Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Если я чешу затылки не беда... в голове моей опилки да-да-да)

Если я чешу затылки не беда... в голове моей опилки да-да-да)

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Мёртвый Анархист написал(а):

Чё то никто горько не кричит.......

И славно. А теперь иди

932

Insidious написал(а):

очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень, очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень, очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень

очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень, очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень, очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень

933

Gandzialv написал(а):

И славно. А теперь иди

Чуть позже)))) :flirt:

934

Gandzialv написал(а):

Я знаю это "твое"

э? оО
знает он )

935

Insidious
Где наше горько?

936

очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень, очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень, очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень

очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень, очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень, очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень

937

Insidious написал(а):

очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень, очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень, очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень

очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень, очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень, очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень

938

InsidiousГде наше горько?

Горько!
xDD  :rofl:
Блин
Gandzialv
Миша,ну ты вообще)Что Поля на это скажет XD

939

Insidious написал(а):

э? оО

Смайл как-то угнетает.

Insidious написал(а):

знает он )

А ведь действительно)

940

Insidious написал(а):

Горько!
xDD   
Блин

Миха, ты слишал?! Давай))))) ^^

941

очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень, очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень, очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень

очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень, очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень, очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень

942

Insidious написал(а):

Миша,ну ты вообще)Что Поля на это скажет XD

Там увидим :D И вообще я сегодня Ашим, а у Ашима гарем  :D

Отредактировано Gandzialv (2009-02-09 22:00:30)

943

Insidious написал(а):

очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень, очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень, очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень

очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень, очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень, очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень

944

Миха, ты слишал?! Давай)))))

Что давай? :rofl:

945

Gandzialv написал(а):

Что давай?

*целует в засос* ^^

946

*целует в засос*

Придурок :D

947

Gandzialv написал(а):

Придурок

Всё пока котёночег, завтра встретимся)))))

948

Всем здрасть!

949

Laster
и вам не болеть

завтра встретимся)))))

Ну-ну

950

Gandzialv написал(а):

Там увидим  И вообще я сегодня Ашим, а у Ашима гарем

увидим)

*целует в засос*

совет да любовь)

очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень, очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень, очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень

очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень, очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень, очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень, очень

951

Insidious написал(а):

увидим)

Правильно-правильно....

Insidious написал(а):

совет да любовь)

Ты-то молчи хоть :D

952

Gandzialv написал(а):

Ты-то молчи хоть

при Саше "горько" крикну
Хорошо-хорошо

Gandzialv написал(а):

Правильно-правильно....

Разумеется

953

Insidious написал(а):

Хорошо-хорошо

Да-да :sceptic:

Insidious написал(а):

Разумеется

В общем ты меня поняла.

954

Gandzialv написал(а):

В общем ты меня поняла.

Разумеется XD

Gandzialv написал(а):

Да-да

Даа...

955

Insidious написал(а):

Разумеется XD

Молодец)

Insidious написал(а):

Даа...

Да))

956

Gandzialv написал(а):

Молодец)

^___^
как дела?

Gandzialv написал(а):

Да))

да)
скоро медовый месяц

957

Insidious написал(а):

^___^
как дела?

Ничего, спасибо х) У вас как?

Insidious написал(а):

да)
скоро медовый месяц

Скоро склад пополам)

958

Gandzialv написал(а):

У вас как?

Завтра будет хорошо)

Gandzialv написал(а):

Скоро склад пополам)

аааа!!!!!!!!!!!!......*умир*

959

Insidious написал(а):

Завтра будет хорошо)

Я рад.

Insidious написал(а):

аааа!!!!!!!!!!!!......*умир*

Я и тебе что-неть притараню.

960

Gandzialv написал(а):

Я рад.

Спасибо,я тоже рад

Gandzialv написал(а):

Я и тебе что-неть притараню.

Спасибо,Миш)))Надежда продлит мне жизнь XD

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Если я чешу затылки не беда... в голове моей опилки да-да-да)