некоторые в нашем класе считают меня анархистом!А всё потому что я люблю их звезду рисовать!
ты не анархист, ты шизик, причём добрый
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Продолжаю вечное дело, папика Кверта XD
некоторые в нашем класе считают меня анархистом!А всё потому что я люблю их звезду рисовать!
надо подкинуть им идейку меня так называть
.Но меня сильно раздражают люди которые ходят по улице,по школе называющие себя крутыми реперами,со своими кепками и штанами чуть ли спущенные совсем как обо. . . И этот пафос их меня просто бесит....и тут я уже останусь при своем мнении,хоть убей
ФахтХХ Эти штаны сползшие до колен, кепочки..мраак>< Ещё бы фальшивые брюлики нацепили, ога>< У нас таких по школе шлялось опупеть сколько>< Я сильно-сильно не люблю русский рэп>< Иностранный - ещё терпим)
частично!
И это радует)))
сам факт.Просто так ничего небывает!)
да...ты прав)
А давай кусать друг дружкух)) Я ведь тоже могу начать тебя пытать - что случилось))
эээ....О.о
эээ ....ты в курсе чо знак анархии не звезда ,а буква А в круге?э?
Ещё бы фальшивые брюлики нацепили, ога><
так они их цепляют!
Ня няка ня няка ня ня ня так пойдет? xDрассказывай давай
пф>< Дешёвая актёрская играхD
угу,тока не сегодня)Все никак временем не совпадем)
Та ми тоже не может сегодня>> И вчера мя не мог - рудаки><
эээ ....ты в курсе чо знак анархии не звезда ,а буква А в круге?э?
а,звиняй!Я просто и то и то вечно рисую! При том бошка болит до жути...
Я сильно-сильно не люблю русский рэп>< Иностранный - ещё терпим)
я тоже... в русском что не слово, то нецензурщина..., а в аглийский ещё слушать можно... там объём нецензурщины меньше...
ФахтХХ Эти штаны сползшие до колен, кепочки..мраак>< Ещё бы фальшивые брюлики нацепили, ога>< У нас таких по школе шлялось опупеть сколько>< Я сильно-сильно не люблю русский рэп>< Иностранный - ещё терпим)
я не слушаю,никакой,поэту и терпеть не приходится, но людей то я вокруг себя вижу, они просто раздражают меня>_______<Я аж видеть их не могу
эээ....О.о
Да да?"
так они их цепляют!
0_0хоспади, наверное у нас какие то нищие реперы обитали, ога. ХХ
Просто мне не нравится ни попса ни рэп, да из принципа,хоть и крутят эту парашу по телеку круглый день ничего нового я не вижу,в телеке полуголые тетки типа Бритой дры Спирс поют про любовь и другую шнягу "ля-ля-ля",на....А реп я не слушаю вообще,и незнаю какие у них там песни хорошие или плохие,не слушаю и все.....Но меня сильно раздражают люди которые ходят по улице,по школе называющие себя крутыми реперами,со своими кепками и штанами чуть ли спущенные совсем как обо. . . И этот пафос их меня просто бесит....и тут я уже останусь при своем мнении,хоть убей
Тоже самое (только конечно со своими заморочками) можно сказть о нефорах и остальных культурах - всё это просто тупо. Но не все люди самодостаточные. Приколись - рэперов тоже бесят панки
да уж, особенно когда свои уже сданы. У меня ппц там - экз по ИсторииХХ ну не знаю я её, огаТТ
а мне по истории отечества автомат ваще не светил. Но каждый год пишут тестирование министерское. Вот меня (ну и других лузеров) допустили, в итоге четверка..эх, беспантово - уже в диплом улетела.
эээ..мммм..."достала компас" На Западном! На чём тут мона до тебя докатиться/
ну эт прям в том районе, где я жил мосты щас закрыты. Тебе придётца переплыть (Обь) на правый берег..потом отпишешься
пф>< Дешёвая актёрская играхD
ну расскажи ну расскажи ну расскажи ну расскажи ну расскажи ну расскажи ну расскажи ну расскажи плииииз
Я же не отстану от тебя
Та ми тоже не может сегодня>> И вчера мя не мог - рудаки><
эх...во всем они виноваты
я тоже... в русском что не слово, то нецензурщина..., а в аглийский ещё слушать можно... там объём нецензурщины меньше...
ну меня больше не нецензурщина напрягает, а банальность - я её любил, но в большом городе мы потерялись, огаХХ Причём всё настолько наигранно и не жизненно, что прям..бе>< Бывают конешн исключения, но всё же..)
