нет...не хоронила.
Повезло тебе))
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Продолжаю вечное дело, папика Кверта XD
нет...не хоронила.
Повезло тебе))
Еееее! Творческий кризис меня оставил! *прыгает* Слава Богу, мне фамилия Кризис совсем не идет... Мадам Кризис! XDDD Смешно же
Короче нарисовала три автопортрета: Рю-хозяйна чайофни, Рю-графа, Рю-голубого рыцаря и Рю-маньячку...ой...четыре...нет, три...короч если кому интересно, кину в лс хД
Короче нарисовала три автопортрета: Рю-хозяйна чайофни, Рю-графа, Рю-голубого рыцаря и Рю-маньячку...ой...четыре...нет, три...короч если кому интересно, кину в лс хД
Здорово...
Здорово...
Не то слово) Местные жители не дадут соврать - вообще ниче не рисовалось долгое время^^"
Не то слово) Местные жители не дадут соврать - вообще ниче не рисовалось долгое время^^"
бывает...что-то никого нет...как в гробу тишина
бывает...что-то никого нет...как в гробу тишина
Ничего, народ привалит еще)
Ничего, народ привалит еще)
обезательно.
как в гробу тишина
Вахха*____*Конечно.........А там так хорошо, в гробу *мечтательно вздохнув*
Вахха*____*Конечно.........А там так хорошо, в гробу *мечтательно вздохнув*
не могу не согласиться...это когда то был моим домом...
Я вернулась...рисунки сортировала по папкам х)
Я вернулась...рисунки сортировала по папкам х)
молодец. а то что-то все притихли...
молодец. а то что-то все притихли...
Будем шуметь х) *удариль в гонг*
Будем шуметь х) *удариль в гонг*
*заткнула уши от громкого бум* ну ладно, если ты так хочешь, давай откроем день веселья...
*заткнула уши от громкого бум* ну ладно, если ты так хочешь, давай откроем день веселья...
Веселье - не веселье, главное, чтоб был позитив^___^*достала свои затычки из ушей(гонг не слышала хД), пнула гонг, от чего тот с очень громким шумом упал в кучу другого хлама*
Отредактировано рина (2009-01-28 13:23:22)
Веселье - не веселье, главное, чтоб был позитив^___^*достала свои затычки из ушей(гонг не слышала хД), пнула гонг, от чего тот с очень громким шумом упал в кучу другого хлама*
...мда...
...мда...
полное "мда". А что делать? Все мы тут немного не в своем уме.)
полное "мда". А что делать? Все мы тут немного не в своем уме.)
как ты можешь так говорить...ая-яй...хм
как ты можешь так говорить...ая-яй...хм
Я ж не со зла...я не хотель никого обидеть..
Я ж не со зла...я не хотель никого обидеть..
знаю...ты и не обидела никого.
Это радует
Это радует
чем маишься?
Пинатель Америкосов
Масик*_*
†...ЯдовитаЯ Змея...†
зайчик =********
как ти,мась?)
зайчик =********как ти,мась?)
Ну....Решилась таки показать себя народуХХ В контакте....ава.... Посмотри теперь на мою стену*__*
†...ЯдовитаЯ Змея...†
уже сделал)
*_________________________________________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________________________________________
____________________________*
*свалило красотой*
мась,ты прекрасна *________*
Отредактировано Пинатель Америкосов (2009-01-28 14:39:34)
Ну...Здорово.
Эстер
привед
Пинатель Америкосов
Как жизнь??
Эстер
по разному
а у тя?
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Продолжаю вечное дело, папика Кверта XD