Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Если я чешу затылки не беда... в голове моей опилки да-да-да)

Если я чешу затылки не беда... в голове моей опилки да-да-да)

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Insidious написал(а):

Да...

Да.

902

Insidious написал(а):

очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень, очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень, очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень

очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень, очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень, очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень

Insidious написал(а):

Я всегда знала что ты копируешь)

А ты чтоль нет)))) ^^

903

Insidious написал(а):

Я и принимаю)
что еще остается^^

Есть несколько вариантов)

904

Gandzialv написал(а):

Да.

-__-

Мёртвый Анархист написал(а):

А ты чтоль нет))))

Ты что xDD Разумеется Я каждое слово пишу заново  :rofl:

905

Gandzialv написал(а):

Вестимо, если передо мной два монитора, оба синие и светятся  Что-бы это могло значить х)

Это значит "меньше пить, мне надо меньше пить...."

906

Gandzialv написал(а):

Есть несколько вариантов)

скажи)

очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень, очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень, очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень

очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень, очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень, очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень

907

Это значит "меньше пить, мне надо меньше пить...."

Шляться по ночам и траву курить.

908

Insidious написал(а):

Ты что xDD Разумеется Я каждое слово пишу заново

Во, а я советую те копировать))) Так быстрей))))) :D

909

Во, а я советую те копировать))) Так быстрей))))

так неинтересно)Разумеется ^^

910

Gandzialv написал(а):

Шляться по ночам и траву курить.

Уж теперь я за тобой пригляжу)))) *типичная жена со скалкой* :D

911

Insidious написал(а):

скажи)

Ну...можно меня игнорировать, можно высказать все наболевшее, можно любить и жаловать, можно забить....ну короче айухенно много)  :D

Отредактировано Gandzialv (2009-02-09 21:48:22)

912

Insidious написал(а):

очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень, очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень, очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень

очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень, очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень, очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень

913

*типичная жена со скалкой*

Лучше-бы со складом х)

914

Gandzialv написал(а):

Лучше-бы со складом х)

Ладно, с абсентом))))) ^^

915

Пришёл портить вам настроение!

916

Insidious написал(а):

так неинтересно)Разумеется

Разумеется да))))) :D

917

Ладно, с абсентом)))))

Другое дело)

918

Ох, всем пока))))) ^^

919

Gandzialv написал(а):

Другое дело)

Целую, побежал))))

920

Мёртвый Анархист
ADесс

921

Gandzialv написал(а):

ADесс

:love:

922

Мёртвый Анархист
:dontcare:

923

Gandzialv
В свадбу надо радоваться)))) ^^

924

Мёртвый Анархист
И пить ^^  :dontcare:

925

Gandzialv написал(а):

Ну...можно меня игнорировать, можно высказать все наболевшее, можно любить и жаловать, можно забить....ну короче айухенно много)

останусь при своем)

926

Insidious написал(а):

останусь при своем)

Я знаю это "твое"

927

Gandzialv написал(а):

И пить

И жрать))) (особенно на свою) :D

928

И жрать))) (особенно на свою)

На свою так вообще св дело х)

929

Gandzialv написал(а):

На свою так вообще св дело х)

Чё то никто горько не кричит.......

930

Разумеется да)))

Разумеется
Женёк
Привет)Пришел поднимать мне настроение^^

очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень, очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень, очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень

очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень, очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень, очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Если я чешу затылки не беда... в голове моей опилки да-да-да)