Ну так вот, Ёжик ))) Там его образ немножко похуже всё-таки ))) Не такой мистический наверно ))
Всмысле, он вышел за все ранги по хулиганству?
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Эксперементы или Вечная Флудилка дубль 2+_+
Ну так вот, Ёжик ))) Там его образ немножко похуже всё-таки ))) Не такой мистический наверно ))
Всмысле, он вышел за все ранги по хулиганству?
за все ранги по хулиганству?
Эээ, ну как бы... Он там с самого начала играл роль второстепенного персонажа, который всегда всем пакостил... А к концу он просто сошёл с ума, женился на принцессе Акорн, начал нападать на Сцоника ))) Правда, потом его вздула... ээ, не буду говорить, а то ты обидешься -___-
это всмысле по не успеваймости или медлительности?
Всмысле не получит приз самой долговечной флудилки года х))
Не зря же я вернулась Думаю совместными усилиями будем брать оборону ))
Не зря, не зря) Знать бы только против чего оборону. Кубок то довольно дорогой, перед соблазном продать его, анпример Вольфу Зип не устоит и тогда я думаю, он устроит на форум наплыв УГа, чтобы тут темы были ниипически интеллектуальными, такие как "Прив", "Хал" и прочее х))
Эээ, ну как бы... Он там с самого начала играл роль второстепенного персонажа, который всегда всем пакостил... А к концу он просто сошёл с ума, женился на принцессе Акорн, начал нападать на Сцоника ))) Правда, потом его вздула... ээ, не буду говорить, а то ты обидешься -___-
Это ужасно! *долбиться головой об стену*
Всмысле не получит приз самой долговечной флудилки года х))
Эх...не повезло!)
ниипически интеллектуальными, такие как "Прив", "Хал" и прочее х))
А ведь были такие ))) Особенно при посещении новичков ))
против чего оборону
Против мониторства и недейственного флуда ))
*долбиться головой об стену*
Не бейся, ты нам ещё понадобишься )) Арчи - такой мир =( Как не странно, но я сама удивилась той драке...Мда.
Не бейся, ты нам ещё понадобишься )) Арчи - такой мир =( Как не странно, но я сама удивилась той драке...Мда.
*прослезилась* зачем жить, если его оскарбляют??? АААА!!!! *продолжает долбиться об стену*
зачем жить, если его оскарбляют???
Это не совсем оскорбление, а просто такой образ )) Зато в Иксе на него большой упор делают )) Просто в Арчи более главную роль играют другие персы ))
Это не совсем оскорбление, а просто такой образ )) Зато в Иксе на него большой упор делают )) Просто в Арчи более главную роль играют другие персы ))
Ох...я буду жаловаться...*почесала голову* теперь будет шишка...ааа...*помотала головой, выпремляя иглы(да, именно иглы)*
я буду жаловаться
Да ладно тебе, забей ))) У каждого перса бывают оплошности ))) Кстати, могу скрины этой битвы из своей коллекции отрадикалить, но... боюсь тебе вряд ли это будет приятно смотреть... Я тебя прекрасно понимаю, Ёжик... )))
Да ладно тебе, забей ))) У каждого перса бывают оплошности ))) Кстати, могу скрины этой битвы из своей коллекции отрадикалить, но... боюсь тебе вряд ли это будет приятно смотреть... Я тебя прекрасно понимаю, Ёжик... )))
Да ладно, можешь по ЛС прислать)Мне надо знать!)
Отредактировано †Ангел из ада† (2009-04-01 17:30:25)
можешь по ЛС прислать)
Кстати, обещаешь после этого не возненавидеть Наклза? )))
Кстати, обещаешь после этого не возненавидеть Наклза? )))
Думаю, нет. постораюсь)
постораюсь)
Высылаю ))
Против мониторства и недейственного флуда ))
Тогда я - ваш первый противник х))
Высылаю ))
Хорошо. только я не могу дать гарантии) так что я постораюсь не в сбеситься...DDD
Тогда я - ваш первый противник х))
Правда? здорово...
я - ваш первый противник х))
Нда, очень смешно ))) Ну ты хоть по единичке, но пишешь.. Некоторые вообще не заходят... Эх, как Лонгел, например, ушёл, а жаль...
так что я постораюсь не в сбеситься
А я даю гарант, что ты взбесишься ))
А я даю гарант, что ты взбесишься ))
ммм...я постораюсь...
...я постораюсь...
Давай лезь в личку )) *скрещивает пальцы*
Давай лезь в личку )) *скрещивает пальцы*
Всё нормально. Жаль конечно, но за такое поведение он это заслужил! всё равно он останеться для меня героем!)))
Нда, очень смешно )))
Зато правдиво)) Мой флуд недейственен, да и мониторю я часто)) Значит все, подхожу))К тому же ниекому не захочется иметь такого врага, ну да ладно х))
всё равно он останеться для меня героем!)))
И правильно! ))) Кстати, Арчи выходит до сих пор ))) И в последних выпусках Шэд "перевоспитался" )) Ну стал более крутым )))
И правильно! ))) Кстати, Арчи выходит до сих пор ))) И в последних выпусках Шэд "перевоспитался" )) Ну стал более крутым )))
оооооххх...*схватилась за голову* за что его так???
за что его так???
А что? ))) По-моему хорошо, что перешёл через себя и научился справляться с эмоциями ))) В конце концов перестал Соника задирать Х)))
А что? ))) По-моему хорошо, что перешёл через себя и научился справляться с эмоциями ))) В конце концов перестал Соника задирать Х)))
ах....ну ладно, хоть что-то. перевоспитался, герой. хм)
перевоспитался, герой. хм)
Угу ))) Мне очень понравился почему-то момент, где он с Блейз типа знакомится или мирится...
Мне очень понравился почему-то момент, где он с Блейз типа знакомится или мирится...
Представляю себе эту сцену...)
Представляю себе эту сцену...)
Эту сцену тож могу выслать ))) Забавно...
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Эксперементы или Вечная Флудилка дубль 2+_+