Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Эксперементы или Вечная Флудилка дубль 2+_+

Эксперементы или Вечная Флудилка дубль 2+_+

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

†Ангел из ада† написал(а):

Из инета)))

А хде качаешь-то? ))) Или перекидываешь ))

272

Dark Akva написал(а):

А хде качаешь-то? ))) Или перекидываешь ))

Я просто смотрю на маиле. нашла все серии...могу дать ссылку
http://video.mail.ru/inbox/denkill/Sonic_X/326.html

273

†Ангел из ада†
О! Аригаточки, Ёжик ))) А то я маюсь - мечусь между сайтами ))

274

Dark Akva написал(а):

О! Аригаточки, Ёжик ))) А то я маюсь - мечусь между сайтами ))

Не стоит благодарностей, госпожа Вода)

275

Не стоит благодарностей, госпожа Вода

И всё-таки плюсег ты ты заслужила ))) Что-то я конкретно на Ыкс подсела )))

276

Dark Akva написал(а):

И всё-таки плюсег ты ты заслужила ))) Что-то я конкретно на Ыкс подсела )))

Ха-ха. будем вместе фанатеть))) каждый по своему персонажу)

277

каждый по своему персонажу)

Ну в принципе мне там все персы по-своему нравятся ))) Жалко только, что 4 сезона нет. Если он и появится, то там обещают Блейз и Сильвера )))

278

Dark Akva написал(а):

Ну в принципе мне там все персы по-своему нравятся ))) Жалко только, что 4 сезона нет. Если он и появится, то там обещают Блейз и Сильвера )))

Блейз и Сильвер? не могу припомнить...кто это?

279

Блейз и Сильвер? не могу припомнить...кто это

Сильвер - третий по счёту белый йож, а Блейз - кошка, его спутница ))) Оба пытались грохнуть Соника (хотя они за добро), а за компанию и Шеда, приняв его за Мефилеса ))) Могу с этой парой скрины выложить ))

280

Dark Akva написал(а):

Сильвер - третий по счёту белый йож, а Блейз - кошка, его спутница ))) Оба пытались грохнуть Соника (хотя они за добро), а за компанию и Шеда, приняв его за Мефилеса ))) Могу с этой парой скрины выложить ))

Нет, спасибо. Что-то подобное я встречала. а вот кто такие Мефилесы точно вспомнить не могу, хотя где-то и было у меня видео про них. Ну ка, расскажи, что это? *злобно скрежетает зубами* этож надо...они решили за компанию и Шедоу трогать! пусть только попробуют!

281

кто такие Мефилесы

Я сама имею о них смутное представление ))) Какой-то новый злодей, тоже против Сцоника настроен ))) По виду Мефилес похож на Шэда - чёрный и брутальный ))) Мефилес обманул Сильвера и Блейз, сказав им типа, что Сцоник злой ))) Вот они и напали на него, но потом поняли свою ошибку ))) Решили отомстить Мефилесу, а второпях спутали его с Шэдоу и едва не убили... Такие вот пироги...

282

Dark Akva написал(а):

а второпях спутали его с Шэдоу и едва не убили...

Ничего себе! это надо видить!

283

это надо видить!

к сожалению момент драки выложить не могу... Нет у меня такой картинки =( Но вот сами Блейзи и Сильвер на злодеев ни хрена не похожи ))) Хотя всё-таки скрины просто так выложу - чтобы легче было отталкиваться ))
Блейз:
http://s46.radikal.ru/i111/0904/03/9da71c2fc282t.jpg
Сильвер:
http://s57.radikal.ru/i156/0904/ca/553c075dfbdet.jpg
И их дуэт-команда:
http://i016.radikal.ru/0904/cf/e68f6bd65afbt.jpg

Отредактировано Dark Akva (2009-04-01 16:55:03)

284

Dark Akva написал(а):

к сожалению момент драки выложить не могу... Нет у меня такой картинки =( Но вот сами Блейзи и Сильвер на злодеев ни хрена не похожи ))) Хотя всё-таки скрины просто так выложу - чтобы легче было отталкиваться ))

Какая великолепная пара! слушай, а ведь есть продолжение Соника, так? ведь там появляеться Мефилес, раз ты знаешь про него.

285

ведь есть продолжение Соника, так?

В играх да ))) А есть также комиксы Арчи ))) Но думаю, что в 4 сезоне Икса такой новые персы и энтот дуэтик появится ))) Правда, судьба их очень трагичная...

286

Dark Akva написал(а):

В играх да ))) А есть также комиксы Арчи ))) Но думаю, что в 4 сезоне Икса такой новые персы и энтот дуэтик появится ))) Правда, судьба их очень трагичная...

Они оба погибли...да?

287

Dark Akva написал(а):

А есть также комиксы Арчи

Комиксы говоришь? интересно, надо бы поискать в инете...

288

интересно, надо бы поискать в инете...

Но только сюжет там совсем другой... И если ты любишь Шэдоу, то не советую тебе читать их ))) к тому же на русском таких комиксов увы нет...

289

Dark Akva написал(а):

И если ты любишь Шэдоу

эээ...ты это сказала вслух??? *смутилась*

290

...ты это сказала вслух???

Нет, ну в смысле фанатеешь от него... Хотя может и не только )))) Я просто имею в виду, что в Арчи образ Шэдоу немного не такой...

291

Dark Akva написал(а):

Нет, ну в смысле фанатеешь от него... Хотя может и не только )))) Я просто имею в виду, что в Арчи образ Шэдоу немного не такой...

ну это конечно так...*отвернулась* это ж надо было вслух сказать, госпожа...ох, вы поставили меня не в ловкую ситуацию...

292

ох, вы поставили меня не в ловкую ситуацию

Ладно-ладно, закроем эту тему ))) Хотя любовь - это понятие относительное ))) Можно, например, любить брата или сестру )) Поэтому в данный момент я не имела в виду именно твою романтическую любовь, а что-то такое - фанатское ))) Но давай лучше вернёмся к ранее поставленной теме с продолжением Ыкса ))) Эта тема деликатнее...

293

Бвахахалв)

294

Сэн написал(а):

Бвахахалв)

...или Добрый вечер ))) Окс, и тебе тож хал )))

295

Dark Akva написал(а):

Ладно-ладно, закроем эту тему ))) Хотя любовь - это понятие относительное ))) Можно, например, любить брата или сестру )) Поэтому в данный момент я не имела в виду именно твою романтическую любовь, а что-то такое - фанатское ))) Но давай лучше вернёмся к ранее поставленной теме с продолжением Ыкса ))) Эта тема деликатнее...

Это точно. так на чём мы остановились, мисс?

296

так на чём мы остановились, мисс?

Вроде бы на профиле Шэда в комиксах Арчи )))

297

Dark Akva написал(а):

Вроде бы на профиле Шэда в комиксах Арчи )))

ммм....да. ну так что?

298

Dark Akva написал(а):

...или Добрый вечер ))) Окс, и тебе тож хал )))

Ну типо того)) Мощно вы, нет, эта флудилка явно не побьет рекорд предыдущей)))

299

Сэн написал(а):

Ну типо того)) Мощно вы, нет, эта флудилка явно не побьет рекорд предыдущей)))

это всмысле по не успеваймости или медлительности?

300

ну так что?

Ну так вот, Ёжик ))) Там его образ немножко похуже всё-таки ))) Не такой мистический наверно ))

Сэн написал(а):

нет, эта флудилка явно не побьет рекорд предыдущей)))

Не зря же я вернулась Думаю совместными усилиями будем брать оборону ))

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Эксперементы или Вечная Флудилка дубль 2+_+