Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Эксперементы или Вечная Флудилка дубль 2+_+

Эксперементы или Вечная Флудилка дубль 2+_+

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Dark Akva написал(а):

Ну так вот, Ёжик ))) Там его образ немножко похуже всё-таки ))) Не такой мистический наверно ))

Всмысле, он вышел за все ранги по хулиганству?

302

†Ангел из ада† написал(а):

за все ранги по хулиганству?

Эээ, ну как бы... Он там с самого начала играл роль второстепенного персонажа, который всегда всем пакостил... А к концу он просто сошёл с ума, женился на принцессе Акорн, начал нападать на Сцоника ))) Правда, потом его вздула... ээ, не буду говорить, а то ты обидешься -___-

303

это всмысле по не успеваймости или медлительности?

Всмысле не получит приз самой долговечной флудилки года х))

Dark Akva написал(а):

Не зря же я вернулась Думаю совместными усилиями будем брать оборону ))

Не зря, не зря) Знать бы только против чего оборону. Кубок то довольно дорогой, перед соблазном продать его, анпример Вольфу Зип не устоит и тогда я думаю, он устроит на форум наплыв УГа, чтобы тут темы были ниипически интеллектуальными, такие как "Прив", "Хал" и прочее х))

304

Dark Akva написал(а):

Эээ, ну как бы... Он там с самого начала играл роль второстепенного персонажа, который всегда всем пакостил... А к концу он просто сошёл с ума, женился на принцессе Акорн, начал нападать на Сцоника ))) Правда, потом его вздула... ээ, не буду говорить, а то ты обидешься -___-

Это ужасно! *долбиться головой об стену*

305

Сэн написал(а):

Всмысле не получит приз самой долговечной флудилки года х))

Эх...не повезло!)

306

Сэн написал(а):

ниипически интеллектуальными, такие как "Прив", "Хал" и прочее х))

А ведь были такие ))) Особенно при посещении новичков ))

Сэн написал(а):

против чего оборону

Против мониторства и недейственного флуда ))

307

*долбиться головой об стену*

Не бейся, ты нам ещё понадобишься )) Арчи - такой мир =( Как не странно, но я сама удивилась той драке...Мда.

308

Dark Akva написал(а):

Не бейся, ты нам ещё понадобишься )) Арчи - такой мир =( Как не странно, но я сама удивилась той драке...Мда.

*прослезилась* зачем жить, если его оскарбляют??? АААА!!!! *продолжает долбиться об стену*

309

зачем жить, если его оскарбляют???

Это не совсем оскорбление, а просто такой образ )) Зато в Иксе на него большой упор делают )) Просто в Арчи более главную роль играют другие персы ))

310

Dark Akva написал(а):

Это не совсем оскорбление, а просто такой образ )) Зато в Иксе на него большой упор делают )) Просто в Арчи более главную роль играют другие персы ))

Ох...я буду жаловаться...*почесала голову* теперь будет шишка...ааа...*помотала головой, выпремляя иглы(да, именно иглы)*

311

я буду жаловаться

Да ладно тебе, забей ))) У каждого перса бывают оплошности ))) Кстати, могу скрины этой битвы из своей коллекции отрадикалить, но... боюсь тебе вряд ли это будет приятно смотреть... Я тебя прекрасно понимаю, Ёжик... )))

312

Dark Akva написал(а):

Да ладно тебе, забей ))) У каждого перса бывают оплошности ))) Кстати, могу скрины этой битвы из своей коллекции отрадикалить, но... боюсь тебе вряд ли это будет приятно смотреть... Я тебя прекрасно понимаю, Ёжик... )))

Да ладно, можешь по ЛС прислать)Мне надо знать!)

Отредактировано †Ангел из ада† (2009-04-01 17:30:25)

313

можешь по ЛС прислать)

Кстати, обещаешь после этого не возненавидеть Наклза? )))

314

Dark Akva написал(а):

Кстати, обещаешь после этого не возненавидеть Наклза? )))

Думаю, нет. постораюсь)

315

постораюсь)

Высылаю ))

316

Dark Akva написал(а):

Против мониторства и недейственного флуда ))

Тогда я - ваш первый противник х))

317

Dark Akva написал(а):

Высылаю ))

Хорошо. только я не могу дать гарантии) так что я постораюсь не в сбеситься...DDD

318

Сэн написал(а):

Тогда я - ваш первый противник х))

Правда? здорово...

319

Сэн написал(а):

я - ваш первый противник х))

Нда, очень смешно ))) Ну ты хоть по единичке, но пишешь.. Некоторые вообще не заходят... Эх, как Лонгел, например, ушёл, а жаль...

так что я постораюсь не в сбеситься

А я даю гарант, что ты взбесишься ))

320

Dark Akva написал(а):

А я даю гарант, что ты взбесишься ))

ммм...я постораюсь...

321

...я постораюсь...

Давай лезь в личку )) *скрещивает пальцы*

322

Dark Akva написал(а):

Давай лезь в личку )) *скрещивает пальцы*

Всё нормально. Жаль конечно, но за такое поведение он это заслужил! всё равно он останеться для меня героем!)))

323

Dark Akva написал(а):

Нда, очень смешно )))

Зато правдиво)) Мой флуд недейственен, да и мониторю я часто)) Значит все, подхожу))
К тому же ниекому не захочется иметь такого врага, ну да ладно х))

324

всё равно он останеться для меня героем!)))

И правильно! ))) Кстати, Арчи выходит до сих пор ))) И в последних выпусках Шэд "перевоспитался" )) Ну стал более крутым )))

325

Dark Akva написал(а):

И правильно! ))) Кстати, Арчи выходит до сих пор ))) И в последних выпусках Шэд "перевоспитался" )) Ну стал более крутым )))

оооооххх...*схватилась за голову* за что его так???

326

за что его так???

А что? ))) По-моему хорошо, что перешёл через себя и научился справляться с эмоциями ))) В конце концов перестал Соника задирать Х)))

327

Dark Akva написал(а):

А что? ))) По-моему хорошо, что перешёл через себя и научился справляться с эмоциями ))) В конце концов перестал Соника задирать Х)))

ах....ну ладно, хоть что-то. перевоспитался, герой. хм)

328

перевоспитался, герой. хм)

Угу ))) Мне очень понравился почему-то момент, где он с Блейз типа знакомится или мирится...

329

Dark Akva написал(а):

Мне очень понравился почему-то момент, где он с Блейз типа знакомится или мирится...

Представляю себе эту сцену...)

330

Представляю себе эту сцену...)

Эту сцену тож могу выслать ))) Забавно...

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Эксперементы или Вечная Флудилка дубль 2+_+