Эггман не был ему другом (то, что Шэдоу ему доверял, ни о чём пока не говорит)))
Эггман был его кукальником. А Шедоу был марионеткой...сам он этого не понимал...бедный...
нейтрал )))
А что такое нетрал?(я правда не знаю)))
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Мобиус.
Эггман не был ему другом (то, что Шэдоу ему доверял, ни о чём пока не говорит)))
Эггман был его кукальником. А Шедоу был марионеткой...сам он этого не понимал...бедный...
нейтрал )))
А что такое нетрал?(я правда не знаю)))
А Шедоу был марионеткой...сам он этого не понимал...бедный...
Ну не знаю, мне кажется, что Эггман сам типично комический персонаж, который и Шэдоу благодаря сврему таланту хотел сделать таковым ))) Но на самом деле Эггману Шэд был ни к чему...
я правда не знаю
Нейтральный персонаж. Ни добро, ни зло - нечто среднее )))
Ну не знаю, мне кажется, что Эггман сам типично комический персонаж, который и Шэдоу благодаря сврему таланту хотел сделать таковым ))) Но на самом деле Эггману Шэд был ни к чему...
Хм...возможно...но так ты как всегда прав. Ладно, я забыла про одну очень важную вещь...
Нейтральный персонаж. Ни добро, ни зло - нечто среднее )))
ооо...это как я...я не отношу себя не к какой категории...о, а что если нам тоже сделать что нибудь особенное? может, украдём изумруды?(вот блин, я стала рассуждать, как Руж...)
Ладно, я забыла про одну очень важную вещь...
Что за вещь? )))
вот блин, я стала рассуждать, как Руж...)
Руж - тоже нейтральный персонаж, как Шэдоу, Наклз, Скордж и др., так что ничего удивительного ))) Ну... давай украдём, хотя для меня это в новинку, если честно ))
Что за вещь? )))
Знаешь....мне не стоит навязывать на Шедоу...он ведь живёт по своему...он хочет, чтобы его оставили в покое...поэтому я буду иногда за ним приглядывать, может даже помогать, но навязывать...это прямая гибель и разрушение оболчки чужой души...
Руж - тоже нейтральный персонаж, как Шэдоу, Наклз, Скордж и др., так что ничего удивительного ))) Ну... давай украдём, хотя для меня это в новинку, если честно ))
Не волнуйся...нужно всего лишь отвлечь двоих ежей и всё...это будет труднее всего...но для начала надо выяснить, где находяться изумруды...красть мы их будет только из нужны...я всё равно потом отдам их...
это прямая гибель и разрушение оболчки чужой души...
Какая ты разумная )))) Я думаю, что ты должна медлено приучать Шэдоу к своему вниманию, когда-нибудь он привыкнет и сам не сможет без тебя )))
я всё равно потом отдам их...
Шэдоу, да? Но у каких ежей хотя бы? ))) Если у Сильвера, то я не буду Х)))))
Ребята... Я скачала новый фотошоп... Как его устанавливать??
Какая ты разумная )))) Я думаю, что ты должна медлено приучать Шэдоу к своему вниманию, когда-нибудь он привыкнет и сам не сможет без тебя )))
'ну...не стоит...он ведь и без меня прекрасна живёт...я буду просто...
Шэдоу, да? Но у каких ежей хотя бы? ))) Если у Сильвера, то я не буду Х)))))
Да, может, и ему. А вот насчёт Сильвера я тоже сомневаюсь. но выбора нет...у нас на хвосте три ежа:Шедоу, Соник и Сильвер. и победить их...не просто...к тому же, мы будем вдвоём...а их...больше...ну ничего)
Как его устанавливать??
Де здаю... Х__Х Я вообще с шопом не работаю, может Дез подскажет )))
Ребята... Я скачала новый фотошоп... Как его устанавливать??
ооо...сложный вопрос) я вообще не умею пользовать этими штуками)))
Де здаю... Х__Х Я вообще с шопом не работаю, может Дез подскажет )))
ооо...сложный вопрос) я вообще не умею пользовать этими штуками)))
Нээээ.... Мне надо аву сделать!!!
..я буду просто...
Ну-ка... )))
к тому же, мы будем вдвоём...а их...больше...ну ничего)
А зачем нам с ними сражаться? ))) Раньше я любила бои. когда ещё любила управлять водой, а теперь-то? ))) Повод из-за изумрудов?
Нээээ.... Мне надо аву сделать!!!
ааа...ээ...не умею))) если картинку нужну уменьшить, то запросто)))
А зачем нам с ними сражаться? ))) Раньше я любила бои. когда ещё любила управлять водой, а теперь-то? ))) Повод из-за изумрудов?
Ну...не кому же не хочеться, чтобы они попали в плохие руки...вроде цепких лап Эггмана...или Блэк Дума...
Ну-ка... )))
Что? я сказала что-то лишнее?
ааа...ээ...не умею))) если картинку нужну уменьшить, то запросто)))
Ты можешь на 195х195?
Мне надо аву сделать!!!
В пэинте делай ))) Я, например, подпись сляпала в пэинте - конечно, не роскошь, но нормально )))
Ты можешь на 195х195?
Хмм...могу попробовать)
вроде цепких лап Эггмана...или Блэк Дума...
Или Мефилеса и Тёмного Легиона... Но Соник может их сохранить, Шэдоу тоже, а у Сильвера Блэйз сохранит )))
я сказала что-то лишнее?
Да нет...
В пэинте делай ))) Я, например, подпись сляпала в пэинте - конечно, не роскошь, но нормально )))
Ну в пэинте я делаю авы, тока с атрибутами дерусь и никак не могу уменьшить размер картинки!
Или Мефилеса и Тёмного Легиона... Но Соник может их сохранить, Шэдоу тоже, а у Сильвера Блэйз сохранит )))
*вздохнула* да...мы с тобой пустышки...
никак не могу уменьшить размер картинки!
Давай я уменьшу?)))
Давай я уменьшу?)))
Воть я сейчас отправила по ЛС)))
никак не могу уменьшить размер картинки!
Эм, это да... В пэинте только резать можно
.мы с тобой пустышки...
Мы хороши в другом )))
Эм, это да... В пэинте только резать можно
и рисовать!
и рисовать!
Ага, само собой )))) Просто я с шопом как-то не сдружился )))
Мы хороши в другом )))
в чём же?)))
Йа псых и йа горужсь этим!
Вауууу, очень даже хорошо, мне понравилось ))))))
в чём же?)))
Потому что мы не косячим и живём вне зависимости от других - как мы сами есть )))
Потому что мы не косячим и живём вне зависимости от других - как мы сами есть )))
да, верно) слушай, я пойду найду одну вещичку, которую я припрятала, ок?
Эстер
Я пока работаю, подождёшь немного?
Мобиус: 25 лет спустя... | Архив флудилок | 2009-06-01 |
Эксперементы или Вечная Флудилка дубль 2+_+ | Архив флудилок | 2009-05-07 |
А давайте займёмся...флудом х) | Архив | 2011-05-12 |
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Мобиус.