Плагиатор Ладно, валяй. Есть у кого учиться...
Спасибо) , так.. а как дисциплину поддерживаешь)?
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Крестьяне и пролетариат, вставайте и флудите...
Плагиатор Ладно, валяй. Есть у кого учиться...
Нет А где же фраза..."Гении мыслят одинаково?"
Да, гении действительно мыслят одинаково, мисс) *чмокнул*
Ты с ним глаз да глаз))!
Не то слово, только и делает что всем изменяет.... Ну я его отучу.....
Не вежливым извращенцем)))))
Миша? Извращенцем? Оо....никогда не поверю!
Порядочный?Оо
Да).. Будешь первой женой?
Да, гении действительно мыслят одинаково, мисс) *чмокнул*
олько и делает что всем изменяет.... Ну я его отучу.....
Казанова блин!
Не то слово, только и делает что всем изменяет.... Ну я его отучу.....
Респект)!
Да).. Будешь первой женой?
Я?
очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень, очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень, очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень, очень, очень,
очень
очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень, очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень, очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень, очень, очень,
очень очень
Я запуталась >< Но по-моему так было....неважно....главное суть\
промыли мозги... ясно всё, Зип, ты тут? что скажешь?
Чего, пардон? Нехрена я не поддерживаю. Ну так, относительно....беспредела нет, так как Любимый Жена(временно) пока не в курсе .
очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень, очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень, очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень, очень, очень,очень очень
очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень, очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень, очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень, очень, очень,очень очень,очень
Я?
Угу! *делает кавайные глазки*
Казанова блин!
Кто?
в гареме, грамотеи
всем привет
Ну так, относительно....беспредела нет, так как Любимый Жена(временно) пока не в курсе .
Подожди Поля узнает...устроит она вам райскую жизнь!
промыли мозги...
Ты не груби мне,ясно тебе??
Чего, пардон? Нехрена я не поддерживаю. Ну так, относительно....беспредела нет, так как Любимый Жена(временно) пока не в курсе .
О.. хороший совет..! Спасибо)
Gandzialv
Так что не изменяй мне))))))
Подожди Поля узнает...устроит она вам райскую жизнь!
Будешь третьей женой?
Кто?
Миша.....кто же еще то)
Угу! *делает кавайные глазки*
Ну я же тебе предлагала уже)
в гареме, грамотеи
всем привет
Добрый вечер!
Будешь третьей женой?
Сегодня день предложений?
Gandzialv
Mephiles
Вот...2 мужа иметь очень хорошо)
очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень, очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень, очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень, очень, очень,очень очень,очень
очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень, очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень, очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень, очень, очень,очень очень очень
Ну я же тебе предлагала уже)
Хы) , ну тогда у меня уже одна жена есть!) И зачем мне гарем, незачем..
Так что не изменяй мне))))))
Уже....
Tee
Хой))))
Хы) , ну тогда у меня уже одна жена есть!)
Настя будет второй) Я не против)
Вот...2 мужа иметь очень хорошо)
А так-же жена и молодая невеста)
Сегодня день предложений?
У меня - да.
Добрый вечер!
а теперь попробуй для прикола без ошибок произнести мое якобы имя (:
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Крестьяне и пролетариат, вставайте и флудите...