я не слушаю,никакой,поэту и терпеть не приходится, но людей то я вокруг себя вижу, они просто раздражают меня>_______<Я аж видеть их не могу
На гильотину их, ога^__^
а,звиняй!Я просто и то и то вечно рисую! При том бошка болит до жути...
Ну ты умница)Только чего это бошка то болит?Может отдохнешь?м?
ну меня больше не нецензурщина напрягает, а банальность - я её любил, но в большом городе мы потерялись, огаХХ Причём всё настолько наигранно и не жизненно, что прям..бе>< Бывают конешн исключения, но всё же..)
из русского рэпа слушаю иногда Многоточие и всё... остальное как-то уже не то...
Ну ты умница)Только чего это бошка то болит?Может отдохнешь?м?
да не.Посижу.Бошка болит из-за того что куча дел и всё разом не успеть)
ВОт ещё одна причина недоверия вам. Вы ещё и иностранные песни слушаете даже не вдумываясь, о чем поют (а вдруг там вас с ног до головы обсирают? ). Мата докуя и там, и сям. Наши просто норм продюссера не найдут.
Какой бы талант не был.
а мне по истории отечества автомат ваще не светил. Но каждый год пишут тестирование министерское. Вот меня (ну и других лузеров) допустили, в итоге четверка..эх, беспантово - уже в диплом улетела.
А мне ярко якро блин>< Мы какие там теории разбираем, анализируем витки><Их бин сдох>< Жалко, ога))От меня рудаки вот всех пятёрок за сессию требуют - типа для Потанинской стипендиихDЯ так долго ржал^^
ну эт прям в том районе, где я жил мосты щас закрыты. Тебе придётца переплыть (Обь) на правый берег..потом отпишешься
ипать, там же холодно и грязно. Пришли мне вертолёт, дон КвертихD
ну расскажи ну расскажи ну расскажи ну расскажи ну расскажи ну расскажи ну расскажи ну расскажи плиииизЯ же не отстану от тебя
Няхахаха, у меня ангельское терпение0=))
эх...во всем они виноваты
угу>< им не понятно - на кой мну енто надо><
Пришли мне вертолёт, дон КвертихD
хех, могу поделиться устройством телепортации, если Ник его изобретёт когда-нибудь...
из русского рэпа слушаю иногда Многоточие и всё... остальное как-то уже не то...
Ня, мя их давно-давно-предавно слушала, ога. Щемит в душе тоска и синий сигаретный дым врывается в глаза, как будто слёзы пытаясь выжать..)))
Вы ещё и иностранные песни слушаете даже не вдумываясь, о чем поют (а вдруг там вас с ног до головы обсирают?
хDDтоже фахт, есть такой момент. В принципе они о том же, что и наши поют, но звучит по приятнее, ога^^
всем привет (:
Tee
првиет!Как жизнь?
добрый вечер всем!
хех, могу поделиться устройством телепортации, если Ник его изобретёт когда-нибудь...
Ловлю на слове, но мне бы лучше паораньше. А совсем хорошо, чтобы сейчас^^Столько городов нада навестить..
Teeпривет^^
Пиковая дамаи тебе^^
Пиковая дама
третий раз привет!
Тоже самое (только конечно со своими заморочками) можно сказть о нефорах и остальных культурах - всё это просто тупо. Но не все люди самодостаточные. Приколись - рэперов тоже бесят панки
У нефоров самовыражение...почему тупо то? Но у реперов я самовыражения не вижу, они лишь крутыми из себя кажутся блин,деньги у них блин тока телки,такие же идиотки,деньги опять же,и типа они крутые.....твердя все время "Я крутой!Я крутой!" может для них то это и не тупо. Но с самовлюбленностью у них перебор...Репов тоже панки бесят?Ну и пусть мне то какое дело,мне главное то кто бесит меня.
И что крутого в том репе,кто читает про деньги,тёлок с матом и о том какой он крутой??
Только не говори что ты рэпер ,Лёш, это перебор уже будет. Откуда тебе то знать?
всем привет (:
Няяяяяяяяяяя!!..привет!!.как настроение??
А мне ярко якро блин>< Мы какие там теории разбираем, анализируем витки><Их бин сдох>< Жалко, ога))От меня рудаки вот всех пятёрок за сессию требуют - типа для Потанинской стипендиихDЯ так долго ржал^^
У нас один спокойно (ну так в сутки по три часа спит)) на пятифаны всё вытянул. ПО совместительству он наш староста, и сутенер (Тёёма )
ипать, там же холодно и грязно. Пришли мне вертолёт, дон КвертихD
ищи места со льдом потолще. На крещенских морозах купалась?))
Пиковая дамаи тебе^^
как настроение??
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Продолжаю вечное дело, папика Кверта XD