Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Продолжаю вечное дело, папика Кверта XD

Продолжаю вечное дело, папика Кверта XD

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Харака написал(а):

Привет. я есть)

Радует :3 Приветствую :3 как дела?

512

рина написал(а):

Радует :3 Приветствую :3 как дела?

Дела нормально. Вот сижу и жду модеров. Хотела попросить...конечно, не очень стыдно просить...

513

Харака написал(а):

Дела нормально. Вот сижу и жду модеров. Хотела попросить...конечно, не очень стыдно просить...

Понятно))
Ну жди, я думаю, ждать долго не придется^___^

514

Ваха......-___-

515

рина написал(а):

Понятно))
Ну жди, я думаю, ждать долго не придется^___^

ладно, буду ждать.

†...ЯдовитаЯ Змея...† написал(а):

ха......-___-

Привет.

516

†...ЯдовитаЯ Змея...†, привет-с)
Харака, удачи)

517

рина написал(а):

удачи)

Спасибо...

518

Харака написал(а):

Привет.

Охай. x)

рина написал(а):

привет-с)

Мааасечка^__^*кинулсо тискать*

519

Охай. x)

Как поживаешь, милый ХоМ?

520

Харака написал(а):

Как поживаешь, милый ХоМ?

О_О ХоМ?...

521

О_О ХоМ?...

Ну а разве не ХоМ? извени, если обидела...

522

Мааасечка^__^*кинулсо тискать*

^____^ *упаль. Уснуль х) таблетка, которую дали в медпункте подействовала как снотворное*

523

Кверти-Пофигерти
Ее прах пойдет не только на пк )_(

524

Харака написал(а):

Ну а разве не ХоМ?

хоМ - это мой дом*__* Я сусло-змей, если ты об этом^^

рина написал(а):

*упаль. Уснуль х) таблетка, которую дали в медпункте подействовала как снотворное*

*болтает из стороны в сторону* Очнитесь, Рю-рина, а как же рыцарская честь?>> x)

525

*болтает из стороны в сторону* Очнитесь, Рю-рина, а как же рыцарская честь?>> x)

Ах, черт...точно...*мямлет что-то, с трудном открывая глаза* что я пропустила?*зевок*

526

хоМ - это мой дом*__* Я сусло-змей, если ты об этом^^

ааа...тогда извени(не обращай внимание, это я. только имя поменяла. начну собирать сообщения занова^^)

527

рина написал(а):

Ах, черт...точно...*мямлет что-то, с трудном открывая глаза* что я пропустила?*зевок*

Пока ничего вроде.......Мя только собиралась шалить x) То есть творить благие делаТТ

528

†Ангел из ада†
*вздохнув* Я даже не стану ничего говорить про новый ник......Мне надоело.......Что все вы такие бессовестные><

529

Пока ничего вроде.......Мя только собиралась шалить x) То есть творить благие делаТТ

О, sou da*кивнуль* Понятно. Ну хорошо, я тогда начеку. *Осматривается* Где я своего ПЭгаса припарковал?ТТ"

530

*вздохнув* Я даже не стану ничего говорить про новый ник......Мне надоело.......Что все вы такие бессовестные><

*села рядом*

531

:dontcare: понятно.

532

рина написал(а):

О, sou da*кивнуль* Понятно. Ну хорошо, я тогда начеку. *Осматривается* Где я своего ПЭгаса припарковал?ТТ"

А ты не теряль затычки для ушей, которыми орудуешь вместо ключа?ТТ А то я видела какие-то..

Insidious написал(а):

*села рядом*

Лесенок...Одна ты у ми осталась>< Моя любимая совесть) Ну скажи, почему они все так со мной, м?><

533

†Ангел из ада† написал(а):

понятно.

-___-

534

А ты не теряль затычки для ушей, которыми орудуешь вместо ключа?ТТ А то я видела какие-то..

Да не, не терял... Блин... У меня лошадь угнали!*panic*

535

Ну скажи, почему они все так со мной, м?><

Ты просто гениальна мась*_*Открыть сие готичное символ)) А уж остальным он понравилсе...(мне даже стыдно что я тогда его позаимствовал :blush: ) Ну ничего тут не поделаешь >__< Вокруг плагиат...надо было быстренько регистрировать авторские права)
А ты им заранее говори пока ник не поменяли))....может не знали просто?
эх...Ты у меня все равно самая лучшая*___* 8-) Люблю тебя)

536

^^

537

†...ЯдовитаЯ Змея...†
Извени, пожалуйста...я правду не знала...Олеся права, если бы ты предупредила...хотя...я тоже виновата...можешь меня ненавидить за это, я пойму.

538

рина написал(а):

Да не, не терял... Блин... У меня лошадь угнали!*panic*

Оо Черт, а ти помнишь хоть, где ее оставляла?>< Я найду этого негодяя...Негодяйку....Короче найду>> xD

Insidious написал(а):

Ты просто гениальна мась*_*Открыть сие готичное символ)) А уж остальным он понравилсе...

ПонравилсяТТ

Insidious написал(а):

(мне даже стыдно что я тогда его позаимствовал  )

А я не помню такого..Честно...Оо" Та и ни за что бы на тебя не смогла обидеться^^

Insidious написал(а):

А ты им заранее говори пока ник не поменяли))....может не знали просто?

Пф..Ога, каждому новенькому и не очень буду в личку писать, чтобы не думали даже плагиатить мои крестики в ник x)

Insidious написал(а):

эх...Ты у меня все равно самая лучшая*___*  Люблю тебя)

Лесенок, солнышко мое любимое*__* А я-то как тебя люблю, ты даже представить не можешь, ибо я сам до конца ето не могу представить*_* Больше всего на свете я кацу тебя увидетьТТ" Эх...Обожаю тебя моя любимая** :love:

539

Что ж вас так тянет поменять ник на что-либо ешё более адское? )

540

Энн
Привет^^

†Ангел из ада† написал(а):

Извени, пожалуйста...я правду не знала...Олеся права, если бы ты предупредила...хотя...я тоже виновата...можешь меня ненавидить за это, я пойму.

Ну да, щаз, уже бегу тебя ненавидеть x) И не надейся, у ми и так сейчас проблем хватает с любовью-нелюбовью :D

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Продолжаю вечное дело, папика Кверта XD