здраствуй, Флиппи.
Доброго дня тебе, Дез ))) Так можешь уточнить - что началось, я тут нечаянно подслушал ваш разговор с Элис ))
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Мобиус.
здраствуй, Флиппи.
Доброго дня тебе, Дез ))) Так можешь уточнить - что началось, я тут нечаянно подслушал ваш разговор с Элис ))
*промолча. вместо этого повернулась назад и указала пальцем вперёд* там...
там...
Что?
Что?
Хаос...правда не полный...
правда не полный...
*с подозрением* И на что ты сейчас намекаешь?
*с подозрением* И на что ты сейчас намекаешь?
Изумруды ведь не все у тех, кто хочет его успользовать...поэтому он не полный...он не может получиться всю мощь...вот и всё
Изумруды ведь не все у тех, кто хочет его успользовать.
Обычно изумруды хранит Соник О__О
Обычно изумруды хранит Соник О__О
Но сейчас то изумруды не все у него...два изумруда до сих пор не найдены...хотя они находяться у него под носом. *вздохнула, достала два изумруда и протянула* я доверяю тебе. Идём, посмотрим, кто такой умный, что использует Хаос)
я доверяю тебе
*осторожно коснулся* кажется, они принадлежали Шэдоу, а он забыл их у тебя...
Идём, посмотрим, кто такой умный, что использует Хаос)
Мне и самой интересно ))) хотя что ожидать от Мобиуса, да? )))
кажется, они принадлежали Шэдоу, а он забыл их у тебя...
Да, это его изумруды, поэтому он знает, где они и у кого...*закрыла глаза* сейчас нам лучше поспешить...если он нас нагонит(а это 100%) то отдай ему их) если что, я тебе помогу
отя что ожидать от Мобиуса, да? )))
))) у меня хорошая фантазия))) так что можешь тоже что нибудь придумать)))
то отдай ему их) если что, я тебе помогу
Вряд ли он станет то делать - ему они пока что вряд ли нужны )))
так что можешь тоже что нибудь придумать)))
Я повременю - успею много чего надумать в следующей флудилке, для которой впрочем у меня и название есть ))
Вряд ли он станет то делать - ему они пока что вряд ли нужны )))
Всё равно они ему понадобяться рано или поздно*подняла ушки и стала медленно оглядываться* я слышу...шум...
я слышу...шум...
Да? Что за шум?
Да? Что за шум?
*припала к земле* шум...роликов...*подняла голову* надо бежать! *схватила Флиппи, посадила за спину* держись!*повадила немного ногой по земле и понеслась быстрее ветра* если мы не убежим, нам крышка!
если мы не убежим, нам крышка!
Блин, экстремальный старт ))))) Ты бы хотя бы сказала, от кого мы бежим ))) я мог бы в него нож метнуть ))))
Отредактировано Dark Akva (2009-05-13 15:45:31)
Блин, экстремальный старт ))))) Ты бы хлотя бы сказала, от кого мы бежим ))) я могла бы в него нож метнуть ))))
*немного повернула голову* Флипп, я же сказала, кто это. Неужели трудно догодать. У кого из нас ролики? ну кроме меня? *повернулась сново, не збавляю скорости*
Флипп, я же сказала, кто это. Неужели трудно догодать. У кого из нас ролики?
У нас шарики за ролики ))) К тому же я отличаюсь только двумя вещами: плохой соображалкой и тягой к алкоголю ))))
У нас шарики за ролики ))) К тому же я отличаюсь только двумя вещами: плохой соображалкой и тягой к алкоголю ))))
ррр...ну ты даешь! *немного остановилась и упала на колени* чёрт...я больше не могу...
чёрт...я больше не могу...
Это хорошо, потому что у меня реально кружится голова *слезает*. Как думаешь, мы оторвались?
Это хорошо, потому что у меня реально кружится голова *слезает*. Как думаешь, мы оторвались?
*зевнула* не знаю...не уверена...он чувствует...так что где бы ты не прятался, он нас найдёт...*повернула резко голову* всё! нашёл...*упалана землю и укатилась в куст* отдай ему...меня здесь нет
отдай ему...меня здесь нет
Значит Шэдоу, кто бы сомневался ))) Почему самой не хочется отдать? *достаёт изумруды из-под камуфляжа*
Почему самой не хочется отдать? *достаёт изумруды из-под камуфляжа*
*высовывает носик* просто...я...не хочу показываться ему на глаза...о не должен знать о моём существовании...
о не должен знать о моём существовании...
А по-моему он и так о тебе знает ))) Знаешь, Дез, лучше действовать, а тебе нечего бояться )))
Знаешь, Дез, лучше действовать, а тебе нечего бояться )))
*выкатилась и выпрямилась* ну чтож...я достойно встречу этого ежа! *нахмурилась. повернула голову и протянула ладони* давай их, я ему сама отдам...
Вивьен-Эвилин
Вечер добрый ))
давай их, я ему сама отдам...
*торжественным образом вручает изумруды* Вон он уже, иди, а я тебя тут подожду ))
Тю заранее извиняюсь, инет жутко тормозит, засранец такой=__Х
, инет жутко тормозит, засранец такой=__Х
Ничего, мы потерпим ))))
Вечер добрый ))
Привет заись) Как ты?
Мобиус: 25 лет спустя... | Архив флудилок | 2009-06-01 |
Эксперементы или Вечная Флудилка дубль 2+_+ | Архив флудилок | 2009-05-07 |
А давайте займёмся...флудом х) | Архив | 2011-05-12 |
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Мобиус.