Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Мобиус.

Мобиус.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Эстер написал(а):

йа фотки поставила....

Саморекламочка, ну ладно - сейчас посмотрю )))

Эстер написал(а):

Похоже так....

Однако форум ещё не умер, так что можно всё исправить ))) да и вообще я хочу сказать - теперь хорос чувствует себя гораздо лучше, чем раньше )))

812

Dark Akva написал(а):

Хотя напрямик сказать - невозможно, я это прекрасно понимаю (и пробовать не желаю), но раз вы с Шэдоу одной расы, почему бы нет? )))

Но...но...*выпустила пар* ты вообще думаешь, прежде чем что-то говорить?! он...гений. И женщины его не интересуют...

813

Dark Akva написал(а):

Саморекламочка, ну ладно - сейчас посмотрю )))

Т_____Т это самореклама не для слабонервных))

Dark Akva написал(а):

Однако форум ещё не умер, так что можно всё исправить ))) да и вообще я хочу сказать - теперь хорос чувствует себя гораздо лучше, чем раньше )))

По - моему лучше вчера...

814

†Ангел из ада† написал(а):

он...гений.

Гений О_________________о Гений - Теилз, Шэдоу всего лишь брутальный. Женщины может быть и не интересуют, зато вот злодеям доверять его интересует ))))

Эстер написал(а):

это самореклама не для слабонервных))

По-моему нормальная )))

Эстер написал(а):

лучше вчера...

Я считаю не по дням, а по общей статистике )))

815

Dark Akva написал(а):

Гений О_________________о Гений - Теилз, Шэдоу всего лишь брутальный. Женщины может быть и не интересуют, зато вот злодеям доверять его интересует ))))

Ты говоришь злодеям??? *в голове что-то шёлкнула* точно! хм...*таинственно улыбнулась*

816

Dark Akva написал(а):

По-моему нормальная )))

У меня в профиль лучше получается..
Блин, аву хочется сменить на более садисткое....

817

Я отхожу, до скорого всем и удачи ))

818

Dark Akva написал(а):

Ага ))) вот если бы ещё штормовое предупреждение... ммм ))))

Да-да, и можно ураган... *_*

Dark Akva написал(а):

Поверь мне, я тоже очень хочу... Хочу старые разделы, хочу много флуда, хочу, чтобы не уходил Лонгел... Но мы начинаем ценить вещи только после того, как теряем их...

На Рината мне всегда было до лампочки, слишком уж мы разные-__- Не могу понять, что ты в нем нашла) Хочу свои фики, и фики Скай... В сотый раз перечитать... Хочу ТУТ почитать Мага наконец, а так, как мне Лифусик кинула>< Хочу всех старичков обратно, Димку в конце концов, пусть и ненастоящего) Лякса и.... Даже Миху хочу, пусть он и самый последний вонючка, я все равно его другом считаю) Хз как он обо мне думал или думает.. Лево, просто хочу все по-старому>_<

819

Dark Akva
пока Т____Т

820

Dark Akva написал(а):

Пока)))

821

Dark Akva написал(а):

Счастливо солнц ^^

822

Эстер
Ээ мисс, может, уменьшите аватарку, смотреть половинчато как-то неудобно^__^

823

Вивьен-Эвилин написал(а):

Ээ мисс, может, уменьшите аватарку, смотреть половинчато как-то неудобно^__^

Я ща сменила аву Т___Т. Фотшоп глюкает... На пэинте могу сделать, но это оч сложно...

824

Эстер написал(а):

Я ща сменила аву Т___Т.

Миса)
Только что или давно? А то может не у тепя фотошоп глюкает, а у меня комп тормозитХх

Ты кстати правда милая, в фотках лень комментить^^ Но я с Настюхой согласна^^ Наушники угарные, наверное в них мягко^___^

825

Только что или давно? А то может не у тепя фотошоп глюкает, а у меня комп тормозитХх

С самого начала... Ща другую версию закачиваю Т___Т

Ты кстати правда милая, в фотках лень комментить^^ Но я с Настюхой согласна^^ Наушники угарные, наверное в них мягко^___^

Йа милая?? Поговорила бы со мной и убеидлась, что я чертёноГ в тапочках. А наушниками йа горжусь!!

826

Не могу понять, что ты в нем нашла)

Пожалуй, он был единственным человеком здесь, который меня по-настоящему понимал, и которого я действительно боюсь потерять )))) Ну а тебя я прекрасно понимаю - для хороса наступил очень непростой период, старожилы покинули его, но думаю, что ещё не всё кончено ))) Когда-нибудь форум вновь оживёт ))

Кстати, я вернулся ))) Ещё раз вас приветствую ))

827

Dark Akva написал(а):

Пожалуй, он был единственным человеком здесь, который меня по-настоящему понимал, и которого я действительно боюсь потерять )))) Ну а тебя я прекрасно понимаю - для хороса наступил очень непростой период, старожилы покинули его, но думаю, что ещё не всё кончено ))) Когда-нибудь форум вновь оживёт ))

Ах, какие слова...*обнила себя и улыбнулась, сново замечтавшись*

828

обнила себя и улыбнулась, сново замечтавшис

Догадываюсь я, о ком ты мечтаешь )))) Ох, Дез! )))) Добрый вечер кстать )))
З.Ы: Я тут одновременно немного вожусь с двумя подъездными кошечками, они у нас новенькие, поэтому всё им надо вычесать и заодно покормить, так что посты буду писать с более длительным промежутком ))

829

Dark Akva написал(а):

Догадываюсь я, о ком ты мечтаешь )))) Ох, Дез! ))))

Я мечтаю...не о нём...а ядумаю, как мне стать злодеем! будешь меня учить?

830

как мне стать злодеем! будешь меня учить?

Что это тебе в голову взбрело? )))

831

Dark Akva написал(а):

Что это тебе в голову взбрело? )))

*коварно улыбнулась* есть у меня такой план...*нахмурилась и слегка улыбнулась*

832

есть у меня такой план.

Опять же из-за Шэда? )))

833

Dark Akva написал(а):

Опять же из-за Шэда? )))

*опустила голову* ну почему ты такой догадливый?)))*помотала головой* вовсе нет! хммм)))

834

вовсе нет! хммм)))

Знаешь... я сам не чистокровный "злодей", просто стараюсь придерживаться такого облика... Но надеюсь, что ты не собираешься становиться такой, как Эггман Х)))

835

Dark Akva написал(а):

Знаешь... я сам не чистокровный "злодей", просто стараюсь придерживаться такого облика... Но надеюсь, что ты не собираешься становиться такой, как Эггман Х)))

Ну...быть сумасшедшим гением-это не мой стиль)))

836

быть сумасшедшим гением-это не мой стиль)))

Я вот полусумасшедший, но не гений ))) И ещё: ты уверена, что Шэдоу понравится девушка злобной стороны? ))) Сам-то он антигерой ))

837

Dark Akva написал(а):

И ещё: ты уверена, что Шэдоу понравится девушка злобной стороны? ))) Сам-то он антигерой ))

Ну...я ведь не хочу ему ПОНРАВИТЬСЯ. я хочу просто ему помочь...быть типо друга...(хотя у меня этого никогда не получиться)

838

Dark Akva написал(а):

Сам-то он антигерой ))

А вот насчёт анти-героя ты прав)))

839

быть типо друга...

Эггман не был ему другом (то, что Шэдоу ему доверял, ни о чём пока не говорит)))

840

А вот насчёт анти-героя ты прав)))

Если что, напоминаю - антигерой это нейтрал )))

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Мобиус.