Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Продолжаю вечное дело, папика Кверта XD

Продолжаю вечное дело, папика Кверта XD

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Женёк написал(а):

некоторые в нашем класе считают меня анархистом!А всё потому что я люблю их звезду рисовать!

ты не анархист, ты шизик, причём добрый

362

Rose4ka написал(а):

ты не анархист, ты шизик, причём добрый

надо подкинуть им идейку меня так называть :rofl:

363

Insidious написал(а):

.Но меня сильно раздражают люди которые ходят по улице,по школе называющие себя крутыми реперами,со своими кепками и штанами чуть ли спущенные совсем как обо. . . И этот пафос их меня просто бесит....и тут я уже останусь при своем мнении,хоть убей

ФахтХХ Эти штаны сползшие до колен, кепочки..мраак>< Ещё бы фальшивые брюлики нацепили, ога>< У нас таких по школе шлялось опупеть сколько>< Я сильно-сильно не люблю русский рэп>< Иностранный - ещё терпим)

364

Женёк написал(а):

частично!

И это радует)))

Женёк написал(а):

сам факт.Просто так ничего небывает!)

да...ты прав)

ДжейдАццкийКавай написал(а):

А давай кусать друг дружкух)) Я ведь тоже могу начать тебя пытать - что случилось))

эээ....О.о

Женёк написал(а):

некоторые в нашем класе считают меня анархистом!А всё потому что я люблю их звезду рисовать!

эээ ....ты в курсе чо знак анархии не звезда ,а буква А в круге?э?

365

Ещё бы фальшивые брюлики нацепили, ога><

так они их цепляют! :rofl:

366

Insidious написал(а):

Ня няка ня няка ня ня ня    так пойдет? xDрассказывай давай

пф>< Дешёвая актёрская играхD

Insidious написал(а):

угу,тока не сегодня)Все никак временем не совпадем)

Та ми тоже не может сегодня>> И вчера мя не мог - рудаки><

367

Insidious написал(а):

эээ ....ты в курсе чо знак анархии не звезда ,а буква А в круге?э?

а,звиняй!Я просто и то и то вечно рисую! :D При том бошка болит до жути...

368

Я сильно-сильно не люблю русский рэп>< Иностранный - ещё терпим)

я тоже... в русском что не слово, то нецензурщина..., а в аглийский ещё слушать можно... там объём нецензурщины меньше...

369

ФахтХХ Эти штаны сползшие до колен, кепочки..мраак>< Ещё бы фальшивые брюлики нацепили, ога>< У нас таких по школе шлялось опупеть сколько>< Я сильно-сильно не люблю русский рэп>< Иностранный - ещё терпим)

я не слушаю,никакой,поэту и терпеть не приходится, но людей то я вокруг себя вижу, они просто раздражают меня>_______<Я аж видеть их не могу

370

Insidious написал(а):

эээ....О.о

Да да?^^"

Женёк написал(а):

так они их цепляют!

0_0хоспади, наверное у нас какие то нищие реперы обитали, ога. ХХ

371

Insidious написал(а):

Просто мне не нравится ни попса ни рэп, да из принципа,хоть и крутят эту парашу по телеку круглый день ничего нового я не вижу,в телеке полуголые тетки типа Бритой дры Спирс поют про любовь и другую шнягу "ля-ля-ля",на....А реп я не слушаю вообще,и незнаю какие у них там песни хорошие или плохие,не слушаю и все.....Но меня сильно раздражают люди которые ходят по улице,по школе называющие себя крутыми реперами,со своими кепками и штанами чуть ли спущенные совсем как обо. . . И этот пафос их меня просто бесит....и тут я уже останусь при своем мнении,хоть убей

Тоже самое (только конечно со своими заморочками) можно сказть о нефорах и остальных культурах - всё это просто тупо. Но не все люди самодостаточные. Приколись - рэперов тоже бесят панки :D

да уж, особенно когда свои уже сданы. У меня ппц там - экз по ИсторииХХ ну не знаю я её, огаТТ

а мне по истории отечества автомат ваще не светил. Но каждый год пишут тестирование министерское. Вот меня (ну и других лузеров) допустили, в итоге четверка..эх, беспантово - уже в диплом улетела.

эээ..мммм..."достала компас" На Западном! На чём тут мона до тебя докатиться/

ну эт прям в том районе, где я жил :D мосты щас закрыты. Тебе придётца переплыть (Обь) на правый берег..потом отпишешься :D

372

пф>< Дешёвая актёрская играхD

ну расскажи ну расскажи ну расскажи ну расскажи ну расскажи ну расскажи ну расскажи ну расскажи плииииз
Я же не отстану от тебя

Та ми тоже не может сегодня>> И вчера мя не мог - рудаки><

эх...во всем они виноваты

373

Rose4ka написал(а):

я тоже... в русском что не слово, то нецензурщина..., а в аглийский ещё слушать можно... там объём нецензурщины меньше...

ну меня больше не нецензурщина напрягает, а банальность - я её любил, но в большом городе мы потерялись, огаХХ Причём всё настолько наигранно и не жизненно, что прям..бе>< Бывают конешн исключения, но всё же..)

