трындец. Вот что значит не удалять Лс с самой регистрациихD Я так ражл.."вытирает слёзы и опять упивается истерикой" это просто что-то с чем то"дёргается в конвульсиях" я напечатаю сиё в мемуарах
Спокойной ночи пустой гнилой форумхDDDDD
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудите и размножайтесь, дети мои! (Приз: Самая Долговечная Флудилка)
трындец. Вот что значит не удалять Лс с самой регистрациихD Я так ражл.."вытирает слёзы и опять упивается истерикой" это просто что-то с чем то"дёргается в конвульсиях" я напечатаю сиё в мемуарах
Спокойной ночи пустой гнилой форумхDDDDD
Валерьянки император?
Валерьянки император?
нада было раньше - я не смог нормально спать=_=
Блиин, люди. не флудите так быстро!! Я не успеваю за вами!!=_=
Не, ну вы издеваетесьТт Сёдня праздник же! Я не могу пойти сейчас делать уроки - я обязан пофлудить!=_=
Фи>< даже гостя нет, с которым мона поболтать>< А разговаривать с самой собой я уже пробовал - это уже не круто><
О, я знаю чего ещё никто не делал - я дофлужу это флудилку один
Факнуться только мона будет - 14 страниц набирать>< ну та лан..всё равно не фих делать>>
Итак, чё бы вам такое рассказать? хммм...ну начнём с того что я сегодня проснулсяхD Мне было влом, но под ухом у меня лежали ледяные тюльпаны от папы и мне пришлось встать и поставить их в вазочку>>
У меня три одинаковых букета тюльпанов>< от папы, брата и друга>< У парней определённо - ноль фантазии><
Пойти что ли срочно раздать беднымх)
"прибежал с кухни с банкой корнюшонов" Вот не сидеть бы мне сейчас с вами, если бы у меня наконец таки докачалась Тора с Доройх) Но тык нет - приходится насиловать сетевой ресурс>>
У меня три одинаковых букета тюльпанов><
или один большой
Джейд
привет, кстати)
Опять ты - глюкхD
или один большой
Мон ами, ты гениаленхD "срочно запихал в одну вазочку"
Kiss me Kill me Love meоно ещё и здороваетсяхD привет-привет) как ты?
Опять ты - глюкхD
кто глюк я глюк?
я в порядке вроде о___о но както странно) а ты?
кто глюк я глюк?
ну а ктох) Опять появился во время моего сумасшеднего общения в пустой флудилкех)
я в порядке вроде о___о но както странно) а ты?
надо удивляться, а радоватьсях) Я пих перепих) Могло быть на порядок лучше, но..ну и фих с ним^^ всех уже поздравил с праздником?
надо удивляться, а радоватьсях)
..а радоваться не надо) заканчивай мысль)
всех уже поздравил с праздником?
мне тут сказали "ничего не даришь - не смей поздравлять" Х)
так что не рискую х)
..а радоваться не надо) заканчивай мысль)
ой, я хотел сказать - ни надо удивляться, а нада просто радоваться0=))
мне тут сказали "ничего не даришь - не смей поздравлять" Х)так что не рискую х)
фи, какие все меркантильныехDD"буду иметь ввид твою неплатёжеспособность ". Главное внимание^^"лучше чем нето съестным подкреплённоехD"
просто радоваться0=))
ураа выхаднооой :crazy:
..не, както не получается х)
лучше чем нето съестным подкреплённоехD
буду иметь в виду, дома не кормят?)
Вивьен-Эвилин
:flag:
Вивьен-Эвилиндрасте-драсте=*
..не, както не получается х)
у меня тоже>< Но выходной меня и правда радует..я наконец таки проспал ЦЕЛЫХ 8 часов**
буду иметь в виду, дома не кормят?)
кормят, но я это не ем>< Я привиредливыйх)
Kiss me Kill me Love me
Здрасте. С праздником x))
С
>_>
драсте-драсте=*
Драсте, любоффь моя** Как вы?
Драсте, любоффь моя** Как вы?
ну средней паршивости^^ а вы?
>_>
началосьхD
Kiss me Kill me Love me
Извиниx)) Все равно^^"
ну средней паршивости^^
>> Неудовлетворительный ответ x))
а вы?
Ну в данную минуту мя самый счастливый человек на планете x) Мы с Лесей поговорили в скайпе...С камеркой. Ми камерку папа подарил, и я ее испробовала^^" Хотели тепя вытащить, но тебя в сети не было...И та, какого ты из контакта удалилась?>>
>> Неудовлетворительный ответ x))
А могу я взять подсказку?0о ну там помощь залахD
Ну в данную минуту мя самый счастливый человек на планете x) Мы с Лесей поговорили в скайпе...С камеркой. Ми камерку папа подарил, и я ее испробовала^^"
Я за вас так рад*_____*
Хотели тепя вытащить, но тебя в сети не было...И та, какого ты из контакта удалилась?>>
Он меня взбесил>< он глючит как не най что><
А у меня нету скайпа больше^^"
А могу я взять подсказку?0о ну там помощь залахD
Писят на писят
Я за вас так рад*_____*
Ога*__*
Он меня взбесил>< он глючит как не най что><
Я кажется понимаю, о чем выт__т у мну внезапно удалились все фоты со мной. Ну, всмысле все, на которых ми отмечалиХХ И по наслышке, это наименьшее из всех его зол><
А у меня нету скайпа больше^^"
Ну млять....Импи>> Я жду объяснений-____-
Писят на писят
хD не нравится мне ваш смех, г-жа ведущаяТт
Я кажется понимаю, о чем выт__т у мну внезапно удалились все фоты со мной. Ну, всмысле все, на которых ми отмечалиХХ И по наслышке, это наименьшее из всех его зол><
Ога^^ Такая же ересьХх Но у мя ещё фоты не заливаются никуда>< Я расстроился и убил всё><
Ну млять....Импи>> Я жду объяснений-____-
Мы ещё не поженились - я не обязанхD"сваливает от объяснний"
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудите и размножайтесь, дети мои! (Приз: Самая Долговечная Флудилка)