Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » !!!!Ваша попойка!!!!

!!!!Ваша попойка!!!!

Сообщений 271 страница 300 из 362

271

Sidus
Kiss me Kill me Love me
Садисты проклятые+_+ За что вы так бедных животных?0о

272

Sidus
Kiss me Kill me Love me
О___О Лучше бы уж на людей так садизм выливали Х__Х Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило бы кота   

273

Flippy
Да-да, давай будем представлять гринпис на фуме :D МАТРИАРХАТ! x)

274

Вивьен-Эвилин написал(а):

МАТРИАРХАТ! x)

Более подходящее словечко, не? )))

275

За что вы так бедных животных?0о

есть одно жЫвотное... которое убило мне СТОЛЬКО нервных клеток, что заслуживает долгой и мучительной СМЕРТИ!!
на остальных мне в принципе пофиг, но за принадлежность их к тому же виде я их терпеть ненавижу >_> можете закидать меня камнями >_>

276

Kiss me Kill me Love me написал(а):

есть одно жЫвотное... которое убило мне СТОЛЬКО нервных клеток, что заслуживает долгой и мучительной СМЕРТИ!!

Животное никогда ни в чём не провинится... Это не человек )

277

Flippy написал(а):

Животное никогда ни в чём не провинится...

да ничего подобного. они коварные и давно уже строят план по порабощению мира >______>>
по крайней мере начали с того, что крадут человеческое внимание и любовь >,........,<

278

по крайней мере начали с того, что крадут человеческое внимание и любовь

Кошке по фиг внимание и любовь: цитирию - Собака прыгает к вам на колени, потому что любит вас; кошка - потому что ей так теплее (с Альфред Норт Уайтхед)
Блин, свихнулся я на этих афоризмах ))

279

Сэн написал(а):

Жаль что у тебя нет парочки болванов, которые согласились бы на черную работу)

Ну почему же сразу чёрную? судя по количеству крови я бы назвал эту работу так сказать "красочной"...

Садисты проклятые+_+ За что вы так бедных животных?0о

Я? я никаво, никогда, нигде не бил\убил\изувечил! на словах все герои а вот на деле мало кто решица так круто пачкать свою новую белую рубашечку кровью милого котёночка который так мило утопает в болоте...што вы! я никоим образом не причастен к его попаданию туда...я всего лишь бросил петарду...кто же мог знать што он её так боялся! я не знал! я не виновен! хотя...ну штож...се ля ви...

Flippy написал(а):

О___О Лучше бы уж на людей так садизм выливали Х__Х

Будет ещё время...

280

Sidus написал(а):

Ну почему же сразу чёрную? судя по количеству крови я бы назвал эту работу так сказать "красочной"...

Черный цвет - это значит слишком много красной крови))) Или какой там еще.

281

кстати, на сайте, посвященном Н.В.Гоголю, если информация, что Николай Васильевич утопил в детстве кота! За то, что он, сволочь ушастая, напугал будущего писателя в темной комнате.. И никто еще не говорил, что нехорошо брать пример с великих людей)

282

йобнул бы за такое отношение к животным><
Люблю на порядок больше чем людей, да и с мозгом у них "всё познаётся в сравнении" проблем особых не замечала))

283

Я вообще не любитель живой природы...особенно у себя в квартире...вот если эта самая природа так сказать на природе то я к этому уже как-то отношусь нейтрально...как было в заповяди: да не избей ты кота сизого, и да прибудут тапки твои в мире и покое! или чёто типо этого...
Впринципе если подумать то некоторые виды кошек мне даже как-то нравяца...вот только они в реальном мире не сущчествуют...фак! как жалко! ща утаплюсь нахер! хотя нет...буду жить...ведь так вы будете любить меня ещё сильнее)) ахахаха!

284

Джейд написал(а):

юблю на порядок больше чем людей, да и с мозгом у них "всё познаётся в сравнении" проблем особых не замечала))

Мяу!

Sidus написал(а):

Впринципе если подумать то некоторые виды кошек мне даже как-то нравяца...вот только они в реальном мире не сущчествуют...фак! как жалко! ща утаплюсь нахер! хотя нет...буду жить...ведь так вы будете любить меня ещё сильнее)) ахахаха!

Ты на стул головой сел? Или стул тебе на голову? С каких это пор тебе нужна наша любовь? о_О

285

*Плюнул* Простите за оверпостинг и всё такое... Но: Предлагаю тост! За животных!

