Вон он уже, иди, а я тебя тут подожду ))
*покраснела* не слова! *глупоко вздохнула, помотала головой и...крепко сжала изумруды и исчезла*
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Мобиус.
Вон он уже, иди, а я тебя тут подожду ))
*покраснела* не слова! *глупоко вздохнула, помотала головой и...крепко сжала изумруды и исчезла*
Как ты?
Я-то? Я никак ))) Но я очень рад, что на улице так пасмурно, тащусь от такой погоды ))) А что насчёт тебя? ))
не слова!
Давай, жду тебя ))) *послушно села на землю в ожидании*
Ничего, мы потерпим ))))
Угу) Спасибо><
Спасибо><
Всегда не за что, коть ))))
Я-то? Я никак ))) Но я очень рад, что на улице так пасмурно, тащусь от такой погоды ))) А что насчёт тебя? ))
У меня тоже пасмурно, дела тоже никак...Даже хуже)) Дождик может пойдет.. Надеюсь*_*
Давай, жду тебя ))) *послушно села на землю в ожидании*
*через некоторое время вернулась. немного отдышалась и села под деревом отдыхать, довольная, как помидор*
Всегда не за что, коть ))))
*осмотрелась* Эх.. Опять ностальгияХ_х
Дождик может пойдет.. Надеюсь*_*
И я надеюсь - ненавижу эту свинцовую тяжесть неба, зато после дождя всегда так легко ))))
довольная, как помидор
*садится рядом, наблюдая за небесными тучами*
Я вижу, что всё удалось )))) Ну как у тебя дела? ))
Опять ностальгияХ
Почему? )))
*садится рядом, наблюдая за небесными тучами*
Я вижу, что всё удалось )))) Ну как у тебя дела? ))
Дела норм))) а ты тут как?)))
а ты тут как?)))
Тебя жду )))) Что там с Шэдоу? )
*дёргается левый глаз*
*дёргается левый глаз*
Что опять не так? )))))
Что опять не так? )))))
Я же хотела уходить с этого форума....
Тебя жду )))) Что там с Шэдоу? )
всё нормально...он даже спасибо сказал, права с большой неохотой, но явно от души) всё таки он меня помнит*покраснела* я счастлива!
Я же хотела уходить с этого форума....
Зачем? О__о Я, думаешь, не хотела? ))) Ещё как, но меня совесть грызёт: не могу предать хорос, особенно когда он в таком состоянии ))
Зачем? О__о Я, думаешь, не хотела? ))) Ещё как, но меня совесть грызёт: не могу предать хорос, особенно когда он в таком состоянии ))
Эх... Надо товарищм - админам мозг промыть ТТТ_____ТТТ
А ещё что сказал? )))))))
ничего. *отвернулась* а за это сердце убью!)))
Надо товарищм - админам мозг промыть
Просто надо вернуть прежние разделы и воскресить флуд ))) Но, учитывая, что я скоро уезжаю на два месяца, это вряд ли осуществимо \\\\\\\
Просто надо вернуть прежние разделы и воскресить флуд ))) Но, учитывая, что я скоро уезжаю на два месяца, это вряд ли осуществимо \\\\\\\
И почему их нет? Я скоро интерес к ведьме потеряю Т______________________________Т
И я надеюсь - ненавижу эту свинцовую тяжесть неба, зато после дождя всегда так легко ))))
А я люблю свинцовую тяжесть... Дождь больше люблю, но все же.. Вообще люблю пасмурную погоду)
Почему? )))
По старому Хому) Я хочу все по-старому...... Все-все-все)) Вообще все... Чтобы было все как... Хотя бы как перед НГ...
Я скоро интерес к ведьме потеряю
Форумчане тут давно потеряли к ней интерес, забили на ведьму и переключились на флуд... Возможно, это и стало началом апокалипсиса...
Я вот например никогда не скрывала своей любви к Прапору, что же тебе мешает?
*покраснела* ну...эээ...ну...эээ.....мм...
Вообще люблю пасмурную погоду)
Ага ))) вот если бы ещё штормовое предупреждение... ммм ))))
Все-все-все)) Вообще все...
Поверь мне, я тоже очень хочу... Хочу старые разделы, хочу много флуда, хочу, чтобы не уходил Лонгел... Но мы начинаем ценить вещи только после того, как теряем их...
Форумчане тут давно потеряли к ней интерес, забили на ведьму и переключились на флуд... Возможно, это и стало началом апокалипсиса...
Так.... Похоже так....
йа фотки поставила....
Мобиус: 25 лет спустя... | Архив флудилок | 2009-06-01 |
Эксперементы или Вечная Флудилка дубль 2+_+ | Архив флудилок | 2009-05-07 |
А давайте займёмся...флудом х) | Архив | 2011-05-12 |
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Мобиус.