О птичках.
0о Бог мой
Были. Давно. Потом унейтралились.
ясно
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив » бедный мой любимый форум Т_Т
О птичках.
0о Бог мой
Были. Давно. Потом унейтралились.
ясно
О чём тут вобще речь идёт?
О чём тут вобще речь идёт?
посмотри в начало темы
0о Бог мой
С этим многие бы поспорили...
ясно
Ну хоть что-то.
Надо же, такие темы себя ещё, оказывается, себя ещё не исчерпали )))))))))
Такие темы популярны как никогда.
Не мешайте теме - она проходит сквозь века
Не мешайте теме - она проходит сквозь века
Пфф. Тоже мне, старый пердун.
Тоже мне, старый пердун.
От пердуна слышу, т.е. от старого
От пердуна слышу, т.е. от старого
Не. Не то. Снова не то...
Не. Не то. Снова не то...
По-твоему, я тут прохожу конкурс на лучшую шутку былых времен? =Р
По-твоему, я тут прохожу конкурс на лучшую шутку былых времен? =Р
По-моему ты туда даже не попадаешь.
По-моему ты туда даже не попадаешь.
Значит это твое сознание пытается вернуть те шутки =О
Значит это твое сознание пытается вернуть те шутки =О
Сейчас мы говорим о твоей деградации как Lif'а, а не о моём восприятии реальности.
Сейчас мы говорим о твоей деградации как Lif'а, а не о моём восприятии реальности.
Вот только, по-моему, это связано с твоим восприятием реальности, судя по тому как ты упрямишься. Скорее всего ты тоже немного повзрослел =О
Вот только, по-моему, это связано с твоим восприятием реальности, судя по тому как ты упрямишься. Скорее всего ты тоже немного повзрослел =О
Это связано с образом Lif'а, черт тебя дери, а не с тем, что от тебя должен кто-то ожидать и что он получает. Проблема в образе, а не во мне или ком ещё, кто заметил изменение. Я и моё восприятие - всего лишь реакция на твоё изменение. И если была привычка ожидать от стереотипа то или иное - тут уж ничего не попишешь. Господи, да абстрагируйся ты хоть немного.
Это связано с образом Lif'а, черт тебя дери, а не с тем, что от тебя должен кто-то ожидать и что он получает. Проблема в образе, а не во мне или ком ещё, кто заметил изменение. Я и моё восприятие - всего лишь реакция на твоё изменение. И если была привычка ожидать от стереотипа то или иное - тут уж ничего не попишешь. Господи, да абстрагируйся ты хоть немного.
Образ Лифа ретировался же. Абстрагация того факта, что ты, черт тебя дери, пытаешься спроецировать на реальность, которая существовала давно, является прямым доказательством того, что ты оцениваешь меня с измененный состоянием сознания. Вот как.
Образ Лифа ретировался же. Абстрагация того факта, что ты, черт тебя дери, пытаешься спроецировать на реальность, которая существовала давно, является прямым доказательством того, что ты оцениваешь меня с измененный состоянием сознания. Вот как.
В сущности говорим об одном и том же в разных интерпретациях, используя терминологию различных наук, что приводит просто к сущему бреду.
"Моя оралистичность противопорядочна в моей уникализации" (с)
В сущности говорим об одном и том же в разных интерпретациях, используя терминологию различных наук, что приводит просто к сущему пиздецу.
"Моя оралистичность противопорядочна в моей уникализации" (с)
Твои слова "под цеской" - это же не шутка :О
Твои слова "под цеской" - это же не шутка :О
Всё может быть. Поувствуй себя на моем месте: Разгадай.
Короче: форум мертв. Тему закрываю)
Вы здесь » Флудземелье » Архив » бедный мой любимый форум Т_Т