третий раз привет!
бог любит троицу))
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Продолжаю вечное дело, папика Кверта XD
третий раз привет!
бог любит троицу))
Tee
Пиковая дама
привет...
ловлю на слове, но мне бы лучше паораньше. А совсем хорошо, чтобы сейчас^^Столько городов нада навестить..
но ничего нет быстрого и лёгкого в жизни...
привет...
как настроеньице??7
И что крутого в том репе,кто читает про деньги,тёлок с матом и о том какой он крутой??
правда! :yep:
Няхахаха, у меня ангельское терпение0=))
*бячится*>__>
угу>< им не понятно - на кой мну енто надо><
мну надо><Тебя услышать
увидеть как ты танцуешь XD няхаха
да не.Посижу.Бошка болит из-за того что куча дел и всё разом не успеть)
Щас наверно скоро с собакой пойдешь,до?все по расписанию в 22:30 ты обычно уходишь гулять)(по моему времени)
Отредактировано Insidious (2009-01-26 22:03:41)
Щас наверно скоро с собакой пойдешь,до?все по расписанию в 22:30 ты обычно уходишь гулять)
по идее должен идти в 22:00 но всё время затягиваю
как настроеньице??7
нормально...
И что крутого в том репе,кто читает про деньги,тёлок с матом и о том какой он крутой??
да ничего крутого, позориться на всю страну своей некультурностью...
по идее должен идти в 22:00 но всё время затягиваю
ну при мне ты обычно в 22 30 гдето выходишь)))
У нефоров самовыражение...почему тупо то? Но у реперов я самовыражения не вижу, они лишь крутыми из себя кажутся блин,деньги у них блин тока телки,такие же идиотки,деньги опять же,и типа они крутые.....твердя все время "Я крутой!Я крутой!" может для них то это и не тупо. Но с самовлюбленностью у них перебор...Репов тоже панки бесят?Ну и пусть мне то какое дело,мне главное то кто бесит меня.
Только не говори что ты рэпер ,Лёш, это перебор уже будет. Откуда тебе то знать?
Откуда мне знать? Ну хотя бы оттуда, что до окончания школы у меня в классе был и рэпер, и панк (хотя хз, тащился и тащится от слипов, отрастил себе волосы по хз что)) - в итоге над обоими стебались. Ибо остальная часть (я чисто про парней) была нормальной во всех смыслах (вот взять хотя бы Антона (не админа в смысле)) - рэп ну почти ненавидит, любит Арию, КиШ и т.п. Ну так почему-то он и одевается вполне нормально и на секции спортивные ходит, а, не загнивает как те двое имбицилов)) Ты тоже такой же хочешь быть? Вкусы - это одно, культ - совершенно другое.
У нас один спокойно (ну так в сутки по три часа спит)) на пятифаны всё вытянул. ПО совместительству он наш староста, и сутенер (Тёёма )
ппц, монстр какой**Я сплю примерно столько же, но занимаюсь какой то ересьюх)) А имя такое..правильноехD
ищи места со льдом потолще. На крещенских морозах купалась?))
Неа>< Ми оч и оч склонен к постудам>< "пошло палкой щупать лёд"
как настроение??
шикарно><, а твоё?
но ничего нет быстрого и лёгкого в жизни...
уху>< Ну могло бы быть хоть одно исключеньице^^"
Как жизнь?
ну.. нормально ты как?
Ну могло бы быть хоть одно исключеньице^^"
деньги, вот такое исключеньице)))
ну.. нормально ты как?
тоже норм!
*бячится*>__>
Вай, ну ни нада тут)) Любофф моя, не рив мне сердце^^
мну надо><Тебя услышать увидеть как ты танцуешь XD няхаха
хDDDинфархтик хочешь?^^Няяяя^^
деньги, вот такое исключеньице)))
Бабло..мм**Мне его нельзя доверять, я кутила>> Завтра вот пойду за стипендией своей первой, повышенной( )
Неа>< Ми оч и оч склонен к постудам>< "пошло палкой щупать лёд"
не переживай, если чё, перед смертью напьешься горячего шоколада
ппц, монстр какой**Я сплю примерно столько же, но занимаюсь какой то ересьюх)) А имя такое..правильноехD
Ну вот, ты потому что распиздяйка, а он умеет направлять силу в нужное русло, так как учили его магистры . Ты, кстати, сколь лет учиться будешь?)
и панк (хотя хз, тащился и тащится от слипов, отрастил себе волосы по хз что))
причем тут Слипы и Панк,ты мне объясни
Ты тоже такой же хочешь быть? Вкусы - это одно, культ - совершенно другое.
Я одеваюсь так как мне нравится,и даже не музыка в этом виновата. И никто надо мной не стебется,представь себе,со мной нормально общаются,и веду я себя нормально.Отличия в том как я выгляжу и что слушаю никого не смущает, я как хочу так себя и выражаю. А вам эти двое какие то тютели попались)
Что ты мне сейчас доказать пытаешься?
Завтра вот пойду за стипендией своей первой, повышенной
только не вздумай пить!
Вай, ну ни нада тут)) Любофф моя, не рив мне сердце^^
.......................
хDDDинфархтик хочешь?^^Няяяя^^
Ты мну еще в пижамке не видель XD
причем тут Слипы и Панк,ты мне объясни
VVVVVVVVV
хотя хз
Что ты мне сейчас доказать пытаешься?
то, что твои обиды глупы и напрасны (это же не расистские нападки )
только не вздумай пить!
Джд, не слушай её. Гульни на всю катушку. И друзей нестипендиантов угости
VVVVVVVVV
Нет.Слипнот вовсе не панковская группа. Но слушать ее может любой....вот меня бесит что в моем классе один репер их слушает,.....и ничего!
Чем тебе эта группа не угодила,вот что - хз
то, что твои обиды глупы и напрасны
Ты что думаешь что я обижаюсь ? фи... XD
Кверти-Пофигерти
Что нибудь еще?)
не переживай, если чё, перед смертью напьешься горячего шоколада
Ты таки ни на секунду не оставляешь попытку мну грохнуть, кавай:D "ползёт по люьду"Увижу - затискаю тя, огахDDDDD
Ну вот, ты потому что распиздяйка, а он умеет направлять силу в нужное русло, так как учили его магистры . Ты, кстати, сколь лет учиться будешь?)
вот ведь и ничего не возвразишь>_> 5 лет и потом нафих оттуда - получать основную профу^^херопратика** А ты как?
только не вздумай пить!
Чего это?0о Человек не могёт жить без водыхD
.......................
бу>>
Ты мну еще в пижамке не видель XD
Та!!Та!!А ты меня^^" Зато мя видел твою маечку*___*
Чего это?0о Человек не могёт жить без водыхD
ты знаешь я в каком смысле имею в виду "не пить"
Та!!Та!!А ты меня^^" Зато мя видел твою маечку*___*
Nya)еще все успеем xDD
Доброго вам вечера.
Джд, не слушай её. Гульни на всю катушку. И друзей нестипендиантов угости
между прочим енти сволочи уже планировали погулять за мой счёт. Хотят икры и водки
Доброго вам вечера.
Доброго
Gandzialv
привет
Insidious
Как вы?
Rose4ka
А вы?
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Продолжаю вечное дело, папика Кверта XD