садись на самолёт до Японии. а если хочешь супер-экспресом, могу подбросить за две минутки)
садись на самолёт до Японии. а если хочешь супер-экспресом, могу подбросить за две минутки)
О____О
Нет, спасибо, я проверенным способом ))) *рассыпается каплями воды* Пожалуй, через Мировой океан я попаду в Японию Х)))
О____О
Нет, спасибо, я проверенным способом ))) *рассыпается каплями воды* Пожалуй, через Мировой океан я попаду в Японию Х)))
Хорошо, я буду тебя ждать возле Такийской башни. Только не забудь)))*улыбнулась и исчезла*
возле Такийской башни
Возле Тайкийской... ясно! *стремительно скользит по дну океана*
Возле Тайкийской... ясно! *стремительно скользит по дну океана*
*маленькая Зед сидит на верхушки башни и грусно смотрит на небо* я...ничего не вижу...меня никто не видит...бедная Дез...за что она так с собой...
*появляется возле башни, принимая прежние формы* Ну... И дальше? )))
*появляется возле башни, принимая прежние формы* Ну... И дальше? )))
*сбежала по башне вниз* идём! *быстрым шагом повела в тёмный переулок* здесь есть тайный ход...если мы не поторопимся, Эггман сделает своё черное дело!
Мобиус: 25 лет спустя... | Архив флудилок | 2009-06-01 |
Эксперементы или Вечная Флудилка дубль 2+_+ | Архив флудилок | 2009-05-07 |
А давайте займёмся...флудом х) | Архив | 2011-05-12 |
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Мобиус.