286

Intense написал(а):

Ты на стул головой сел? Или стул тебе на голову? С каких это пор тебе нужна наша любовь? о_О

Эх...это скорей стол а не стул мне на голову сел...любовь...да кому она нужна! но вот когда сидишь один и понимаешь што всем(абсолютно) на тебя насрать, то тут уже возникают специфические мыслительные образы так сказать...

Хочу я любви!
Нихера не пойму!
Што за тупизм, здесь я несу?
Надо бы быстро, меня вам убить!
Ато я так быстр, как желудочный глист!
Извиваюсь я чётко, по кишке прямой!
Не сравница вам ребята по скорости со мной!
Я быстрее поноса!
Я быстрее дресни!
Вы пьёте лекарства, объява войны!
Битва извечна, кишка и глисты!
И што же здесь будет спросите вы?
Сразу я отвечу вам: ГЛИСТЫ ВЫ КРУТЫ ЁМАНАРОТ МАТЬВАШУ МЛЯ ППЦ КАПУТНАХ КРАНДЫК-МАНЗАЙ ЁКАРНЫЙ-МАНТАЙ ТЕНТАКЛЕВЫЙ-ХЕНТАЙ ППЦ-ЛОМЕТ КАЙФ ВРОТМНЕНОГИНАХ!!!

Ну, вот собственно и всё мальчики и девочки...до новых встреч!

287

да. так все и было.х))))))))))))))))
ну и йобните меня за жестокое отношение к жЫвотным, да хоть заибите)
я частично некрофил. не в смысле, что по трупикам сохну, но живому (тварьки всякие, люди, особенно дети) иногда предпочитаю неживое (куклы, вещи и т.д.) и ниипет.)
а когда майн либе вместо меня царапает какая-то ушастая тварь, да еще и на моих глазах (по вебкамере), это уже предел.

288

Sidus
Чучундра.

А! Вот! Я с вопросом! тут я на радио выйграл билет в кино за самую оригинальную смс. Содержание моей смс было таковым: Передаю привет девушке, идущей по универу с самым независимым видом в наушниках. И подпись: Чукча. Внимание вопрос! Почему все, кто такое услшит/прочитает ржут? о_О

289

Intense
Чукча - это былой когда-то косой зек, он ещё было шепелявил...

290

Intense написал(а):

Почему все, кто такое услшит/прочитает ржут? о_О

Я думаю потому что независимый вид энто интересное словосочетание)))

291

Сэн написал(а):

независимый вид

еще и в наушниках)

292

Сэн написал(а):

Я думаю потому что независимый вид энто интересное словосочетание)))

Ыыыы... :blush: Дошло. Нет. Погодите. А чего тут интересного? "Пройти с независимым видом" - довольно часто я в книгах встречал. Чего тут странного? о_О

еще и в наушниках)

А это вообще должно было быть в новом предложении, но текста не влезло...

293

еще и в наушниках)

Ага, чудо в наушниках х)

Intense написал(а):

Ыыыы...  Дошло. Нет. Погодите. А чего тут интересного? "Пройти с независимым видом" - довольно часто я в книгах встречал. Чего тут странного? о_О

Ну не так часто это употребляют в речи. Все подумли что ты ох как пафосен х)

294

Сэн написал(а):

Ну не так часто это употребляют в речи. Все подумли что ты ох как пафосен х)

В итоге глупый человек с глупой подписью пафосно отозвался об одной особе... Какие ж люди недалёкие бывают, что сразу на пафос...

295

ыЫы...а пафос эт чё внатуре такое а?

296

Sidus написал(а):

ыЫы...а пафос эт чё внатуре такое а?

па-фос. реал,все пользуются словом, а значение толком никто объяснить не сможет)

Отредактировано Witcher (2009-06-11 15:53:38)

297

Witcher написал(а):

па-фос. реал,все пользуются словом, а значение толком никто объяснить не сможет)

Я действительно не могу объяснить. Это не объяснить на словах. Надо понимать это на примерах.

298

Народ требует истины!
Уточните пожалста))
Выдвинут запрос на приведение примера(ов)...

299

)))))))

300

Intense написал(а):

В итоге глупый человек с глупой подписью пафосно отозвался об одной особе... Какие ж люди недалёкие бывают, что сразу на пафос...

Даааа, пиздец карандаш, а не люди  :D

Sidus написал(а):

Народ требует истины!
Уточните пожалста))
Выдвинут запрос на приведение примера(ов)...

В твоем запросе уже ответ в первой его строчке)

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » !!!!Ваша попойка!!!!