Стелла
Вечер добрый )))
они могу сворачивать в клубок, что я обычно люблю делать
Ну... если иметь такие способности, как у Сцоника, Шэдоу или Сильвера *___* О, это мощно!
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Эксперементы или Вечная Флудилка дубль 2+_+
Стелла
Вечер добрый )))
они могу сворачивать в клубок, что я обычно люблю делать
Ну... если иметь такие способности, как у Сцоника, Шэдоу или Сильвера *___* О, это мощно!
ладно, что у тебя новенького? ))
Хм...не знаю, кажется ничего ))
Стелла
Превед-превед
кажется ничего ))
Эх, а я уж думала расфлудить вас )))
Эх, а я уж думала расфлудить вас )))
Меня не расфлудишь
Так что ты обязана здесь остаться и спасти ХоМ! XD
О чем беседу ведете?
О чем беседу ведете?
Как водится, ни о чем ))
Ладно, я убег в музыкалку ))
Нуу...насчёт этого можешь не сомневаться...всё по немногу есть...только я не знаю способности Сильвера, поэтому его трогать не стану)))
ZiP
Пока.
Dark Akva
Я могу задать тебе вопрос?
ты обязана здесь остаться и спасти ХоМ
Это обязано сделать все мы )) Но кажется всем остальным по фиг, но обещаю, что хорос ещё даст о себе знать ))) Блин, я говорю, как в каком-то героическом дешёвом сериальчике
Я могу задать тебе вопрос?
Разумеется, Ёжик ))) Могла бы и не спрашивать разрешения ))
Разумеется, Ёжик ))) Могла бы и не спрашивать разрешения ))
Ты можешь стать моей хозяйкой? *__*
я убег в музыкалку ))
Удачи )))
Ты можешь стать моей хозяйкой
*поперхнулась чаем* Э, ты серьёзно? *___* Ты же свободное существо )))
*поперхнулась чаем* Э, ты серьёзно? *___* Ты же свободное существо )))
извени. но даже и мне бывает одиноко...никто меня не кормит, не ласкает...даже у биологического брата и то есть хозяин а я...*прослезилась и залезла под шкаф, свернувшись клубком*
Добрый вечер.*низко покланилась, внимательно изучая*
Ты меня наверное незнаешь. Меня давненько тут небыло.
Вот решила зайти,посмотреть как тут
...*прослезилась и залезла под шкаф, свернувшись клубком*
Не плачь, масик *гладит колючки* Мне самой очень прильстило твоё предложение и я с удовольствием стану твоей хозяйкой, но просто... не хочется лишать тебя полной воли и свободы ))) Хотя мне самой очень нравится эта идея ))
Ты меня наверное незнаешь. Меня давненько тут небыло.
Вот решила зайти,посмотреть как тут
*внимательно посмотрела в глаза* фырк. я тебя не знаю...)
Не плачь, масик *гладит колючки* Мне самой очень прильстило твоё предложение и я с удовольствием стану твоей хозяйкой, но просто... не хочется лишать тебя полной воли и свободы ))) Хотя мне самой очень нравится эта идея ))
Правда? *прижалась, с удовольствием позволяя себя гладить* не волнуйся, лишать свободы ты меня не будешь) считай, что я буду котёнком, который гуляет сам по себе и приходит домой, когда его зовёт хозяин) если ты согласна, я с удовольствием буду твоим другом и любимцем^^ кстати, хочу представиться. Моё имя Дез. про свою историю я тоже могу рассказать)
Моё имя Дез. про свою историю я тоже могу рассказать)
Ну давай, Дез )))) Я с удовольствием послушаю *нежно обняла*
*внимательно посмотрела в глаза* фырк. я тебя не знаю...)
Давай тогда знакомиться.
Давай тогда знакомиться.
Меня зовут Дез))) сейчас расскажу свою историю)))
Меня зовут Стелла.Внимательно слушаю:)
Dark Akva
Стелла
Значит так. Я была искуственно создана в секретной лаборатории РАПТ. вообще я из будущего. Моя структура похожа на строение невероятных способностей Соника и Шедоу(кстате, Шедоу-мой биологический брат. хотя сама я всегда краснею, когда его вижуDDD) я так же могу управлять Хаосом и становиться супер-формой, хотя не разу ещё не пробовала это делать. У меня чёрный окрас, как у Шедоу, только полоски зелёного цвета. ну и характер конечно помягче. я не имею скоросных роликов, как Шедоу, но и без них могу достаточно быстро бегать. я очень люблю яблоки и молоко, не люблю воду, хотя сама хочу научиться плавать. вроде всё, если будут вопросы, спрашивайте, не стесняйтесь)
Да )) Молчание - лучший ответ, как сказал великий... не помню кто ))
Пофиг, главное чтобы великий))
способностей Соника и Шедоу
Наверное, ещё и Сильвера, Дез ))))
Что ж, любишь молоко и яблоки ))) Договорились, с такими вещами у меня проблем не будет ))) Я согласна быть твоей хозяйкой ))
Что ж, любишь молоко и яблоки ))) Договорились, с такими вещами у меня проблем не будет ))) Я согласна быть твоей хозяйкой ))
Ня^^ я так рада))) *свернулась клубком вокруг шеи*
Насчёт Сильвера ничего не могу сказать. Профессор Эдингтон его не знал, так что создал по структуре двух существ)))
свернулась клубком вокруг шеи*
Я тоже рада ))) Впервые в моей истории хороса на меня наложена такая большая ответственность ))) *угощает яблоками* Но думаю, справлюсь )))
я очень люблю яблоки и молоко
Да...Яблоки эт вкусно!
главное чтобы великий))
По крайней мере я надеюсь )))
Так, люди, меня выселяют из компа, я может позже буду )))
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Эксперементы или Вечная Флудилка дубль 2+_+