Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив » бедный мой любимый форум Т_Т

бедный мой любимый форум Т_Т

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

люди, где вы все? я по вам скучаю...вас нет, а со вчерашнего дня только Денис отписался в одной теме, что за херня? :sceptic:

2

†SkyLine†
я тут))

3

Nick007
живой человек!!! привеет!! как я давно тебя не видела, солнц^^

4

†SkyLine†
Дык я тож через проксю тут =D

5

Тема убила Т_Т

6

Энн написал(а):

Тема убила Т_Т

Что-то а мода на ХоМе осталась. Была на "прощальные темы", а теперь на "смерть хома"  :D

7

ZiP написал(а):

Дык я тож через проксю тут =D

:D

Энн написал(а):

Тема убила Т_Т

мась, неужели это не так?

8

ZiP написал(а):

Что-то а мода на ХоМе осталась. Была на "прощальные темы", а теперь на "смерть хома

ничего, тут всё изменится, не так ли? http://witchvswinx.ru/images/smilies/wink.gif шутка само собой  :D

9

ZiP написал(а):

то-то а мода на ХоМе осталась. Была на "прощальные темы", а теперь на "смерть хома"  :D

нее, это называеца "один аффтар" хДД В большинстве случаев именно даша их создавала))

†SkyLine† написал(а):

мась, неужели это не так?

Я не сказала, что это ложь. Но ты почти для самой себя создаешь подобные темы. Это как разлагающийся труп. Уже давно смердит, но оставить его не могут, постоянно тыча в него палкой с укором "сука, чего ты помер".

10

Удачное сравнение, надо будет сказать переводчикам на ПКМ 3 х))

Но на форум и правда теперь даже наши постояльцы не заходят, которые новички х) Тут только по одному-два человека бывает за день и то они так бывают иногда, что будто друг от друга скрываются х))

Короче форум перешел в предпоследнюю стадию смерти))

11

Энн написал(а):

Я не сказала, что это ложь. Но ты почти для самой себя создаешь подобные темы. Это как разлагающийся труп. Уже давно смердит, но оставить его не могут, постоянно тыча в него палкой с укором "КР, чего ты помер".

я просто его не узнаю. раньше он был знаменит...и вообще я думаю он не возродится, если Сашка не посторается.

Сэн написал(а):

согласна >_>

12

†SkyLine† написал(а):

и вообще я думаю он не возродится, если Сашка не посторается.

он не возродится при любом случае.

†SkyLine† написал(а):

я просто его не узнаю.

так говоришь, будто громом в момент создание темы жахнуло >_<

13

Энн написал(а):

он не возродится при любом случае.

*горько плачед* Т_Т

Энн написал(а):

так говоришь, будто громом в момент создание темы жахнуло >_<

:sceptic:

14

=_=завалите

15

Отзываюсь^^

16

Джейд написал(а):

=_=завалите

*Хихикает*

Сэн написал(а):

Oh My Fuc|<ing God!

†SkyLine† написал(а):

люди, где вы все? я по вам скучаю...вас нет, а со вчерашнего дня только Денис отписался в одной теме, что за херня? :sceptic:

Все мы в реальной жизни. И вообще. Нашла, когда сходку ждать! У людей тут ЕГЭ, а у кого-то сессия с 0-ым шансом на сдачу. :blush: Послушай моего доброго совета, деточка: Погоди чуток. Мне кажется, на майские 3 дня тут народ будет. Человека три. Одновременно.

Good Charlotte - I Just Wanna Live

Отредактировано Intense (2009-04-26 21:46:22)

17

Intense написал(а):

Человека три. Одновременно.

Ага. Я, Кот и Волфрус х))

18

Сэн написал(а):

Ага. Я, Кот и Волфрус х))

А эта кошарка чего тут забывает? Нашла, блин, батарею... Я вместо неё.))

