Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Мобиус.

Мобиус.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Dark Akva написал(а):

Я имею в виду, что ты сейчас о нём думаешь ))) Ну а червечёк О___о Из червячка бабочка выходит, так что не надо преувеличивать )))

Я всегда о нём думаю. А вот я не думаю, что из меня можно сделать ежа...я просто обычное существо, которое ничего не умеет...ну ладно, бегать могу, ну и что? это ещё ничего не доказывает...а мне хочеться быть не просто пустым местом...

422

†Ангел из ада† написал(а):

а мне хочеться быть не просто пустым местом...

С чего ты взяла, что ты пустое место, Дез? У тебя есть свои хорошие качества и умения, ты не должна сравнивать себя с другими (даже с Шэдом). Согласен, у меня у самого бывают такие моменты, когда хочется всерьёз всё послать к чёрту и сбежать куда-нибудь, но ведь это не значит, что всё изменится ))) Так что считай себя такой пустышкой, у тебя всё замечательно )))

Отредактировано Dark Akva (2009-05-11 13:30:29)

423

Dark Akva написал(а):

С чего ты взяла, что ты пустое место, Дез? У тебя есть свои хорошие качества и умения, ты не должна сравнивать себя с другими (даже с Шэдом). Согласнен, у меня у самого бывают такие моменты, когда хочется всерьёз всё послать к чёрту и сбежать куда-нибудь, но ведь это не значит, что всё изменится ))) Так что считай себя такой пустышкой, у тебя всё замечательно )))

*улыбнулась* спасибо. кстати, а как твоё имя?)))

424

а как твоё имя?)))

Аналогично Х)))

425

Dark Akva написал(а):

Аналогично Х)))

ну...я имелла ввиду, как зовут персонажа на твоей авке)))

426

как зовут персонажа на твоей авке)))

Я поняла )))) Вот и говорю: аналогично... Х)))))) Ну лан, Flippy )))

427

Dark Akva написал(а):

Flippy

А по русски как будет?

428

А по русски как будет?

Эм... Ну там по-разному... Переводят типа *щёлкнуть*, иногда от выражения "flip over" - сойти с ума... Официальное имя в русском прокате - Прапор (хотя какая связь??) Но мне больше так и нравится - Флиппи ))))

429

Dark Akva написал(а):

Флиппи ))))

оо, это так мило. очень прияно, Флиппи, я Дез. Проект "смерть" кодовое название 3.3.3

430

очень прияно, Флиппи, я Дез. Проект "смерть" кодовое название 3.3.3

Очень приятно, Дез. Проект "Убийство" в результате посттравамического шока на въетнамской войне Х))))))))))))))))))

431

Dark Akva написал(а):

въетнамской войне Х))))))))))))))))))

Лихо! а ты в тюрьме когда нибудь бывал?

432

ты в тюрьме когда нибудь бывал?

Нет, не приходилоь, хороший маньяк - он на то и хороший маньяк, что его никто не сцапает ))) Зато в засадах приходилось Х)))
А тебе в тюрьме приходилось быть? )))) Хотя... да, я же помню, капсула...  :(

433

Dark Akva написал(а):

Хотя... да, я же помню, капсула...

Да капсула-это счастье, по сравнением с тюрьмой...правда, кормили точно так же...я хотела бы попасть на одну тюрьму на Прийзен-Ален...ты не против мне помочь?

434

я хотела бы попасть на одну тюрьму на Прийзен-Ален

Прийзен-Ален? Не слышал ранше, но с удовольствием помогу )))

Отредактировано Dark Akva (2009-05-11 13:57:29)

435

Dark Akva написал(а):

Прийзен-Ален?

Это очень страшное место...там держут только очень опасных преступников...там когда то был Джеральд, если не ощибаюсь...

436

там когда то был Джеральд, если не ощибаюсь...

*тихо* Роботник?

...там держут только очень опасных преступников

Ну значит я найду с преступниками общий язык )))) Я ведь сам не далеко ушёл )))

437

Dark Akva написал(а):

Ну значит я найду с преступниками общий язык

Не думаю...нам надо попасть в самую ужасную камеру...из неё практически невозможно сбежать...в такой камере сидел Соник...пора его заменить)))

Dark Akva написал(а):

*тихо* Роботник?

*кивнула* да. он был гением...

438

в такой камере сидел Соник...пора его заменить)))

Что значит "заменить"? О__О

он был гением...

Если бы только не жестокость... Ну ладно, давай попробуем )))

439

Dark Akva написал(а):

Что значит "заменить"? О__О

ну...я буду вторым ежом, который будет в ней сидеть.^^

Dark Akva написал(а):

Если бы только не жестокость... Ну ладно, давай попробуем )))

Спасибо)

440

я буду вторым ежом, который будет в ней сидеть

Ну а зачем? ) Это обязательно? )))

441

Dark Akva написал(а):

Ну а зачем? ) Это обязательно? )))

Да...мне просто интересно выяснить одну очень важную вещь...она касаеться меня и Шедоу...вдруг мои догадки будут разбиты...

442

...вдруг мои догадки будут разбиты...

Из-за Шэдоу? По-моему ты слишком много о нём мечтаешь, вы с ним друзья, а он ни о чём и не догадывается! Какая-то дорога с односторонним движением...

443

Dark Akva написал(а):

Из-за Шэдоу? По-моему ты слишком много о нём мечтаешь, вы с ним друзья, а он ни о чём и не догадывается! Какая-то дорога с односторонним движением...

Дело не в этом...и вообще, он меня не знает...поэтому он не может быть моим другом...мне просто интересно знать, почему мы похожи...

444

мне просто интересно знать, почему мы похожи...

И дело не только в этом ))) Вряд ли бы ты хотела что-то разузнать, если бы он интересовал тебя только из-за этого;)

445

Dark Akva написал(а):

если бы он интересовал тебя только из-за этого;)

Ну..ээ...мне именно это и интересно...хотя он интересует меня очень даже в большой степени...мне бы хотелось с ним подружиться, правда...*покраснела и улыбнулась*

446

мне бы хотелось с ним подружиться, правда

*иронично* Ты попробуй просто поговорить с ним... откровенно, по душам и с каменным спокойствием ))) Обычно после такого не сильно попрёшь - я бы не попёр, знаю по опыту )))

447

Dark Akva написал(а):

*иронично* Ты попробуй просто поговорить с ним... откровенно, по душам и с каменным спокойствием ))) Обычно после такого не сильно попрёшь - я бы не попёр, знаю по опыту )))

Но как мне с ним поговорить...я ведь не могу обсалютно ни где его найти...лучше оставить всё...лучше мечтать

448

лучше оставить всё...лучше мечтать

Мечты - дело хорошее, но в мечтах очень часто люди и застывают )) Надо жить реальностью, а не иллюзией, как бы буднично это не звучало )))

449

Dark Akva написал(а):

Мечты - дело хорошее, но в мечтах очень часто люди и застывают )) Надо жить реальностью, а не иллюзией, как бы буднично это не звучало )))

И что ты предлагаешь?

450

что ты предлагаешь?

Я уже предложила ))) Поговорить с ним )))

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Мобиус.