йа фотки поставила....
Саморекламочка, ну ладно - сейчас посмотрю )))
Похоже так....
Однако форум ещё не умер, так что можно всё исправить ))) да и вообще я хочу сказать - теперь хорос чувствует себя гораздо лучше, чем раньше )))
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Мобиус.
йа фотки поставила....
Похоже так....
Однако форум ещё не умер, так что можно всё исправить ))) да и вообще я хочу сказать - теперь хорос чувствует себя гораздо лучше, чем раньше )))
Хотя напрямик сказать - невозможно, я это прекрасно понимаю (и пробовать не желаю), но раз вы с Шэдоу одной расы, почему бы нет? )))
Но...но...*выпустила пар* ты вообще думаешь, прежде чем что-то говорить?! он...гений. И женщины его не интересуют...
Т_____Т это самореклама не для слабонервных))
По - моему лучше вчера...
он...гений.
Гений О_________________о Гений - Теилз, Шэдоу всего лишь брутальный. Женщины может быть и не интересуют, зато вот злодеям доверять его интересует ))))
это самореклама не для слабонервных))
По-моему нормальная )))
лучше вчера...
Я считаю не по дням, а по общей статистике )))
Гений О_________________о Гений - Теилз, Шэдоу всего лишь брутальный. Женщины может быть и не интересуют, зато вот злодеям доверять его интересует ))))
Ты говоришь злодеям??? *в голове что-то шёлкнула* точно! хм...*таинственно улыбнулась*
По-моему нормальная )))
У меня в профиль лучше получается..
Блин, аву хочется сменить на более садисткое....
Я отхожу, до скорого всем и удачи ))
Ага ))) вот если бы ещё штормовое предупреждение... ммм ))))
Да-да, и можно ураган... *_*
Поверь мне, я тоже очень хочу... Хочу старые разделы, хочу много флуда, хочу, чтобы не уходил Лонгел... Но мы начинаем ценить вещи только после того, как теряем их...
На Рината мне всегда было до лампочки, слишком уж мы разные-__- Не могу понять, что ты в нем нашла) Хочу свои фики, и фики Скай... В сотый раз перечитать... Хочу ТУТ почитать Мага наконец, а так, как мне Лифусик кинула>< Хочу всех старичков обратно, Димку в конце концов, пусть и ненастоящего) Лякса и.... Даже Миху хочу, пусть он и самый последний вонючка, я все равно его другом считаю) Хз как он обо мне думал или думает.. Лево, просто хочу все по-старому>_<
Dark Akva
пока Т____Т
Пока)))
Счастливо солнц
Эстер
Ээ мисс, может, уменьшите аватарку, смотреть половинчато как-то неудобно^__^
Ээ мисс, может, уменьшите аватарку, смотреть половинчато как-то неудобно^__^
Я ща сменила аву Т___Т. Фотшоп глюкает... На пэинте могу сделать, но это оч сложно...
Я ща сменила аву Т___Т.
Миса)
Только что или давно? А то может не у тепя фотошоп глюкает, а у меня комп тормозитХх
Ты кстати правда милая, в фотках лень комментить^^ Но я с Настюхой согласна^^ Наушники угарные, наверное в них мягко^___^
Только что или давно? А то может не у тепя фотошоп глюкает, а у меня комп тормозитХх
С самого начала... Ща другую версию закачиваю Т___Т
Ты кстати правда милая, в фотках лень комментить^^ Но я с Настюхой согласна^^ Наушники угарные, наверное в них мягко^___^
Йа милая?? Поговорила бы со мной и убеидлась, что я чертёноГ в тапочках. А наушниками йа горжусь!!
Не могу понять, что ты в нем нашла)
Пожалуй, он был единственным человеком здесь, который меня по-настоящему понимал, и которого я действительно боюсь потерять )))) Ну а тебя я прекрасно понимаю - для хороса наступил очень непростой период, старожилы покинули его, но думаю, что ещё не всё кончено ))) Когда-нибудь форум вновь оживёт ))
Кстати, я вернулся ))) Ещё раз вас приветствую ))
Пожалуй, он был единственным человеком здесь, который меня по-настоящему понимал, и которого я действительно боюсь потерять )))) Ну а тебя я прекрасно понимаю - для хороса наступил очень непростой период, старожилы покинули его, но думаю, что ещё не всё кончено ))) Когда-нибудь форум вновь оживёт ))
Ах, какие слова...*обнила себя и улыбнулась, сново замечтавшись*
обнила себя и улыбнулась, сново замечтавшис
Догадываюсь я, о ком ты мечтаешь )))) Ох, Дез! )))) Добрый вечер кстать )))
З.Ы: Я тут одновременно немного вожусь с двумя подъездными кошечками, они у нас новенькие, поэтому всё им надо вычесать и заодно покормить, так что посты буду писать с более длительным промежутком ))
Догадываюсь я, о ком ты мечтаешь )))) Ох, Дез! ))))
Я мечтаю...не о нём...а ядумаю, как мне стать злодеем! будешь меня учить?
как мне стать злодеем! будешь меня учить?
Что это тебе в голову взбрело? )))
Что это тебе в голову взбрело? )))
*коварно улыбнулась* есть у меня такой план...*нахмурилась и слегка улыбнулась*
есть у меня такой план.
Опять же из-за Шэда? )))
Опять же из-за Шэда? )))
*опустила голову* ну почему ты такой догадливый?)))*помотала головой* вовсе нет! хммм)))
вовсе нет! хммм)))
Знаешь... я сам не чистокровный "злодей", просто стараюсь придерживаться такого облика... Но надеюсь, что ты не собираешься становиться такой, как Эггман Х)))
Знаешь... я сам не чистокровный "злодей", просто стараюсь придерживаться такого облика... Но надеюсь, что ты не собираешься становиться такой, как Эггман Х)))
Ну...быть сумасшедшим гением-это не мой стиль)))
быть сумасшедшим гением-это не мой стиль)))
Я вот полусумасшедший, но не гений ))) И ещё: ты уверена, что Шэдоу понравится девушка злобной стороны? ))) Сам-то он антигерой ))
И ещё: ты уверена, что Шэдоу понравится девушка злобной стороны? ))) Сам-то он антигерой ))
Ну...я ведь не хочу ему ПОНРАВИТЬСЯ. я хочу просто ему помочь...быть типо друга...(хотя у меня этого никогда не получиться)
Сам-то он антигерой ))
А вот насчёт анти-героя ты прав)))
быть типо друга...
Эггман не был ему другом (то, что Шэдоу ему доверял, ни о чём пока не говорит)))
А вот насчёт анти-героя ты прав)))
Если что, напоминаю - антигерой это нейтрал )))
Мобиус: 25 лет спустя... | Архив флудилок | 2009-06-01 |
Эксперементы или Вечная Флудилка дубль 2+_+ | Архив флудилок | 2009-05-07 |
А давайте займёмся...флудом х) | Архив | 2011-05-12 |
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Мобиус.