по разному))
а ты как?)
живу)))))
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудите и размножайтесь, дети мои! (Приз: Самая Долговечная Флудилка)
по разному))
а ты как?)
живу)))))
Это потому что ты мой муж х)
Ну-ну>_> Это еще не дает тебе право читать мои мысли, козяф>< Или реально, все мужики такие тупые и банальные, что их мысли можно знать и не читая?0о
Всем привет)Да -это я,не удивляемся)))))
Ваха, дядя Игорь^__^ Хеллвец x)
Какой ав*__* Чорд, я никак не могу привыкнуть к твоему новому образу>_>
Ваха, дядя Игорь^__^ Хеллвец x)
Какой ав*__* Чорд, я никак не могу привыкнуть к твоему новому образу>_>
нет никакого нового,я балуюсь)))Видишь,все равно волк)
Witcher
пыщь,волк))нюА)
чо делаешь?
Вивьен-Эвилин
хай)
пыщь,волк))нюА)
чо делаешь?
музыку слушаю,а ты?
музыку слушаю,а ты?
делаю музыку xD
гитару свою новую носилую))))
нет никакого нового,я балуюсь)))Видишь,все равно волк)
Ну да.. Не, не похож x))
Пинатель Америкосов
О, привет солнц) Как ты?
делаю музыку xD
насильник,млин)))
О, привет солнц) Как ты?
вхламЪ xDD
а ты как??))))
Ну да.. Не, не похож x))
Похож)
насильник,млин)))
хДДД
ну я сейчас что есть мочи фигачу по струнам,чтобы на комбике настроить нормально дисторшн,чтобы звук не отслаивался,не было всяких шумов и чтобе не фонило)
хДДД
ну я сейчас что есть мочи фигачу по струнам,чтобы на комбике настроить нормально дисторшн,чтобы звук не отслаивался,не было всяких шумов и чтобе не фонило)
= )
Так за такие слова в глаз бы заехала, но поскольку ты мой брат - пожалеюХ_Х Незя так о гитаре, ясно?>_>
Так за такие слова в глаз бы заехала, но поскольку ты мой брат - пожалеюХ_Х Незя так о гитаре, ясно?>_>
можно
когда она у тебя визжит с быстрых перепрыгов с дисторшна на овердрайв-можно.
там струны при таких переходах проходят такую проверку,шо цедзип.жалко -__- но нужно.
на первых разах приходится ее "насиловать" шобы найти оптимальное соединение всех частот)
вхламЪ xDD
Вадим, я же ругатцо буду......... Ты меня знаешь-__-
а ты как??))))
Хорошо.
насильник,млин)))
Может, ты ему по уху, а?>> Мне статус не позволяетХх
Похож)
Неа) Хотя думай, как хочешь.. Для кого как наверное
Неа) Хотя думай, как хочешь.. Для кого как наверное
:dontknow:
Вадим, я же ругатцо буду......... Ты меня знаешь-__-
угу.поэтому так не делаю.
у меня вхламъ имеецо ввиду сильно уставший и развалившийся на кресле с гитарой xD
вхламЪ xDD
эх)))))))))))))было б не плохо)
можнокогда она у тебя визжит с быстрых перепрыгов с дисторшна на овердрайв-можно.там струны при таких переходах проходят такую проверку,шо цедзип.жалко -__- но нужно.на первых разах приходится ее "насиловать" шобы найти оптимальное соединение всех частот)
Тьфу Вадим, все равноХ_Х Можно же как-нето поласковее... Я бы сказала причину своей резкости, да только боюсь ты скажешь то же, что и Игорь с Ваней
Можно же как-нето поласковее... Я бы сказала причину своей резкости, да только боюсь ты скажешь то же, что и Игорь с Ваней
ну хз)))данные выражения уже устоялись))их когда говоришь,остальные гитаристы вродь понимают,о чем ты)))
ну лан,больше не буду
Tee
няя)
Пинатель Америкосов
уже отвыкла видеть это слово х)) привет (:
х))
здрасте
уже отвыкла видеть это слово х)) привет (:
хД шо так?
как делишки?
угу.поэтому так не делаю.у меня вхламъ имеецо ввиду сильно уставший и развалившийся на кресле с гитарой xD
Я про это и говорю^__^
Устать и развалитцо с гитарой?
Я про это и говорю^__^
хех)))))
Устать и развалитцо с гитарой?
нууууууууу н... да))))))
нууууууууу н... да))))))
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудите и размножайтесь, дети мои! (Приз: Самая Долговечная Флудилка)