у меня с биологией напряг!
у меня нормально с биологией...она только один раз сказала, что у неё такая температура? она была бледной, не говорила, что голова болит?
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Крестьяне и пролетариат, вставайте и флудите...
у меня с биологией напряг!
у меня нормально с биологией...она только один раз сказала, что у неё такая температура? она была бледной, не говорила, что голова болит?
У нее постоянно голова болит... та и бледной она тоже была сегодня ><
У нее постоянно голова болит... та и бледной она тоже была сегодня ><
хм...
эх, ничего хорошего...когда анализ брали, чуть сознание не потеряла...
Крови что ли? Мне из вены брали) Перед тем, как в больничку положить^^ Я в таком милом месте побывала....Нарко-диспансер, рядышком - психоневрологическое отделение Шприцы вокруг там, пакетики....А все врачи, которые берут анализы крови, они сволочи, да*шепотом* Все...
Холодной воды выпить надо)
Ты хочешь, чтобы я совсем заморозила свой моск? Меня ж Марси придушит, Лера - ее муж х)
Надо было "Бууууу"
И бу не канает*___* Надо было........надо было "Некроюпииии"
бедненькая.....Тююю....Но красные глаза классно)
Ага, если целиком..........а если дурацкое пятно, как будто вилкой в глаз спасибо Лифоньке х)),то это хреново х)
Ты хочешь, чтобы я совсем заморозила свой моск? Меня ж Марси придушит, Лера - ее муж х)
Ой....я как то не подумала)
И бу не канает*___* Надо было........надо было "Некроюпииии"
Некроюпииииии!
Ага, если целиком..........а если дурацкое пятно, как будто вилкой в глаз
спасибо Лифоньке х)),то это хреново х)
ппц....
Крови что ли? Мне из вены брали) Перед тем, как в больничку положить^^ Я в таком милом месте побывала....Нарко-диспансер, рядышком - психоневрологическое отделение Шприцы вокруг там, пакетики....А все врачи, которые берут анализы крови, они сволочи, да*шепотом* Все...
о боже...наверное, очень неприятно их вены брать...
Ой....я как то не подумала)
А я и не умею-____-
Некроюпииииии!
Нееет это нельзя нам говорить, это можно говорить только Лесе и Ренату, ога*______*
Лесенок, я тебя вижу**
о боже...наверное, очень неприятно их вены брать...
Их вены? Я и не пробовала даже, они какашки там все, и их вены такие же, как они х))
Нееет это нельзя нам говорить, это можно говорить только Лесе и Ренату, ога*______*
Да пожалуйста....
А я и не умею-____-
А кто сказал, что я умею?
Все, я пошла.......
Все, я пошла.......
Покс-!
Lady Gothic
Любимый Жена в курсе. Любимый Жена ничего не скажет.............................Но знаешь, это так паршиво. Все, что вы делаете...............А ты еще говорила мне..............Неважно. Я ничего не скажу. Но мне больно. Думай что хочешь.........ты ведь прекрасно поняла, о чем я.
Любимый Жена в курсе. Любимый Жена ничего не скажет.............................Но знаешь, это так паршиво. Все, что вы делаете...............А ты еще говорила мне..............Неважно. Я ничего не скажу. Но мне больно. Думай что хочешь.........ты ведь прекрасно поняла, о чем я.
И опять я виновата!
И опять я виновата!
Нет, блин, слон виноват>___<
Нет, блин, слон виноват>___<
Тавай еще ты мне претензии будешь предъявлять!
Тавай еще ты мне претензии будешь предъявлять!
мне для этого много ума не потребуется. не хочу. тут люди есть.
мне для этого много ума не потребуется. не хочу. тут люди есть.
Ой... ну конечно.... тавайте каждый свалит всю вину на меня и будет жить зашибенно, а мне ведь не привыкать...знаете что... что хотите то и делайте...заипало уже все! Я тоже могу тебе предъявить пару претензий...><
заипало уже все!
говоришь, так что ты тут тогда делаешь?
Я тоже могу тебе предъявить пару претензий...><
Предъявляй давай XDD Все равно моя репутация от этого вряд ли пострадает.
:flag:
говоришь, так что ты тут тогда делаешь?
Так может мне с форума уйти? На это намекаешь?
Предъявляй давай XDD Все равно моя репутация от этого вряд ли пострадает.
та уже неважно....
:flag:
Приветиг)
Молодой человек, у вас был возраст 16.. сейчас 17... я ничего не пропустила?
Приветиг)
Молодой человек, у вас был возраст 16.. сейчас 17... я ничего не пропустила?
вобщето мне 17...тогда ощибся
добрый вечер)
добрый вечер)
привет
привет
оу...брат мой...
Отредактировано †Ангел из ада† (2009-02-12 17:36:50)
оу...брат мой...
брат???
брат???
ну да...ты же тоже с пистолетом...значит брат^^
Кавайное_кавайко
да ладно тебе. не обижайся...
Энн
мой брат, Хикару
Марсианка
Каору *__*
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Крестьяне и пролетариат, вставайте и флудите...