Insidious написал(а):

я не слушаю,никакой,поэту и терпеть не приходится, но людей то я вокруг себя вижу, они просто раздражают меня>_______<Я аж видеть их не могу

На гильотину их, ога^__^

374

Женёк написал(а):

а,звиняй!Я просто и то и то вечно рисую! :D При том бошка болит до жути...

Ну ты умница)Только чего это бошка то болит?Может отдохнешь?м?

375

ну меня больше не нецензурщина напрягает, а банальность - я её любил, но в большом городе мы потерялись, огаХХ Причём всё настолько наигранно и не жизненно, что прям..бе>< Бывают конешн исключения, но всё же..)

из русского рэпа слушаю иногда Многоточие и всё... остальное как-то уже не то...

376

Insidious написал(а):

Ну ты умница)Только чего это бошка то болит?Может отдохнешь?м?

да не.Посижу.Бошка болит из-за того что куча дел и всё разом не успеть)

377

Rose4ka написал(а):

ВОт ещё одна причина недоверия вам. Вы ещё и иностранные песни слушаете даже не вдумываясь, о чем поют (а вдруг там вас с ног до головы обсирают? ^^ ). Мата докуя и там, и сям. Наши просто норм продюссера не найдут.
Какой бы талант не был.

378

Кверти-Пофигерти написал(а):

а мне по истории отечества автомат ваще не светил. Но каждый год пишут тестирование министерское. Вот меня (ну и других лузеров) допустили, в итоге четверка..эх, беспантово - уже в диплом улетела.

А мне ярко якро блин>< Мы какие там теории разбираем, анализируем витки><Их бин сдох>< Жалко, ога))От меня рудаки вот всех пятёрок за сессию требуют - типа для Потанинской стипендиихDЯ так долго ржал^^

ну эт прям в том районе, где я жил   мосты щас закрыты. Тебе придётца переплыть (Обь) на правый берег..потом отпишешься

:D ипать, там же холодно и грязно. Пришли мне вертолёт, дон КвертихD

Insidious написал(а):

ну расскажи ну расскажи ну расскажи ну расскажи ну расскажи ну расскажи ну расскажи ну расскажи плиииизЯ же не отстану от тебя

Няхахаха, у меня ангельское терпение0=))

Insidious написал(а):

эх...во всем они виноваты

угу>< им не понятно - на кой мну енто надо><

379

Пришли мне вертолёт, дон КвертихD

хех, могу поделиться устройством телепортации, если Ник его  изобретёт когда-нибудь...

380

Rose4ka написал(а):

из русского рэпа слушаю иногда Многоточие и всё... остальное как-то уже не то...

Ня, мя их давно-давно-предавно слушала, ога. Щемит в душе тоска и синий сигаретный дым врывается в глаза, как будто слёзы пытаясь выжать..)))

Вы ещё и иностранные песни слушаете даже не вдумываясь, о чем поют (а вдруг там вас с ног до головы обсирают?

хDDтоже фахт, есть такой момент. В принципе они о том же, что и наши поют, но звучит по приятнее, ога^^

381

всем привет (:

382

Tee
првиет!Как жизнь?

383

добрый вечер всем!

384

Rose4ka написал(а):

хех, могу поделиться устройством телепортации, если Ник его  изобретёт когда-нибудь...

Ловлю на слове, но мне бы лучше паораньше. А совсем хорошо, чтобы сейчас^^Столько городов нада навестить..^^

385

Teeпривет^^
Пиковая дамаи тебе^^

386

Пиковая дама
третий раз привет!

387

Тоже самое (только конечно со своими заморочками) можно сказть о нефорах и остальных культурах - всё это просто тупо. Но не все люди самодостаточные. Приколись - рэперов тоже бесят панки

У нефоров самовыражение...почему тупо то?  Но у реперов я самовыражения не вижу, они лишь крутыми из себя кажутся блин,деньги у них блин тока телки,такие же идиотки,деньги опять же,и типа они крутые.....твердя все время "Я крутой!Я крутой!" может для них то это и не тупо. Но с самовлюбленностью у них перебор...Репов тоже панки бесят?Ну и пусть мне то какое дело,мне главное то кто бесит меня.
И что крутого в том репе,кто читает про деньги,тёлок с матом и о том какой он крутой??
Только не говори что ты рэпер ,Лёш, это перебор уже будет. Откуда тебе то знать?

388

Tee написал(а):

всем привет (:

Няяяяяяяяяяя!!..привет!!.как настроение??

389

А мне ярко якро блин>< Мы какие там теории разбираем, анализируем витки><Их бин сдох>< Жалко, ога))От меня рудаки вот всех пятёрок за сессию требуют - типа для Потанинской стипендиихDЯ так долго ржал^^

У нас один спокойно (ну так в сутки по три часа спит)) на пятифаны всё вытянул. ПО совместительству он наш староста, и сутенер (Тёёма  ) :D

ипать, там же холодно и грязно. Пришли мне вертолёт, дон КвертихD

ищи места со льдом потолще. На крещенских морозах купалась?))

390

Пиковая дамаи тебе^^

как настроение??

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Продолжаю вечное дело, папика Кверта XD