а то у меня уже есть парочка твоих слов к которым можно придраться -____-
Это и есть твое "палево" Ну-ну, знаешь мне как-то бурмалиново что кто-то что-то скажет) И без обид.
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Крестьяне и пролетариат, вставайте и флудите...
а то у меня уже есть парочка твоих слов к которым можно придраться -____-
Это и есть твое "палево" Ну-ну, знаешь мне как-то бурмалиново что кто-то что-то скажет) И без обид.
Ты меня неправильно понял...ты вообще о чем то не о том...хотя лан проехали
Я гвоорила про спам в общем смысле этого слова
Отредактировано Insidious (2009-02-10 22:49:32)
Ты меня неправильно понял...ты вообще о чем то не о том...хотя лан проехали
Нет, ты скажи.........вот возьми и скажи. А давай
Gandzialv
ты будешь оштрафован и забанен!
Gandzialv
заранее говорю - причину ещё не придумал.
Женёк
Что такое?
Нет, ты скажи.........вот возьми и скажи. А давай
Я вообще в начале говорила о том когда ты просил Сашу поговорить с ним ,а в данном случае конкретно о спаме...и говорила в хорошем смысле до тех пор пока ты не начал придираться и это твое вечное "ну-ну" -____-
так с чего конкретно начать?
Что такое?
аморальное поведение,появление на форуме в нетрезвом виде,приставание к лицам твоего же плинтуса,нецензурные выражения и т.д. и т.п
и говорила в хорошем смысле до тех пор пока ты не начал придираться и это твое вечное "ну-ну" -____-
так с чего конкретно начать?
Да ясно все....блин, ну я знаю. Прости меня пожалуйста, я не прав и больше никогда не буду бросать тень своего дурного настроения здесь.
Так, я вернулся
аморальное поведение,появление на форуме в нетрезвом виде,приставание к лицам твоего же плинтуса,нецензурные выражения и т.д. и т.п
Ха-ха, такова моя судба.
Прости меня пожалуйста, я не прав и больше никогда не буду бросать тень своего дурного настроения здесь.
0о
Изменница родины и просто дура вас покидает,всем пока -____-
Ха-ха, такова моя судба.
во сколько уже надумал)
во сколько уже надумал)
Да ну
Insidious
пока
Изменница родины и просто дура вас покидает,всем пока -____-
это ты с чего?
Да ну
и это я ещё не напрягался)Потом ещё придумааю
ZiP
привет Зипер!
Прости меня пожалуйста, я не прав и больше никогда не буду бросать тень своего дурного настроения здесь.
Ничего....мне показалось что у тебя было нормальное настроение до того как я начала говорить...ладно,я все понимаю,спасибо =)...
все терь точно ухожу
ладно народ,я пойду,поиграю в комп)
Женёк
Во дает, в 11 часов в игрушки гоняет )
Во дает, в 11 часов в игрушки гоняет )
в линягу пошёл...
в линягу пошёл...
Oh no...
Oh no...
я о том же... если играть в ММО, то только в ВОВ, причём на официалке...
только в ВОВ
:nope:
Мне б EVE Online попробовать...Эх-хе-хе-хе-хе
Мне б EVE Online попробовать...Эх-хе-хе-хе-хе
мне тоже бы...
Добрый день)
День добрый х)
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Крестьяне и пролетариат, вставайте и флудите...