Да...
Да.
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Если я чешу затылки не беда... в голове моей опилки да-да-да)
Да...
Да.
очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень, очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень, очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень
очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень, очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень, очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень
Я всегда знала что ты копируешь)
А ты чтоль нет))))
Я и принимаю)
что еще остается^^
Есть несколько вариантов)
Да.
-__-
А ты чтоль нет))))
Ты что xDD Разумеется Я каждое слово пишу заново
Вестимо, если передо мной два монитора, оба синие и светятся Что-бы это могло значить х)
Это значит "меньше пить, мне надо меньше пить...."
Есть несколько вариантов)
скажи)
очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень, очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень, очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень
очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень, очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень, очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень
Это значит "меньше пить, мне надо меньше пить...."
Шляться по ночам и траву курить.
Ты что xDD Разумеется Я каждое слово пишу заново
Во, а я советую те копировать))) Так быстрей)))))
Во, а я советую те копировать))) Так быстрей))))
так неинтересно)Разумеется
Шляться по ночам и траву курить.
Уж теперь я за тобой пригляжу)))) *типичная жена со скалкой*
скажи)
Ну...можно меня игнорировать, можно высказать все наболевшее, можно любить и жаловать, можно забить....ну короче айухенно много)
Отредактировано Gandzialv (2009-02-09 21:48:22)
очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень, очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень, очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень
очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень, очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень, очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень
*типичная жена со скалкой*
Лучше-бы со складом х)
Лучше-бы со складом х)
Ладно, с абсентом)))))
Пришёл портить вам настроение!
так неинтересно)Разумеется
Разумеется да)))))
Ладно, с абсентом)))))
Другое дело)
Ох, всем пока)))))
Другое дело)
Целую, побежал))))
Мёртвый Анархист
ADесс
ADесс
Мёртвый Анархист
Gandzialv
В свадбу надо радоваться))))
Мёртвый Анархист
И пить
Ну...можно меня игнорировать, можно высказать все наболевшее, можно любить и жаловать, можно забить....ну короче айухенно много)
останусь при своем)
останусь при своем)
Я знаю это "твое"
И пить
И жрать))) (особенно на свою)
И жрать))) (особенно на свою)
На свою так вообще св дело х)
На свою так вообще св дело х)
Чё то никто горько не кричит.......
Разумеется да)))
Разумеется
Женёк
Привет)Пришел поднимать мне настроение^^
очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень, очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень, очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень
очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень, очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень, очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Если я чешу затылки не беда... в голове моей опилки да-да-да)