В твоем запросе уже ответ в первой его строчке)
Как же я мог так пафосно попросить о примере! ай ай ай...пора вешаца товарищи...
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » !!!!Ваша попойка!!!!
В твоем запросе уже ответ в первой его строчке)
Как же я мог так пафосно попросить о примере! ай ай ай...пора вешаца товарищи...
Более подходящее словечко, не? )))
есть одно жЫвотное... которое убило мне СТОЛЬКО нервных клеток, что заслуживает долгой и мучительной СМЕРТИ!!
И чем же оно провинилось?=_=
на остальных мне в принципе пофиг, но за принадлежность их к тому же виде я их терпеть ненавижу >_> можете закидать меня камнями >_>
Я могу начать?
Кошке по фиг внимание и любовь
Не согласна
да ничего подобного. они коварные и давно уже строят план по порабощению мира >______>>по крайней мере начали с того, что крадут человеческое внимание и любовь >,........,<
Пфф эгоисты хреновы>__> Обделяют вниманием и любовью - значит сами виноваты, и нех на животных невинных всю вину перекладывать-____-
Я? я никаво, никогда, нигде не бил\убил\изувечил! на словах все герои а вот на деле мало кто решица так круто пачкать свою новую белую рубашечку кровью милого котёночка который так мило утопает в болоте...што вы! я никоим образом не причастен к его попаданию туда...я всего лишь бросил петарду...кто же мог знать што он её так боялся! я не знал! я не виновен! хотя...ну штож...се ля ви...
Аналогично:
йобнул бы за такое отношение к животным><
Предлагаю тост! За животных!
О, человек сказал по теме х)
О, человек сказал по теме х)
Да-да.... К тебе это тоже относится...
Даааа, пиздец карандаш, а не люди
А карандаш твёрдый или мягкий? Хотя, лучше конечно 2Т, они вообще не мажут да и если немного придавить за ТМ сойдут...
А карандаш твёрдый или мягкий? Хотя, лучше конечно 2Т, они вообще не мажут да и если немного придавить за ТМ сойдут...
У меня есть НВ, давай меняцца)
У меня есть НВ, давай меняцца)
ТМ мне не надо... Есть у тебя 2H?!
Есть у тебя 2H?!
Да
Да-да.... К тебе это тоже относится...
Спасибо х) *поднимает бокал* Ну-с? Кто там слова красивые скажет про друзей наших меньших?=_=
Кенша, ничего так х)))))
Ах собачек я люблю...
И с маслом жарить их могу...
А про котов я вообще молчу...
Я их под гарниром подаю...
Птичек тоже я люблю...
Но соус свой для куплю...
А если вдруг в окно жучок влетел...
Его я быстро по башке огрел...
И он так лихо захрипел...
Я аж со страху побледнел...
Но успокоился он в тот же миг...
Когда повторно получил под дых!
Это песенку напеваю я...
Для мира из котов...
Для мира из собак...
Для мира из вас, котлеты на ногах!
Ах как всех я вас люблю!
И даже бить вас не могу!
Я вас просто быстро утоплю...
И в магазин свой побегу...
Где ждёт меня уже рагу...
(Песня мясника Степашкина из Х\Ф "Зверушек я не бил! Я их просто порубил...")
Sidus
Сид, ты садюга)) С тобой спорить нет смысла x)
ты садюга))
Я? Садюга? да как ВЫ могли МЕНЯ...назвать САДЮГОЙ!!!
Ну да я садюга, и што?)) каждый имеет право на слово и я этим правом пользуюсь на всю катушку!
С тобой спорить нет смысла x)
Это у меня от мамы...хе хе...
Может, хватит пить!?? Собралась тут алкашня всякая
Ээээ дэвачка нэ порти атомосфиру нашу "ик"...людям тут "ик" отдыхать "ик" положено...а вы все тут........"вырубился"..."храп"...
Ээээ дэвачка
В 21 год уже и девочка.. Посмотрим, как я запью 17 июля...я воздддерживаюсь((( Сид, я ж говорила тебе : Всего должно быть в меру... эх ти* вздыхает*
В 21 год уже и девочка..
В таком состоянии и жаба лебедем будет...а если уж есть на што смотреть(если канешно есть на што смотреть) то тут уж красота вселенских масштабов! о как...
