Из инета)))
А хде качаешь-то? ))) Или перекидываешь ))
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Эксперементы или Вечная Флудилка дубль 2+_+
Из инета)))
Я просто смотрю на маиле. нашла все серии...могу дать ссылку
http://video.mail.ru/inbox/denkill/Sonic_X/326.html
†Ангел из ада†
О! Аригаточки, Ёжик ))) А то я маюсь - мечусь между сайтами ))
О! Аригаточки, Ёжик ))) А то я маюсь - мечусь между сайтами ))
Не стоит благодарностей, госпожа Вода)
Не стоит благодарностей, госпожа Вода
И всё-таки плюсег ты ты заслужила ))) Что-то я конкретно на Ыкс подсела )))
И всё-таки плюсег ты ты заслужила ))) Что-то я конкретно на Ыкс подсела )))
Ха-ха. будем вместе фанатеть))) каждый по своему персонажу)
каждый по своему персонажу)
Ну в принципе мне там все персы по-своему нравятся ))) Жалко только, что 4 сезона нет. Если он и появится, то там обещают Блейз и Сильвера )))
Ну в принципе мне там все персы по-своему нравятся ))) Жалко только, что 4 сезона нет. Если он и появится, то там обещают Блейз и Сильвера )))
Блейз и Сильвер? не могу припомнить...кто это?
Блейз и Сильвер? не могу припомнить...кто это
Сильвер - третий по счёту белый йож, а Блейз - кошка, его спутница ))) Оба пытались грохнуть Соника (хотя они за добро), а за компанию и Шеда, приняв его за Мефилеса ))) Могу с этой парой скрины выложить ))
Сильвер - третий по счёту белый йож, а Блейз - кошка, его спутница ))) Оба пытались грохнуть Соника (хотя они за добро), а за компанию и Шеда, приняв его за Мефилеса ))) Могу с этой парой скрины выложить ))
Нет, спасибо. Что-то подобное я встречала. а вот кто такие Мефилесы точно вспомнить не могу, хотя где-то и было у меня видео про них. Ну ка, расскажи, что это? *злобно скрежетает зубами* этож надо...они решили за компанию и Шедоу трогать! пусть только попробуют!
кто такие Мефилесы
Я сама имею о них смутное представление ))) Какой-то новый злодей, тоже против Сцоника настроен ))) По виду Мефилес похож на Шэда - чёрный и брутальный ))) Мефилес обманул Сильвера и Блейз, сказав им типа, что Сцоник злой ))) Вот они и напали на него, но потом поняли свою ошибку ))) Решили отомстить Мефилесу, а второпях спутали его с Шэдоу и едва не убили... Такие вот пироги...
а второпях спутали его с Шэдоу и едва не убили...
Ничего себе! это надо видить!
это надо видить!
к сожалению момент драки выложить не могу... Нет у меня такой картинки =( Но вот сами Блейзи и Сильвер на злодеев ни хрена не похожи ))) Хотя всё-таки скрины просто так выложу - чтобы легче было отталкиваться ))
Блейз:
Сильвер:
И их дуэт-команда:
Отредактировано Dark Akva (2009-04-01 16:55:03)
к сожалению момент драки выложить не могу... Нет у меня такой картинки =( Но вот сами Блейзи и Сильвер на злодеев ни хрена не похожи ))) Хотя всё-таки скрины просто так выложу - чтобы легче было отталкиваться ))
Какая великолепная пара! слушай, а ведь есть продолжение Соника, так? ведь там появляеться Мефилес, раз ты знаешь про него.
ведь есть продолжение Соника, так?
В играх да ))) А есть также комиксы Арчи ))) Но думаю, что в 4 сезоне Икса такой новые персы и энтот дуэтик появится ))) Правда, судьба их очень трагичная...
В играх да ))) А есть также комиксы Арчи ))) Но думаю, что в 4 сезоне Икса такой новые персы и энтот дуэтик появится ))) Правда, судьба их очень трагичная...
Они оба погибли...да?
А есть также комиксы Арчи
Комиксы говоришь? интересно, надо бы поискать в инете...
интересно, надо бы поискать в инете...
Но только сюжет там совсем другой... И если ты любишь Шэдоу, то не советую тебе читать их ))) к тому же на русском таких комиксов увы нет...
И если ты любишь Шэдоу
эээ...ты это сказала вслух??? *смутилась*
...ты это сказала вслух???
Нет, ну в смысле фанатеешь от него... Хотя может и не только )))) Я просто имею в виду, что в Арчи образ Шэдоу немного не такой...
Нет, ну в смысле фанатеешь от него... Хотя может и не только )))) Я просто имею в виду, что в Арчи образ Шэдоу немного не такой...
ну это конечно так...*отвернулась* это ж надо было вслух сказать, госпожа...ох, вы поставили меня не в ловкую ситуацию...
ох, вы поставили меня не в ловкую ситуацию
Ладно-ладно, закроем эту тему ))) Хотя любовь - это понятие относительное ))) Можно, например, любить брата или сестру )) Поэтому в данный момент я не имела в виду именно твою романтическую любовь, а что-то такое - фанатское ))) Но давай лучше вернёмся к ранее поставленной теме с продолжением Ыкса ))) Эта тема деликатнее...
Бвахахалв)
Бвахахалв)
...или Добрый вечер ))) Окс, и тебе тож хал )))
Ладно-ладно, закроем эту тему ))) Хотя любовь - это понятие относительное ))) Можно, например, любить брата или сестру )) Поэтому в данный момент я не имела в виду именно твою романтическую любовь, а что-то такое - фанатское ))) Но давай лучше вернёмся к ранее поставленной теме с продолжением Ыкса ))) Эта тема деликатнее...
Это точно. так на чём мы остановились, мисс?
так на чём мы остановились, мисс?
Вроде бы на профиле Шэда в комиксах Арчи )))
Вроде бы на профиле Шэда в комиксах Арчи )))
ммм....да. ну так что?
...или Добрый вечер ))) Окс, и тебе тож хал )))
Ну типо того)) Мощно вы, нет, эта флудилка явно не побьет рекорд предыдущей)))
Ну типо того)) Мощно вы, нет, эта флудилка явно не побьет рекорд предыдущей)))
это всмысле по не успеваймости или медлительности?
ну так что?
Ну так вот, Ёжик ))) Там его образ немножко похуже всё-таки ))) Не такой мистический наверно ))
нет, эта флудилка явно не побьет рекорд предыдущей)))
Не зря же я вернулась Думаю совместными усилиями будем брать оборону ))
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Эксперементы или Вечная Флудилка дубль 2+_+