По-моему в словах Таинственной Незнакомки скрывается юмор =D
Ну что ты опять тут делаешь!? написанно же для девочек
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив » Ток для любителей Поттера, и Дракоши!!! После 12 лет!!! Для девочек!!!
По-моему в словах Таинственной Незнакомки скрывается юмор =D
Ну что ты опять тут делаешь!? написанно же для девочек
*____* Не осилила До конца ))
Эй, я надеюсь. это не ко мне сказано было
именно вам х)
написанно же для девочек
Да я так, проездом ^_____^
Да я так, проездом ^_____^
отмазываемся таа?
отмазываемся таа?
Да, а на самом деле я обожаю заглядывать в "Темы для девочек" и читать девичьи книжки ^__^
А ещё я о-бо-жа-ю Титаник
Да, а на самом деле я обожаю заглядывать в "Темы для девочек" и читать девичьи книжки ^__^
А ещё я о-бо-жа-ю Титаник
Сенсация! Раскрыта тайна Зипа XDDD не пропустите х))))
именно вам х)
пфф >< *забячился и нагло так отвернулся к стенке, выискивая на обоях хоть что-нето интересное*
Дядя Зип, так вы есчо и книжки для девочек читаете, та? хДДД И с чего такая любовь к девичьему, а?? 0__о
Деееерьмовый фик, потому как даже не фик, а тест с беона, которые обычно пишут масенькие озабрченные и криворукие финтифлюйких)
И ваабще - МС это плохо(с)
Деееерьмовый фик, потому как даже не фик, а тест с беона, которые обычно пишут масенькие озабрченные и криворукие финтифлюйких)
И ваабще - МС это плохо(с)
Ыыы, тест с беона, ыыыы *оборжался* А я на все ваплосы атветила! :flirt: :jumping:
Ыыы, тест с беона, ыыыы *оборжался* А я на все ваплосы атветила!
Хрен те, золотая рыбка^^ Там же в начале ясно сказано - это байды 69 частейхDD
Хрен те, золотая рыбка^^ Там же в начале ясно сказано - это байды 69 частейхDD
Я в начале не умею видеть то, что ясно сказано)) Уж извини, ответила
Я в начале не умею видеть то, что ясно сказано)) Уж извини, ответила
х)) вот блин какие уроды все пошли - лишь бы побыстрее отделатцо от великого творения мысли "фанфикера"хDD
х)) вот блин какие уроды все пошли - лишь бы побыстрее отделатцо от великого творения мысли "фанфикера"хDD
Да какая там мысль! Всего-то немного метафизики. Гарри между прочим излучает диэлетрическое поле х)))
пфф >< *забячился и нагло так отвернулся к стенке, выискивая на обоях хоть что-нето интересное*
Нуу ненадо *идет обнимать*
Ыыыыыыы, я понял суть темы!
Написано ТОК для любителей Поттера и Дракоши х)) Щас вам всем по клаве разряд пустят
Ыыыыыыы, я понял суть темы!
Написано ТОК для любителей Поттера и Дракоши х)) Щас вам всем по клаве разряд пустят
Мдам-с, и чет все полезли под этот ток... :whistle:
Написано ТОК для любителей Поттера и Дракоши
Дракоша) Мне чета вспомнилась зубная паста.
Мдам-с, и чет все полезли под этот ток...
Хз.
Глянул я на это... Офигели вы совсем... Жаль поздно обнаружил, так бы я вам все мозги выипал! Гарантированно.
ТС.
Тут и похуже было (Кто бессовестен, тот в курсе), и ничего... Все писали: Классно пишешь, Скай! Пиши исчо, Джейд! Тьфу! Мерзопакостные низкие создания с завышеной по вине таких же созданий самооценкой, проявляющие совесть, когда не отписываются в комментариях ужасного фанфарига своего старого знакомого пот флуду и аське, с которым строят козни против других мерзопакостных и играют в подружек-неразлучек с девизом "Мы двое - хуй не вставишь!"
Вот.
не фига себе стишок О____О та его и читать не интересно >_<
Вы здесь » Флудземелье » Архив » Ток для любителей Поттера, и Дракоши!!! После 12 лет!!! Для девочек!!!