P.S. - у меня смотреть не на што так што и 3 литра не помогут...
Сид, я ж говорила тебе : Всего должно быть в меру... эх ти* вздыхает*
Ну ктож мог знать шо леденцы из меня нарика сделают? эх я жалкое тупое создание не мыслящее в жизни ни-хре-на!
хм... *смотрит на них* шиза должна быть в меру... в меру миролюбивой...
Я? Садюга? да как ВЫ могли МЕНЯ...назвать САДЮГОЙ!!!
Ну да я садюга
и што?)) каждый имеет право на слово и я этим правом пользуюсь на всю катушку!
Не я ничего против не имею, просто за животных, таким как ты, по заднице надо давать
Это у меня от мамы...хе хе...
У меня па жутко любит спорить.. так что у меня наверное тоже от мамы 0о
Может, хватит пить!?? Собралась тут алкашня всякая
Не всякая... Мы все культурно-цивилизанутыеованные^__^ И пьем по-культурному... вмуху х)
шиза должна быть
Согласна)
шиза должна быть в меру...
На камень и в музей...имхо!
Не я ничего против не имею, просто за животных, таким как ты, по заднице надо давать
Поверьте, когда вы спустите мне штаны...вам уже будет не до задниц))
вмуху х)
Не не не! Вроткампот это не верно!
Надо говорить вот так: Ой мама роднаЯ я кжись нажрааа-ааа-ааалси! зачем я пил тот бОкал? видь знал шо тама нету вОды а есть вОдка...ыыы-ыыы-гы..."отключка"...
Поверьте, когда вы спустите мне штаны...вам уже будет не до задниц))
Ну если на то пошло, то штаны спускать не обязательно)
Не не не! Вроткампот это не верно!Надо говорить вот так: Ой мама роднаЯ я кжись нажрааа-ааа-ааалси! зачем я пил тот бОкал? видь знал шо тама нету вОды а есть вОдка...ыыы-ыыы-гы..."отключка"...
Ну ты говори так, а я короче скажу - вмуху! х)
Ну если на то пошло, то штаны спускать не обязательно)
Ааа...вон вы как)) хотите меня выпороть через внушение? мол тя уже пороли так што иди к лешему, а на самом деле ко мне и пальцем не притрагивались? вон вы как хитро придумали...хе хе...
Ну ты говори так
Когда я это говорю я с трудом вспоминаю кому я это говорил и в какой части города))
P.S. - я никогда и ни с кем не напивался в зюзю...а так хочеца проснуца с красивой дэвушкой в своих объятьях...ах...мечты, мечты...
Ааа...вон вы как)) хотите меня выпороть через внушение? мол тя уже пороли
Я представления не имею, пороли тебя уже или еще нет xDD Но я буду рада, если буду первой
вон вы как хитро придумали...хе хе...
На то мы и кошки
Когда я это говорю я с трудом вспоминаю кому я это говорил и в какой части города))
С каждым, хоть отчасти ненормальным человеком, такое случается^^это был комплемент))) Честно)))
P.S. - я никогда и ни с кем не напивался в зюзю...
Уважаю.
а так хочеца проснуца с красивой дэвушкой в своих объятьях...ах...мечты, мечты...
Амф. Ты думаешь, девушкам в кайф спать с напрочь бухим, маловменяемым и малознакомым юношей? Хотя это с какой стороны посмотреть. Тут смотря какой девушке. Хотя опять же, с какой стороны посмотреть...
Вообще... Повод напиться найдется... 31 математику пересдам или нет... 1-го выходной. По-любому 31-го надо вдрязг напиться. Хоть раз в жизни до усрачки.
Кофе охота.
Водяры охота xD
Водяры охота xD
А по мозгам не охота? -___-
Он имел в виду воды простой *прикрывает*
Лиф
Попадешь под горячую руку - улетишь под горячую ногу, так что цыц, это семейные разборкиxDD
Попадешь под горячую руку - улетишь под горячую ногу, так что цыц, это семейные разборкиxDD
1. Семейные?Оо 2. Не попаду)
[Ты новичок? Тогда тебе сюда...] | Архив | 2009-02-20 |
Судья. Палач... Убийца? | ФанФики | 2008-11-25 |
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » !!!!Ваша попойка!!!!