Хорошо , а у вас?
У мну тоже прекрасно)))
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Крестьяне и пролетариат, вставайте и флудите...
Хорошо , а у вас?
У мну тоже прекрасно)))
Бесподобно....а ты?
Неплохо, компромат искал))))
тогда если не помнишь, то курилы перешли нам после второй мировой...
ну да,но все таки именно Россия нарушила мирный договор после второй мировой и пошла на Японию с войной
а вот этого не надо) лучше ня
А то как то напоминает одну феню... так что скажем миру Няяяяя!
Неплохо, компромат искал))))
Ну что-ж) А вообще как?
Нет не в курсе? Да как вы могли? А? Уже помужились? Поженились?А меня на свадьбу пригласить?
Флудить надо чаще)))))
Отредактировано Мёртвый Анархист (2009-02-10 21:59:42)
Мёртвый Анархист
очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень, очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень, очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень, очень
н-да нас ждёт катастрофа... неужели можно любить чужую культуру больше своей... это катастрофа...
Ну что-ж) А вообще как?
Ваще хорошо)))
так что скажем миру Няяяяя!
Nyaaaaaaaaa
пошла на Японию с войной
когда? ничего не было такого... с японией после второй мировой наши не воевали...
очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень, очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень, очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень, очень
очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень, очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень, очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень, очень, очень
неужели можно любить чужую культуру больше своей... это катастрофа...
А чужое-же им медом намазано
У мну тоже прекрасно)))
)) Как муж? Не изменяет?
Флудить надо чаще)))))
Ну тогда выучи за меня рефераты и доклады и школьное Ноу...тогда буду флудить чаще! И вообще....кого ты из Миши сейчас сделаешь? Был вежливым вампиром...а сейчас кем станет?
н-да нас ждёт катастрофа... неужели можно любить чужую культуру больше своей... это катастрофа...
Ничего не случится
Как муж? Не изменяет?
У меня гарем) так что нихт.
очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень, очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень, очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень, очень, очень
очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень, очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень, очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень, очень, очень,
очень
Был вежливым вампиром
Я и есть вежливый вампир, о прекрасная Леди.
Я и есть вежливый вампир, о прекрасная Леди.
Нет А где же фраза..."Гении мыслят одинаково?"
Отредактировано Lady Gothic (2009-02-10 22:04:18)
У меня гарем) так что нихт.
Да.. хорошо живешь)!Я себе тоже как-нить гарем заведу..
Я себе тоже как-нить гарем заведу..
И что же будешь там делать?
когда? ничего не было такого... с японией после второй мировой наши не воевали...
Я запуталась >< Но по-моему так было....неважно....главное суть\
)) Как муж? Не изменяет?
Пока вроде нет... Помотрим)))
ну смотри-смотри..........
И что же будешь там делать?
*бдеднеет* М.. а что порядочный мальчик делает в гореме?
Ты с ним глаз да глаз))!
Ну тогда выучи за меня рефераты и доклады и школьное Ноу...тогда буду флудить чаще! И вообще....кого ты из Миши сейчас сделаешь? Был вежливым вампиром...а сейчас кем станет?
Не вежливым извращенцем)))))
Да.. хорошо живешь)!Я себе тоже как-нить гарем заведу..
Плагиатор Ладно, валяй. Есть у кого учиться...
*бдеднеет* М.. а что порядочный мальчик делает в гореме?
Порядочный?Оо
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Крестьяне и пролетариат, вставайте и флудите...