Да, точно, здоровались все уже)) Ну кроме Мефилеса, ему хал))
)) Как дела?
угу... вот и все....><
Мне что побаловаться нельзя?
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Если я чешу затылки не беда... в голове моей опилки да-да-да)
Да, точно, здоровались все уже)) Ну кроме Мефилеса, ему хал))
)) Как дела?
угу... вот и все....><
ну и фиг с тобой...
не удивительно! Это всегда было!
Да делай ты что хочешь!
)) Как дела?
Тупо) Аналогично)
не удивительно! Это всегда было!
а вот здесь ты глубоко ошибаешься! может мне вообще забиться в тёмный угол и сидеть, ни с кем не общаясь?!
Тупо) Аналогично)
Я дико торможу.. тупо или аналогично?
а вот здесь ты глубоко ошибаешься! может мне вообще забиться в тёмный угол и сидеть, ни с кем не общаясь?!
Ну конечно.....я же тупак! как толька скажу какое-нить слово, ты сразу " Какие ты слова то знаешь..." А ты думаешь мне это приятно?
Ну конечно.....я же тупак! как толька скажу какое-нить слово, ты сразу " Какие ты слова то знаешь..." А ты думаешь мне это приятно?
Наташ... знаешь что я сейчас думаю?
Наташ... знаешь что я сейчас думаю?
Что?
Что?
а может мне ваще тут и нигде не стоит появляться? ведь это тебя раздражает.. не так ли?
а может мне ваще тут и нигде не стоит появляться? ведь это тебя раздражает.. не так ли?
Начинаетсо ><
Начинаетсо ><
заканчивается)
заканчивается)
ога!
ога!
хватит!
хватит!
Чего хватит то?
Чего хватит то?
так, лан, я пошла отсюда. тут мну делать больше пока нечего!
Очень тупо)
так, лан, я пошла отсюда. тут мну делать больше пока нечего!
>< ЁмаЁ......тупизна!
Очень тупо)
Знаю...тупизна!
>< ЁмаЁ......тупизна!
ЧЁ?!
Очень тупо)
У мя такой статус в асе когда-то стоял...Только: "В голове моей опилки - не беда, потому что я блондинка, да, да, да" И вот опять................Эх............. Все, я не здороваясь с вами прощаюсь>__<
У мя такой статус в асе когда-то стоял...Только: "В голове моей опилки - не беда, потому что я блондинка, да, да, да" И вот опять................Эх............. Все, я не здороваясь с вами прощаюсь>__<
Бубубу
ЧЁ?!
ниче!
Поль, а тебе не кажетсо, что это уже слишком? Знаешь...вообще-то я не знаю что у тебя стояло в асе и все выслеживать я не собираюсь! :disappointed:
ниче!
Поль, а тебе не кажетсо, что это уже слишком? Знаешь...вообще-то я не знаю что у тебя стояло в асе и все выслеживать я не собираюсь!
Тююю какие вы скучные Фиф.....Вот Лифка сразу понял, что я в шутку, даже, Лифка? Я же так просто. Ну что вы все меня буквально вопспринимате-то, черт возьми? Максималисты, емае))
Тююю какие вы скучные Фиф.....Вот Лифка сразу понял, что я в шутку, даже, Лифка? Я же так просто. Ну что вы все меня буквально вопспринимате-то, черт возьми? Максималисты, емае))
Бубубудем считать, что я этого не слышал))
Та ты просто так написала.... Тююю......>< Я уж было поверила....>< Мя даже чуть не обиделось!
Бубубудем считать, что я этого не слышал))
Х__х Слышал Все ты слышал, я тебя знаю, паразитТ__т Хотя ты прав...Ты меня никогда не слышал, но посты мои видишь, ога^_____^"
Та ты просто так написала.... Тююю......>< Я уж было поверила....>< Мя даже чуть не обиделось!
Пф на меня-то? Йииихаа а все говорят, на мну невозможно обижатцо>__>
ф на меня-то? Йииихаа а все говорят, на мну невозможно обижатцо>__>
Незнаю как остальные.....ибо я хотела)
Х__х Слышал Все ты слышал, я тебя знаю, паразитТ__т Хотя ты прав...Ты меня никогда не слышал, но посты мои видишь, ога^_____^"
У тебя еще скайпа нет?)
Леся, выходи из маниторинга)
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Если я чешу затылки не беда... в голове моей опилки да-да-да)