Hellsing - World Without Logos

19

Intense написал(а):

А эта кошарка чего тут забывает? Нашла, блин, батарею... Я вместо неё.))

Бывает тут, просто так)

20

Сэн написал(а):

Бывает тут, просто так)

Глупая. Надо было раньше. Тут хоть Эйр чаще появлялся... (Только не говори, что она сюда заходит не постебаться...))))

Evanescence - All Me When You're Sober

21

Intense написал(а):

Глупая. Надо было раньше. Тут хоть Эйр чаще появлялся... (Только не говори, что она сюда заходит не постебаться...))))

Да я и сам хз для чего)

22

†SkyLine† написал(а):

люди, где вы все? я по вам скучаю...вас нет, а со вчерашнего дня только Денис отписался в одной теме, что за херня?

Я здесь)

23

Элис
Мисс, вы бы глянули на дату отправки этого сообщения  :D Погодите чуток, может быть месяца через два подобная тема вновь всплывёт, и вы сможете блеснуть своим акком при, как сказал лайт, целых трех человеках одновременно хДД

24

Энн написал(а):

Мисс, вы бы глянули на дату отправки этого сообщения  :D Погодите чуток, может быть месяца через два подобная тема вновь всплывёт, и вы сможете блеснуть своим акком при, как сказал лайт, целых трех человеках одновременно хДД

Типа юмор, да? Тема всплывёт не через два месяца, а через один. Кому-то взбредёт в голову, что он забыл о ХоМ и придёт сюда. Увидит массу тем и сообщений и создаст соответствующую тему.
PS: Я бука, да? xDD

Black Eyed Peaсe - Anxiety

Отредактировано Intense (2009-05-01 11:50:36)

25

Intense написал(а):

Все мы в реальной жизни. И вообще. Нашла, когда сходку ждать! У людей тут ЕГЭ, а у кого-то сессия с 0-ым шансом на сдачу.  Послушай моего доброго совета, деточка: Погоди чуток. Мне кажется, на майские 3 дня тут народ будет. Человека три. Одновременно.

ну извини, Лайт) раньше тут никто сессии не ждал. все были тут. даже Нерет не ждал сессии :D я уже не верю что кто то венётся Т_Т

26

†SkyLine† написал(а):

ну извини, Лайт) раньше тут никто сессии не ждал. все были тут. даже Нерет не ждал сессии :D я уже не верю что кто то венётся Т_Т

Ну и ладно! Не хочешь - не верь. И вообще... С каких это пор, этот аккаунт меня Лайтом называет? Формально, нас даже не познакомили.

P. O. D. - Alive

27

Intense написал(а):

Ну и ладно! Не хочешь - не верь. И вообще... С каких это пор, этот аккаунт меня Лайтом называет? Формально, нас даже не познакомили.

я в упадке xD ты вообще не изменился, хотя Валя сказала что да >_<

28

†SkyLine† написал(а):

я в упадке xD ты вообще не изменился, хотя Валя сказала что да >_<

Хпф! Что она имела в виду? о_О Я тут много раз менялся. Для неё... Тьфу. Опять этот недостаток внимания...
И вообще... В моих выражениях столько нелогичности, что люди на них ТАК реагируют? В упадок вона как приводят...

Ozzy Osbourn - Civilize the Universe

29

Intense написал(а):

Хпф! Что она имела в виду? о_О Я тут много раз менялся. Для неё... Тьфу. Опять этот недостаток внимания...
И вообще... В моих выражениях столько нелогичности, что люди на них ТАК реагируют? В упадок вона как приводят...

ну вообще отношения между вами помнится мне были плохие...ты о чём вообще?)

30

†SkyLine† написал(а):

ну вообще отношения между вами помнится мне были плохие

Были. Давно. Потом унейтралились.

†SkyLine† написал(а):

ты о чём вообще?)

О птичках.

Mediastudio - Azylium Fight

Вы здесь » Флудземелье » Архив » бедный мой любимый форум Т_Т